/ Какой Цукико резон вставать на сторону Юбина... Я, наоборот, в штат Сонаты думал, моя нихонка империалистка (ну, не радикальная, а так, чуть-чуть). /
/ У Ревана не бывает ложных интриг, надо запомнить. Если сын опальный, то он действительно наследник. Если дочь добрая и милая снаружи, то она действительно кровожадная маньячка внутри./
Мне с самого начала Соната не казалась доброй и милой. Уж больно наиграна ее забота о гражданах, я думаю она ппц тиранию всем щас тут устроит.
В Лапистии, подобным же образом про другую кандидатку в правители думали. Оказалось, что она действительно была лучшим вариантом.
Добавлено через 14 минут Мне Соната казалась хорошей девочкой, у которой шансов на правление нет (без смерти кого-то из наследников), хотя она и выглядит как лучший вариант. Оказалось, что она хорошая девочка, которая не полагается на "шансы".
Ment/ У Ревана не бывает ложных интриг, надо запомнить. Если сын опальный, то он действительно наследник. Если дочь добрая и милая снаружи, то она действительно кровожадная маньячка внутри./
Чехов ещё 150 лет назад сказал, что если на стене висит ружьё, оно должно выстрелить, а если оно не будет стрелять, то не стоило его и вешать. Реван же не быдло какое-то и ответственно подходит к сюжетным приёмам, не то что современные бездари, которые только и делают, что вешают не стреляющие ружья.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?