Геройский Чат - Страница 47 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 47 из 122

Опции темы
Старый 12.03.2008, 19:24
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Мда... Лок, прочитал я твое высказывание. Я был просто потрясен, честно говоря. Да, мы с Арандором друг друга подкалываем, никакой личной неприязни и флудового доминирования тут нету. Мы просто стараемся поднять себе настроение, возможно не только себе но и окружающим. В этом я не вижу никакой драмы. Если бы мы всех задолбали мы бы тоже это поняли и вполне смогли бы сами заткнуться. Возможно у тебя просто было плохое настроение, если это так то не стоит срывать его на нас. Эта тема, как видишь, называется "Геройский чат", а в чате мы обсуждали что хотим а не жутко серьезные темы. По-моему ты просто делаешь из мухи слона. Хорошо, давайте мы с Арандором прекратим свои перепалки, дабы не нервировать господина Локена.
Заметь, пожалуйста, ни в одном месте в своем посте я не хотел тебя оскорбить или иронизировать. Говорю, на всякий случай, чтобы у нас не возникло повода для ругани.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 12.03.2008, 20:25
^
Siverfale

📖

Леля;159476А вот это ты зря.Много знаешь-меньше спишь.Если б вы знали то,что щас твориться-я вам не завидую.Во-вторых,такое отстаивание своей точки зрения ну...ну как сказать получше...некорректно,даже в какой-то степени вульгарно.В-третих,я ж не затыкаю ему рот...и нечего других затыкать.И наконец последнее-Я-не Лёля!Я-Леля!Это 2 разные вещи!Прошу называть меня правильно!И потом,где вы видели букву "ё" в нике?
Прошу прощения по всем пунктам.Сейчас буду оправдываться,но это не умаляет извинений.
Видите ли,я человек сумбурный и эксцентричный,поэтому часто могу написать пост неправильно.Когда я говорил про затыкание "ртов" я лишь имел ввиду что Локен чересчур яростно выступает против флуда,но в целом это его право-говорить про 3 Мировую в этой теме.Я никого не хотел задеть,и если уж так вышло,прошу извинений за это
Если я пишу,на Ваш взгляд вульгарно прошу извинений,но это мой привычный стиль общения-весьма сожалею что Вам он кажется таким
Ну и за коверкания имени так же нижайше прошу прощения.Тут у меня нет оправданий кроме собственной глупости
Насчёт 3 Мировой Войны,я скажу своё слово позже,а пока выражаю надежду что Леля примет мои извнинения.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.03.2008, 20:42
^
ValgallaWolf

📖
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ValgallaWolf с помощью ICQ

Я сейчас влезу совсем не в тему..Но как говориться кто о чем,а вшивый все о бане...Моя тема-А давайте возьмемся и..... была создана не для того чтобы лки опускать!!!!!За 2 дня единственный кто постучался в асю с реальным предложением-это был виш.С которым мы и разыграли на все лады дуэль Ибба-Оссир..ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к многоуважаемым Тенгро и Локену-удалите свои последние два поста!!
З.ы С невилом я разберусь отдельно.так как это не первые его однострочные посты совсем не в тему..

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
So many centuries

So many Gods

We were the prisoners of our own fantasy

But now we are marching

Against these Gods

I'm the wizard, I will change it all

Valhalla - Deliverance

Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь
ValgallaWolf вне форума
Старый 13.03.2008, 01:09
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

0 вопросов. Уже вытер.
Сорри за оффтоп

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 13.03.2008, 03:19
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

..
ну да, резковато. извините. возможно, меня так все запарило, что очень хотелось нагрубить, а потом извиниться. что ж - я теперь грубиян. значит миссия выполнена.
...

..
устал я.
не физически, морально.
мало испытываю эмоций за день. как-то эти дни ощущаю особую пустоту. наш век безнадежен..
... сегодня увидел в каком-то фильме наглядное воплощение мучающих меня уже давно размышлений.
мужчина говорил женщине о том, что ее жизнь тупа и пуста, потому что она - простая обывательница. завтрак-работа-ужин-телевизор-сон. и так всю жизнь. я об этом думаю уже несколько лет. сегодня это просто выбило меня из колеи. а вчера все еще копилось это. всякое. бред разный. я прекрасно ощущаю, чуть ли не физически, ваше ко мне отношение сейчас. ну и ладно. заслужил.
... ..
сижу, пью уже которую кружку чая. на корне языка уже въелся вкус сахара. горьковатый. как ни странно. тоже еду поутру в военкомат. не насовсем. к счастью. а может и к сожалению. сейчас одно из таких состояний, когда хочется напиться. и уже все равно что и как...

в принципе, зря я тут распинаюсь. выкладываю мысли. можно сказать, обнажаю душу. обычно это людям неинтересно. разве что иногда.
опять нагрубил. хоть и не со зла. может, обидел кого. ну извините..
..
да, представляю сейчас жалкое зрелище... ну а что поделать.
уже через полчаса буду ощущать злость за все это. и за то, что тут развожу сейчас, и за непреодолимую тоску.
устал.
а читая рассказ про старика и хлеб, искренне порадовался.
хоть кому-то сегодня повезло.
а я вот сижу тут сейчас, пишу весь этот бред.. а в горле ком.

Добавлено через 18 минут
и ведь понимаю, что это вызовет усмешку в лучшем случае. возможно, и невыскажет никто. а может и выскажет. за такое жалкое, просто жалкое состояние. кто-то, наверное, упрекнет в том что я срываю настроение на остальных. и будет в чем-то прав. хоть и не осознает суть. возможно, кто-то скажет, мол, да ты кто такой вообще. нам-то пох.
вот уж действительно..
"простой сельский паренек".
паренек, который пытался что-то понять, что-то изменить...
но..
кто он, в сущности такой? еще один банальный человек в безбрежном океане поколений, характеров и суждений? еще одно порождение социума? очередной быстро подавляющийся недовольный? человек, который всю жизнь хотел что-то кому-то доказать? сам этого не сознавая? а может, еще один низкопробно философствующий серый человек? человечек? из общего безликого массива? цель жизни которого невыполнима? который думает, будто что-то из себя представляет и выставляет наигранные размышления напоказ?
..читай.
Ксел.
Слон.
кто там еще? читайте, зубоскальте. почувствуйте отвращение. это ваше право. я и сам сейчас чувствую к себе отвращение.
Loken вне форума
Старый 13.03.2008, 03:49
^
Alucard

📖

Хм, хренова тут не просто временное расстрйство а конкретный деприсняк и если что то с эти не сделать, то такое состояние может затянутся на долго...

Хм, смысл жизни? Какой может быть смысл если мы произошли от случайнного соединения элементов постепенно всё болеее и более развиваюшихся, заложеный в нас смысл размножится и стать доминируюшим видом, какой ешё смысл может вкладываться природой?
Люди которые стремятся стать чем то уникальным и исправить наш мир к лутшему или глупы или просто желают что бы их запомнил,а зачем, смысл? Надо просто жить, но жить "как все"? Нет человек не может жить "как все" он уникален, пусть то хоть известный человек или просто обыватель но каждый человек, целый мир и даже если задуматься страшно представить насколько глубокий, ведь мы можем оценить тока себя. Хочеш сделать мир лутше, просто живи и помогай другим, радуйся каждому доброму делу (хотя "доброе дело" очень относительное понятие), самый яркий пример, это Ганди который был прозван Махатма (Большая душа), это был обычный человек который просто жил и помогал людям и это сделало его символом индии,он смог провести войну и освободить свой народ без единой жертвы. Может это ИМХО, я не когда не хотел жить другой жизнью и считаю свою "жизнь" лутшей, всегда мог находить повод для радости, мб я такой закоренелый оптимист.

Блин хреново что я так подвержен чужому влиянию, что то самому тооскливо терь(((( блин кароч пошёл спать.
Старый 13.03.2008, 07:43
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Расписываю:
2Лок
Ты счас вообще о чём? По мне так ты прав тут поболее чем некоторые. По твоему недовольные не могут ничего сделать? Смотри - были как то раз 30 человек недовольных. Они хотели спасти свою страну. Результат - на Кубе революция. Не подавляй себя сам.

2Тенгро
Ну, вообще может случится иной сценарий, как было во 2ю мировую.
Условия:
1) Революционная радикальная полит. организация (НСДАП в Германии, большевизм во времена Революции 1917)
2) Национальное унижение (Германия после 1ой мировой, Франция перед приходом к власти Наполеона, Ирак в наше время, возможно ещё и Россия, но не настолько сильно) - народ хочет восстановить своё влияние, показать свою силу, чтобы их уважали и т.п.
3) Мощный научный и промышленный потенциал (Германия после 1ой мировой, Россия в наше время)
Сценарий - революция, национализация производства, резкий рост производства, научных открытий, усиление спецслужб, модернизация и увеличение армии, патриотический подьём, поиск союзников, повод для войны. Вот те третья мировая.
Старый 13.03.2008, 13:48
^
Siverfale

📖

Хм,Локен ты не про фильм случайно "451 градус по Фаренгейту"?Вот уж действительно фильм,который депресняк навевает(я правда только книгу читал,но говорят фильм хорошо сделан).У меня самого такие депрессии бывают иногда,я как правило стараюсь отогнать такие мрачные мысли,ведь сложно найти человека у которого нету такой однообазной рутины.Даже самые опасные профессии становятся рутиной,если ими заниматься очень долго.Старайся отыскивать во всём хорошее,весёлое.Попробуй повеселиться в кампании хороших друзей,или заняться любимым делом(эксперименты над людьми) вообщем не думай об этом.Все мечты,о том что можно жить лучше,иначе-иллюзия.
Хотя,есть и другой вариант,но он куда сложнее
Если не мешают сильные связи(родители,близкие родственники) можешь действительно уехать куда-нибудь на время(желательно в незнакомое место и желательно с другом,или с подругой),побывать в новых незнакомых местах.Попробуй заняться каким-нибудь новым делом,вообщем отдохнуть от рутины.А если после отдыха начнёшь скучать от рутины вскоре,попробуй перенести своё любимое занятие на профессиональную основу.Правда,после этого оно не будет твоим любым,но по-крайней мере ты поборешься с чувством неудовлетворённости в себе.Как говорится,"жизнь-это череда мгновений.Поэтому надо ловить свой миг"
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 13.03.2008, 15:11
^
Alucard

📖

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

ТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ xDDDDD))))))))))))))))))))))))) Экз это просто обязано быть у тебя в подписи))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 13.03.2008, 18:45
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Башорг?
Amko вне форума
Старый 13.03.2008, 19:13
^
eXeCuToR

📖

Локен. Я тебя понимаю, в последние дни, при мысли, что меня сейчас кто-нибудь убьет, я даже чувствую облегчение - не надо будет заниматься этими повседневными делами, которые меня так измотали. Мне даже сон приснился как меня и моих друзей зверски убили (меня бензопилой), какое тут может быть настроение? Но тем не менее нельзя же это в себе усугублять.
По поводу того поста, забей вообще)

Stand up

There are no chains

Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 13.03.2008, 19:39
^
Arandor

📖

бензопилой?? ха... а убийцей не я случайно был?) а то я тут недавно разговаривал с Зубром.... )))))

а меня сеня пытались молнии убить во сне... заипали...из школы(которую закончил два года назад) спокойно дойти до дома не дают ... и у меня еще такое чувство было, что это не в первый раз!... при каждой грозе вот такая хрень творится!!!

в общем иду я из школы... тут и люди идут, машины едут... гром гремит, молнии сверкают(хотя вроде погода не пасмурной была, гы)... и вот я почти собирался переходить дорогу, как вдруг в мимо едущую машину ударила молния (прмя в крышу)... меня отбросило взрывной волной через забор(школьный)... Хорошо, что не в меня подумал я. - встал и пошел дальше....
потом я вроде опять выходил на улицу, но уже не один... снова были грозы..... или это было до того, как я из школы шел?... хз, не помню)))... сны в последнее время плохо запоминаются что-то =(

PS но ощущение от взрывной волны(а мб это часть молнии меня задела) классное, хотя и страшно было)... типа я так почти каждый день домой возвращаюсь )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.03.2008, 19:49
^
TWELF 12

📖
Отправить сообщение для  TWELF 12 с помощью ICQ

Про 3-ю мировую... Пох, мы всех сделаем! Пока в нашей стране живут реальные люди, её не захватить и не победить! Что же касается оружия, где-то смотрел, что у нас на вооружении есть такая штучка: ракета улетает в космос, зависает над целью, летит вниз. Основная боеголовка распадается на 10 штук... Каждая ещё на десять, другие опять на десять, следующие тож самое... И т.п. Короче, куй кто такое собьёт... Пара запусков и от америки остаются ток записи в учебниках по географии.
Старый 13.03.2008, 20:40
^
Amko

📖

TWELF 12;159854Что же касается оружия, где-то смотрел, что у нас на вооружении есть такая штучка: ракета улетает в космос, зависает над целью, летит вниз. Основная боеголовка распадается на 10 штук... Каждая ещё на десять, другие опять на десять, следующие тож самое... И т.п. Короче, куй кто такое собьёт... Пара запусков и от америки остаются ток записи в учебниках по географии.
Ток не думаю, что у америкосов вооружение хуже)) Это называется баланс) Кста, ты что, думаешь что ты действительно знаешь какое у нас оружие?) Это же государственная тайна
Amko вне форума
Старый 13.03.2008, 21:59
^
TWELF 12

📖
Счастье

Снесём весь баланс! У них наука, а у нас авось... Мы на них Белорусию натравим! Батька(Лукошенко) им всем пакажет! На край, БЕЛАЗами подавим их хамеры! Наша RUSSIA рулит на всём земном шаре, плевать хотели на америкосов и подобных! Всех завалим! За Родину-Матушку!!!
Закрытая тема
Страница 47 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru