Единственный момент, который меня сейчас смущает это то, что Дели до сих пор с нами.
Так мафки, скорее всего, думают от обратного и не идут убивать спаленные роли, которых могут лечить, к примеру. Аналогично с Кошей. Или же просто они не видят в проверяке угрозы. Или Дэли - вообще маф, косящий под проверяку) Хотя я больше склоняюсь в сторону ее мирности.
Саб, кажется, пытается выставить себя конкретной городской ролью, а выяснить, является ли он ей, не представляется возможным. С другой стороны, поведение его мне не нравится. До сегодняшнего дня считал его маном, но сегодняшняя улика к нему что-то не вяжется. Возможно, он таки маф и верна новая улика от Неба...
Тут, когда улики копал, забавная штука всплыла: в 336 году, кроме 34го папы римского, умер некто Арий, читаем про него
Этническое происхождение - бербер
х)
Добавлено через 23 минуты
Раз никто не пилит табличку, я запилю свою. Инфы мало, многие игроки, к которым кто-то ходил, убиты (куртизанка - вообще прямо-таки вестник смерти, как я в прошлой токсомафии). По ходам лекаря и инквизитора не писал, так как не ясно, где кто. Если что упустил, дополняйте.
Граф
Меценат - думаю, ясно кто
Куртизанка - не Коша
Священник - Рудый, мертвИнквизитор - не Дэли, не Коша
Стражник - Вольфстет, мертваЛекарь - не Дэли, не Коша
Секретарь - возможно, тоже ясно кто
Вор
Телохранитель - Нефела (Плесен), мертваЖурналист
Детектив - Амко, мертвБарон - Победитель, мертвНаемник - Киц, мертваПриключенец
Ветеран
Фокусница - не Сандро, не Арандор
Одержимый - не Дэли, не Коша