..
ну да, резковато. извините. возможно, меня так все запарило, что очень хотелось нагрубить, а потом извиниться. что ж - я теперь грубиян. значит миссия выполнена.
...
..
устал я.
не физически, морально.
мало испытываю эмоций за день. как-то эти дни ощущаю особую пустоту. наш век безнадежен..
... сегодня увидел в каком-то фильме наглядное воплощение мучающих меня уже давно размышлений.
мужчина говорил женщине о том, что ее жизнь тупа и пуста, потому что она - простая обывательница. завтрак-работа-ужин-телевизор-сон. и так всю жизнь. я об этом думаю уже несколько лет. сегодня это просто выбило меня из колеи. а вчера все еще копилось это. всякое. бред разный. я прекрасно ощущаю, чуть ли не физически, ваше ко мне отношение сейчас. ну и ладно. заслужил.
... ..
сижу, пью уже которую кружку чая. на корне языка уже въелся вкус сахара. горьковатый. как ни странно. тоже еду поутру в военкомат. не насовсем. к счастью. а может и к сожалению. сейчас одно из таких состояний, когда хочется напиться. и уже все равно что и как...
в принципе, зря я тут распинаюсь. выкладываю мысли. можно сказать, обнажаю душу. обычно это людям неинтересно. разве что иногда.
опять нагрубил. хоть и не со зла. может, обидел кого. ну извините..
..
да, представляю сейчас жалкое зрелище... ну а что поделать.
уже через полчаса буду ощущать злость за все это. и за то, что тут развожу сейчас, и за непреодолимую тоску.
устал.
а читая рассказ про старика и хлеб, искренне порадовался.
хоть кому-то сегодня повезло.
а я вот сижу тут сейчас, пишу весь этот бред.. а в горле ком.
Добавлено через 18 минут
и ведь понимаю, что это вызовет усмешку в лучшем случае. возможно, и невыскажет никто. а может и выскажет. за такое жалкое, просто жалкое состояние. кто-то, наверное, упрекнет в том что я срываю настроение на остальных. и будет в чем-то прав. хоть и не осознает суть. возможно, кто-то скажет, мол, да ты кто такой вообще. нам-то пох.
вот уж действительно..
"простой сельский паренек".
паренек, который пытался что-то понять, что-то изменить...
но..
кто он, в сущности такой? еще один банальный человек в безбрежном океане поколений, характеров и суждений? еще одно порождение социума? очередной быстро подавляющийся недовольный? человек, который всю жизнь хотел что-то кому-то доказать? сам этого не сознавая? а может, еще один низкопробно философствующий серый человек? человечек? из общего безликого массива? цель жизни которого невыполнима? который думает, будто что-то из себя представляет и выставляет наигранные размышления напоказ?
..читай.
Ксел.
Слон.
кто там еще? читайте, зубоскальте. почувствуйте отвращение. это ваше право. я и сам сейчас чувствую к себе отвращение.