Драккошка - Д-домой? Хорошо... Спасибо за информацию. "Уже среди нас нет", бр. Чуть сердце в пятки не ушло. Можно было выбирать слова помягче... Домой? В Маргел? Вариант не хуже других, в одиночку я тут не справлюсь, а там хотя бы есть знакомые люди, с ними посоветуюсь. Рафаэль, Астеллия, та же жрица... Айяме, кажется? Высочество, в конце концов, меня она ненавидит, но выслушает же ради остальных! Но сперва мне надо найти где-то деньги". - Понимаете, в чём дело... Она у меня в долг взяла, и теперь у меня нет денег на обратный билет 😅 Сам понимаю, что зря поверил незнакомке, но домой-то хочется... Можно я у вас, не знаю, пол помою или посуду, или постираю что-нибудь? Мне всего 44 рем нужно.
— Ой, как это нехорошо с её стороны... Но не переживайте, я готова вам помочь. Я заплачу вам 50 рем за 5 рабочих суток, а также помогу с питанием. Такие условия вас устраивают?
Нифига разница в зарплатах, вот и ответ для Драко Мэллиса - любой рабочий может просто начать с себя и вместо того чтобы вкалывать в Изобилии за 1 рейм просто переехать в Китай и получать в 10 раз больше. Да здравствует рыночек!
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleНифига разница в зарплатах, вот и ответ для Драко Мэллиса - любой рабочий может просто начать с себя и вместо того чтобы вкалывать в Изобилии за 1 рейм просто переехать в Китай и получать в 10 раз больше. Да здравствует рыночек!
Да не... В Изоблии 1 рем в час. Тут лишь чутка больше получается.
Aoi Tori— Ой, как это нехорошо с её стороны... Но не переживайте, я готова вам помочь. Я заплачу вам 50 рем за 5 рабочих суток, а также помогу с питанием. Такие условия вас устраивают?
- Ох, ну давайте. Деваться мне особо некуда... "И в процессе разузнаю, что стряслось с ребятами. Эх, подать бы Беате весточку... Но палевно. Раз их так без шума накрыли - я должен считать, что кругом враги".
Мне тоже, но я волнуюсь, что там какая-нибудь гадость вылезет и я травму получу или опять отправлюсь чиллить в постельку. В любом случае, думаю, у Гийона останется какой-нибудь слот посещения, он хотя бы побазарит с кем-нибудь.