Про что несет?
Задавай нормальные вопросы, приводи нормальные аргументы, или >не мешай благородным господам вести разговоры.
Что дальше? Дофига много прочел? Можешь привести примеры реальной пользы от религии в мировых масштабах?
Но я не утверждаю, что линукс лучше или хуже виндоуса, равно как и не выражаю никаких мнений относительно того, что лучше - атеизм или христианутсо (или по каким-либо смежным темам). А знаешь, почему? Потому что у меня знаний не больше, чем у тебя или Мортулуса. Нас отличает лишь то, что вы с Морти, не имея багажа знаний, что-то
утверждаете со своего дивана, а я не утверждаю ничего, потому что не считаю правильным говорить о том, о чём не знаю.
С чего это ты взял, что большинство атеисты? Пруфни-ка чего-нибудь
Ок, тут ты прав, пруфов нет. Прав, разумеется, только насчёт того, что вовсе никакой не факт, что атеистов больше, чем верующих.
Извини, но лень
Позвольте поинтересоваться, сэр, а что вы делаете в Академии наук Хероеслэнда?
Это намёк, отвечать не нужно.Я тебя понял, у тебя рассуждения типичного нубоменеджера, который кроме денег ничего не видит
Ха-ха, я школу только заканчиваю, а уже менеджер, да ещё и нубо-.
Я смотрю, ты совершенно не желаешь признавать не просто чужое мнение, а даже сам факт его существования, наивно полагая, что все должны думать так же, как ты.