Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лучше я буду платить коммуналку и чистить кошачий лоток сама, чем жить с родителями. Пробовали, знаем. Как только перебралась жить отдельно, мои отношения с ними резко улучшились.
Я бы с удовольствием жил с родителями, в каком-нибудь гигантском семейном поместье. Ну на крайний случай в большом частном доме. Всё остальное банально неудобно с битовой точки зрения из-за ограниченного пространства.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
У меня сейчас в этом плане идеально, я на втором этаже, родители на пятом в том же подъезде. У меня своя атмосфера, у них своя, можем неделями не пересекаться и не общаться, но в случае чего мы в шаговой доступности друг для друга.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
НебоСивер, а чё у тебя так много? Ты бросил работу, вернулся к родителям и засел за видеоигры?
Работаю удалённо (по-большей части), поэтому написал, что почти никуда не хожу... Ну так и есть, собственно.
АвторНе вижу ничего плохого в том, чтобы жить с родителями.
А я вижу.
АвторЛучше я буду платить коммуналку и чистить кошачий лоток сама, чем жить с родителями. Пробовали, знаем. Как только перебралась жить отдельно, мои отношения с ними резко улучшились.
Точь-в-точь моя ситуация. Только мне ещё и кошачий лоток чистить не надо
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Я долго полагала, что мне с родителями вообще норм и всë хорошо, ну подумаешь я тупая, ленивая, криворукая, ни на что не годная, никогда не бываю права, полезного нихрена не делаю и всем мешаю, уж какая есть, что теперь. А потом мне в колено попал творческий чатик, и до меня смутно начало доходить.
У меня кот, который не срёт в тапки, не садится жопой на лицо, потому что проще сесть на руки или ноги (если спим), и даже не портит фигурки и прочие предметы в доме. Короче, хорошо воспитанный кот (или собачка) — мастхев в любом доме.