ну что ж, повышаем градус п***еца. если что сорян, у моего керы 1 инты, ну и +кальцит по-любому никогда добром не заканчивается
- Отец, остановись, ты не прав! Ты силен, я это вижу, но здесь все слабаки, они бы и пальцем не посмели тронуть эту Эйр, самую сильную, самую быструю и самую лучшую, да и не захотели бы. Ничего мы не знаем, приди в чувство, знали бы - сказали бы! Я понимаю твою печаль - я и сам разлучен с любимой женщиной, и в отличии от тебя, с ней не встречусь никогда. Но если ты не нашел свою в Шине, значит она где-то еще, возможно в Барсине, а может даже не в этом регионе - великие не прикованы цепями к своим местам. Забудь этот город, в нем тебе уже не будет счастья, и лучше помоги нам, а мы попытаемся помочь тебе. Я ничего не гарантирую, скажу сразу, но нам придется помотаться по миру. Может в ближайшие месяцы, может годы, но это будет, а значит будет и шанс ее найти или что-то о ней узнать. Где-то да появится, прояви терпение, для любви это не помеха, но испытание, которое закаляет ее еще больше, чем ты бы мог представить. Одолжи нам свою силу и опыт, помоги Асугуху выиграть войну и сохранить наши жизни и жизни его граждан, и ради всего для тебя святого, не бросайся ты на людей попусту, слепая ярость в деле не подспорье - подойди к своей цели с трезвой головой, - положив руку на сердце, проклятый шиноби-мясник-убийца пытается урезонить деда проклятой же абилкой, что разумеется ну никак не должно потенциально усугубить глобальную ситуацию. - Не разбазаривай, но сохрани свою пылающую страсть для Эйр, когда ваши с ней дороги пересекутся.