Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ArandorПознакомился с девушкой, а у неё оказалось два ребенка! Я подумал, что может один это её братишка или племянник. Нет, оба оказались её детьми. Завтра иду за билетом
Чтобы уехать в другой город подальше от дамы с прицепами.
Почитала ваши кулстори про лисопеды. В отличие от остальных я и 5 метров на этой шайтан-конструкциии проехать не смогла. Но всё равно на душе стало чуточку теплее.
Добавлено через 1 час 22 минуты Могу короче себе с чистой совестью такие прописать: - с последним я конечно не согласен, но для нормисов так и выглядит.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
На днях смотрел с балкона, как во дворе пацанчики из начальных классов бросались друг в друга камнями и сразу детство вспомнил, эх.. когда один все же попал в другого, то тот сначала заойкал, а потом крикнул "сука" и скинув кепку на землю, помчался за обидчиком, которого сесно не догнал, т.к. был меньше и младше