☀️ Арселия и Акония - Страница 475 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 475 из 1908

Опции темы
Старый 19.09.2023, 20:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi ToriУтро воскресенья. Отпустило. Надо искать способ вернуться домой. 
Я к тому, что у него плашка от фрукта всё ещё висит. Как бы он не вайпнулся по пути...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.09.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эффект фрукта срабатывает от (конкретной) игры на флейте. До тех пор пока не сработает так и будет висеть. 

Saraba вне форума
Старый 19.09.2023, 20:33
^
AstralLein

📖

Астрал не проиграл, Астрал может смеяться над остальными, ибо лишь потратил очередное мясо. На место одному персу приходит другой, их жизни не важны. Осталось лишь решить самое главное: жесточайше убить Вортекс или просто отослать куда-то домой. Кину-ка я монетку.
AstralLein вне форума
Старый 19.09.2023, 20:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ок, спасибо за пояснение.
Вейт, воскресенье? По моим подсчётам уже понедельник. Пятницу ехали, субботу разведывали, в воскресенье рейдились, пока доехали = понедельник?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.09.2023, 20:34
^
Ment

📖

Ясно. После того как Айко упустила этот момент и позволила себе и остальным членам отряда съесть слишком уж хорошие плоды, дальнейшие их действия не играли роли. Нет, они могли бы попытаться выманить и взять в заложники девочку-газетчицу, чтобы та дала им информацию, но этот вариант действий выглядел слишком уж аморально, а в остальном...

Голова была на удивление чиста и мысли клеились. Живы и живы. В тюрьму никто из них за поджог или убийство тоже не сядет. Не самый плохой провал из возможных.

Информации вот... Айко постаралась припомнить, успела ли она проверить чьё-нибудь убеждение, как собиралась... Может, на 1 человеке из руководства? Это бы могло считаться хоть чем-то. Правда, сама версия, что в детдоме проводятся какие-то эксперименты стала казаться странной. Это просто дети-клептоманы... Наверное?

Одно было ясно точно, Кротовой Королевой ей больше не быть. Хотелось надеяться, что отряд после такого провала просто расформируют и она сможет вернуться к деятельности торговцем, для чего имела несравненно лучшие склонности. Правда... Что-то подсказывало ей, что так легко не будет и Её Высочество так просто их не отпустит. Возможно, им даже предстоит вернуться в Яньси, чтобы попытаться снова выполнить задание, но проблем тут было великое множество. Е Шуй работала на детдомовцев, второй раз показываться у неё в гостинице было нельзя, да и в целом... Какие варианты у них имелись выполнить эту работу?

И почему она до сих пор думает в этом направлении? Разве это не было само по себе абсурдным?
АвторНачальник, а как будем дальше? - обратилась она к Айко, - мы теперь там персоны нон-грата. У Гийона может прокатить, он вроде как не с нами, но он один, без денег, без связи. Скорее всего, его уже на улицу выставили. А с таким грандиозным провалом Высочеству на глаза показываться
-- Мисс Беата... Насчёт Гийона да, мой провал, -- харизмы и уверенности в начальнике явно поубавилось. -- Я отчего-то решила, что у него есть деньги на обратный билет. Ну придётся ему их заработать, возможно, Хо Инь с этим подсобит. Или вышлем ему почтой.

-- Показываться или нет, это не вопрос, Её Высочество необходимо держать в курсе. Нашему поражению Они не порадуются, но сокрытием неудобного мы выставим себя куда хуже, да и как тут скроешь? Вы идите в штаб, а я добьюсь аудиенции.

-- Всем остальным... -- девушка оглядела Карнеол, не зная, что говорить. Ей хотелось пасть к ним в ноги и со слезами просить прощения, что подвела, но не находила слов и даже не понимала... Да ничего не было ясно.

-- Вашей вины не было. Прошу дождаться указаний, -- сказала Айко и убитая пошла во дворец.
Ment вне форума
Старый 19.09.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

АвторЭффект фрукта срабатывает от (конкретной) игры на флейте. До тех пор пока не сработает так и будет висеть. 
То есть Гийон не только заработал, прокачался и сохранил имущество, но также потенциально получил долговременный бафф на +100 хп?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.09.2023, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Добрый день! Хотел поинтересоваться. В соседнем с моим номере останавливалась одна милая девушка, Агата вроде её звали. Такая высокая блондинка с серыми глазами и одета слегка легкомысленно. Она была очень любезна со мной, принесла мне чай, когда я вчера животом маялся. Подскажите, пожалуйста, она уже съехала?
- Ммм, а! Я кажется знаю о ком вы говорите. К сожалению, этой персоны уже среди нас нет... В нашей гостинице, я имею ввиду. Если не ошибаюсь, она уехала домой. 

Добавлено через 54 секунды
ДраккошкаОк, спасибо за пояснение.
Вейт, воскресенье? По моим подсчётам уже понедельник. Пятницу ехали, субботу разведывали, в воскресенье рейдились, пока доехали = понедельник?
Хмм... Возможно что я забыл вас сдвинуть. Ну пусть понедельник тогда)

Добавлено через 59 секунд
Ple-SenТо есть Гийон не только заработал, прокачался и сохранил имущество, но также потенциально получил долговременный бафф на +100 хп?
Ну да. 

Saraba вне форума
Старый 19.09.2023, 20:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У самого выхода Беата остановила Айко и грубовато, но радушно похлопала по плечу.
 - Эй, дерьмо случается. Главное, что мы все живы. Пока живы, можем всё исправить. А шмотки и деньги - дело наживное. Ты сделала, что могла.
А самое интересное - Беата искренне верила в свои слова. Прошлые обиды куда-то пропали, и сейчас перед ней был человек, который хотел, как лучше, но жёстко облажался. Беата почти могла узнать себя на её месте.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.09.2023, 20:40
^
Arandor

📖

АвторИронично, но в этом случае Келиандра бы сохранила свои кружевные трусы.
но сохранила бы самое главное? не факт

АвторЯ к тому, что у него плашка от фрукта всё ещё висит. Как бы он не вайпнулся по пути...

иди в детдом. они тебя бесплатно домой отправят

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.09.2023, 20:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Добравшись до виллы Нарии, Айко добивается аудиенции с принцессой. 

Saraba вне форума
Старый 19.09.2023, 20:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор- Ммм, а! Я кажется знаю о ком вы говорите. К сожалению, этой персоны уже среди нас нет... В нашей гостинице, я имею ввиду. Если не ошибаюсь, она уехала домой. 
 - Д-домой? Хорошо... Спасибо за информацию.
"Уже среди нас нет", бр. Чуть сердце в пятки не ушло. Можно было выбирать слова помягче... Домой? В Маргел? Вариант не хуже других, в одиночку я тут не справлюсь, а там хотя бы есть знакомые люди, с ними посоветуюсь. Рафаэль, Астеллия, та же жрица... Айяме, кажется? Высочество, в конце концов, меня она ненавидит, но выслушает же ради остальных! Но сперва мне надо найти где-то деньги".
 - Понимаете, в чём дело... Она у меня в долг взяла, и теперь у меня нет денег на обратный билет 😅 Сам понимаю, что зря поверил незнакомке, но домой-то хочется... Можно я у вас, не знаю, пол помою или посуду, или постираю что-нибудь? Мне всего 44 рем нужно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.09.2023, 20:46
^
Ment

📖

Автор- Эй, дерьмо случается. Главное, что мы все живы. Пока живы, можем всё исправить. А шмотки и деньги - дело наживное. Ты сделала, что могла.
А самое интересное - Беата искренне верила в свои слова. Прошлые обиды куда-то пропали, и сейчас перед ней был человек, который хотел, как лучше, но жёстко облажался. Беата почти могла узнать себя на её месте.
-- Спасибо, мисс Беата... На самом деле, да.
"Просто обычно мне удаётся выпутаться из ситуации так, чтобы экономически пострадала только я сама, а вот попасть в долговую яму по отношению к другим, это, конечно, нечто новое 😔"

Что по убеждению рандомвоспитатель?
Ment вне форума
Старый 19.09.2023, 20:49
^
AstralLein

📖

ладно, монетка оказалась доброй.

Вернувшись после своего позора Карнеол мог заметить, что Вортекс загадочным образом пропала. Вероятно, она сбежала из столицы с чувством исполненного долга, ибо сделала две вещи для культа: во-первых, узнала что Карнеол не опаснее зайчика в лесу, во-вторых, подбросила священные изображения потенциальным жертвам. Едва ли с ней могло что-то случиться, но этого мы уже не узнаем. В любом случае, жрицы Ринзе и след простыл. Едва ли она вернется в Маргел в ближайшем будущем. 

AstralLein вне форума
Старый 19.09.2023, 20:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Коша: у меня два чемпа, один из них по-тупому вайпнулся, но я готова за него сражаться, я уже вижу, как второй чемп делает со всеми магичками Маргела то, что Бэтмен никогда не сделает с Женщиной-Кошкой, лишь бы получить свою личную королеву-лича!
Астрал: ой, я потерял инвентарь, пока пацаны.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.09.2023, 20:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока она валялась в агонии на деревянном полу "Созвездия", Айко успела воспользоваться нефритовым амулетом и даже каким-то образом умудрилась проверить несколько человек всего за 1 ОД.
Безымянный воспитатель = покровительство Террона
Лай Хуан - Тевта.
Карла - София.
Адель - София.
Антуанетта - Гнозис.
Сяо Бао - Риша.
Чу Хан - Ринзе. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 475 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru