Да я бы мб и полежала. Но в пятницу они решили, что поселить в палату на 6 человек бабульку, храп которой большой похож на рык, и его слышно в коридоре. На её фоне любой другой храп, который мне ранее доводилось слышать, — жалкая пародия. Там вся палата на ушах стояла с 10 вечера до 8 утра, потому что никто не мог спать.
Попросила в 1 час ночи сменить палату — отправили в холодильник, в котором велика вероятность заработать пневмонию. В итоге, спустя несколько часов без сна и с панической атакой, я вернулась обратно в теплую, но шумную палату. А утром потребовала отпустить, либо дать подписать отказную.
Добавлено через 4 минуты
А еще при мне врачи чуть не похерили диабетика, которой срочно был нужен инсулин, а они до понедельника не планировали даже её карту в руки брать (как раз та бабка), назвали девушку с неконтролируемой рвотой психически больной (вообще, не её одну, но это уже было лично при мне), а с женщины перед операцией медсестра потребовала бабло за клизму.
Также в субботу утром обнаружила, что у меня выборочно украли несколько свежих продуктов из холодильника в коридоре. Предположительно медперсонал, так как ночью они вроде как кутили (сама не видела, но там днем поздравляли с ДР сотрудницу + соседка по палате спалила, что одна из медсестер была пьяненькая). Но это уже скорее комично, чем грустно.