Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1 - я и так выгляжу на 16, зачем мне выглядеть на 1? 2 - звучит как пытка. 3 - ) 4 - )) 5 - ))) 6 - имеет смысл только если можно будет быть иммунным к пулям, взрывам и т.д., но это слишком фантастично для этого набора вариантов. 9 - если сам фоловеров не заработал, то и смысла в них нет. Вот и выходит что остаются только деньги и счастье.
Насчёт 6 не согласен, можно будет как минимум пойти в большой спорт, и не гробя здоровье, стать знаменитым, а ещё у тебя появятся деньги... Получается вин-вин. Ну, если за допинг не повяжут. Кроме того, если по-честному, таблетка 8 делает лишними все остальные, включая 7. Но её потребление вероятно является уголовно-наказуемым.
№1 — выглядит как женская таблетка. Может быть, для Нэйры? №2 — таблетка для Мента №3 — таблетка для Неба №4 — таблетка для Героиста №5 — таблетка для Мортулуса №6 — ? хм... №7 — таблетка для Коши №8 — таблетка для Алекса №9 — таблетка для Арандора
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP№1 — выглядит как женская таблетка. Может быть, для Нэйры? №2 — таблетка для Мента №3 — таблетка для Неба №4 — таблетка для Героиста №5 — таблетка для Мортулуса №6 — ? хм... №7 — таблетка для Коши №8 — таблетка для Алекса №9 — таблетка для Арандора
Ты ошибся, я предпочту либо таблетку №7, либо хотя бы 4