Святая Обитель Разврата - Страница 4781 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%
Ответ
Страница 4781 из 4819

Опции темы
Старый 04.05.2025, 17:49
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Вот мы и нашли человека с приставкой! smile03
Ment вне форума
Старый 04.05.2025, 17:52
^
Hermit

📖

И, кстати, поначалу, когда мне приставку только купили, я играл чёрно-белом ламповом телевизоре Рубин! И даже потом, когда купили цветной японский Funai, я ещё некоторое время играл на Рубине, потому что они боялись приставку подключать к этому дорогому телевизору. Эх, время было!
Старый 04.05.2025, 18:03
^
Arandor

📖

АвторChip and Dale 1, 2, 3
🙂

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.05.2025, 18:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

>>Battle Toads
>>прошёл

🙂

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.05.2025, 18:31
^
Arandor

📖

Ну баттл тоадс и дабл драгон еще можно пройти, хотя в детстве и он был сложным, я во всяком случае не проходил его. В первый раз прошел несколько лет назад с другом (потому что он неплохо ее выучил и могет), да и то я на финальном боссе сдох.
А вот обычный Баттл тоадс.. не все дальше 3го уровня пройдут, это да) Хотя сейчас конечно некоторые ретровики его и без варпов проходят, но в детстве это было нереально, да и сейчас довольно сложно. Тем более там много мест на заучивание. Мы с другом доходили до железных змей, где я благополучно погибал, а он в соло и дальше доходил (хз до куда). Мб как-нибудь попробую один поиграть, вдруг полегче будет, как минимум на всяких прыжках.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.05.2025, 19:06
^
Hermit

📖

Драккошка>>Battle Toads
>>прошёл

🙂

Battle Toads и Battle Doads Double Dragon - это разные игры. Battle Toads в целом сложнее.

A Chip and Dale 3, может она не называется третьей частью, но это где они уже не ящиками и другими предметами (а во второй части и врагами) кидались, а с оружием ходили.
Старый 04.05.2025, 19:12
^
Arandor

📖

Да, это хак на другую игру про вьетнам. Просто китайцы заменили персонажей на чипа и дейла, вот тебе и третья часть) мемная игра

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.05.2025, 19:43
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

HermitA Chip and Dale 3, может она не называется третьей частью, но это где они уже не ящиками и другими предметами (а во второй части и врагами) кидались, а с оружием ходили.
В такое, будь у меня приставка, 25 лет назад и я бы сыграла.
Нэйко вне форума
Старый 04.05.2025, 20:36
^
Ment

📖

АвторДа, это хак на другую игру про вьетнам. Просто китайцы заменили персонажей на чипа и дейла, вот тебе и третья часть) мемная игра
Дональд, они на деревьях!!!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  theyareontrees.jpg
Просмотров: 36
Размер:	139.2 Кбайт
ID:	75146  
Ment вне форума
Старый 04.05.2025, 20:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

По описанным выше причинам я не оч разбираюсь в консольных играх, скажите спасибо, что Соника от Марио могу отличить. Прост про жаб много мемят, что это супер сложная и непроходимая игра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.05.2025, 21:22
^
Fragment

📖

В конце 90-ых подарили денди, через несколько лет PS1. А комп примерно в 2005 появился. Позже, когда стал подрабатывать и скопил некоторую сумму, купил себе PS2 (к тому времени уже была PS3, но дорогая, и я хотел PS2). В старшей школе ещё в PSP гонял, которая кстати умудрилась сохраниться до наших дней в рабочем состоянии, и до сих пор у меня в наличии. На ней возможно запускать игры с PS1 (многие игры оттуда как раз на PSP потом перепроходил), так что если вдруг потянет вспомнить детство, смогу обойтись без эмуляторов 😎

Собственно, это все приставки, которые были у меня, потом уже плотно на комп пересел. У пацанов из соседнего подъезда немного раньше компы появились, так что я иногда ходил к ним, а до этого вместе в комп клубы ходили, 100 рублей за час. Там были всякие Serious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike, но мы в основном в гта вайс сити рубились, потому что у нас был распечатанный лист бумаги с читами, можно было наколдовать себе оружие и тачки и пойти устраивать беспредел. 

А на приставках много во что играл, далеко не всё зацепил конечно, но тут промелькали и знакомые игры:
АвторChip and Dale, Battle Toads Double Drаgoon, Power Blade 2, Робокоп, Mario
Знакомо, играл. Удивлён, что знаменитые танчики на денди не упомянуты, я в них ещё с родителями играл
АвторУтиные истории, Русалочку
Не играл, только мультики смотрел
Авторв эмуляторе Dendy прошёл Кота Феликса, а в эмуляторе Super Nindend'ы - Ёшкин остров
Вот это уже незнакомо
АвторBattle Toads дошёл до последнего уровня, почти до самой этой бабы.
Тоже проходил, не помню до конца или нет, но довольно далеко, помню заставку с её недовольным спрайтом после завершения какого-то уровня. Вообще я в основном в дабл драгоны наяривал, они попроще и 2-3-4 неоднократно проходил без проблем. Про 1 не помню, кажется у меня его не было. Насчёт 4 кстати не уверен что это не хак какой-то тоже, потому что отличалась стилистически и по боёвке, и в целом была на порядок унылее.
АвторA Chip and Dale 3, может она не называется третьей частью, но это где они уже не ящиками и другими предметами (а во второй части и врагами) кидались, а с оружием ходили.
Про третью не в курсе, а вот первые две весёлые были, запомнилось что там всякие мультяшные боссы были, в том числе из мультфильма, как например тот кот после уровня в часовом механизме. Кстати, Чип и Дейл вроде как и друг другом тоже могли кидаться. Вспомнилось, как с другом играли в какой-то платформер, где мы рофлили, поднимая героев на руки и кидая в пропасть, по-моему это как раз были Чип и Дейл, хотя и в других играх тоже так можно было развлекаться

Ну и конечно, говоря об играх эры денди, я бы ещё одну классику вспомнил. Спустя годы контрой все стали называть КС, но ещё есть те, кто помнят, что настоящая Contra это вот это.
Заголовокa video game is being played and the numbers 1p and ii are on the screen

Расстреливали гигантских враждебных космороботов задолго до всяческих масс эффектов Гранатомет
Fragment вне форума
Старый 04.05.2025, 22:31
^
Hermit

📖

Я просто перечислил игры, которые я прошёл. А так-то играл я, конечно, в куда большее количество игр. И в танки, естественно тоже! Очень сложными играми мне показались Контра и Final Mission. 

Чип и Дейл, естественно могли кидать и друг друга, только смысла в этом никакого не было. Терял жизнь не враг, а кидаемый бурундук. Разве что, насколько помню, один раз во второй части надо было кинуть второго бурундука в щель, чтобы он открыл проход, чтоб покидать баскетбольный мяч. 

Добавлено через 4 минуты
А в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл, а саму эту бабу, насколько я понял из видео, проходить намного-намного легче, чем бабу в самом конце из Battle Toads Double Dragon. Вот в Battle Toads Double Dragon там была жесть. Я только один раз из самых последних сил её прошёл на последнем квадратике! 
Старый 04.05.2025, 23:13
^
Arandor

📖

АвторПрост про жаб много мемят, что это супер сложная и непроходимая игра.
Так и есть, просто их две части и одна значительно легче (в сравнении). Но плюс этих игр в том, что там нормальное управление и механики понятные, а то есть игры, которые сложны именно своей кривизной и т.п., но они менее известные. 

АвторSerious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike
а как же ммо?
Авторзнаменитые танчики на денди не упомянуты
Если про них писать, то тогда и про остальные 9998 игр с этого картриджа) Жаль, что на таких обычно даже не было каких-нибудь одноэкранных аркадок или головоломок. И в марио я только в первого играл, который как раз и был на таких кариках, а оказывается существовали еще две(?) части и довольно симпатичные.

А так, мне все эти игры знакомы, но не во все удалось поиграть. Утиных историй у меня не было, а для кого-то это игра детства и классика. Зато я в другие диснеевские игры поиграл (хотя некоторые оказывается были портами с сеги), а еще Русалочка проходится за 20 минут х) В Феликса тоже играл, довольно легкая и приятная игра. Робокопа не помню, Пауэр блейд какой-то был у соседа, как и Терминатор. Tiny toon запомнился и множество игр про ниндзя (не только черепах). Еще хотелось бы вспомнить Little Nemo: The Dream Master и Solomon's key. Но больше мне конечно нравились битемапы, типа дабл драгона (вторая была, на мой взгляд лучшая из трех) и особенно Mighty final fight, которая прям очень классная. В них я много наиграл. Ну и конечно мой любимый Bucky O'hare, который сесно был пиратским и из-за чего ты погибал при первом ранении. Возможно эта игра выработала во мне терпение к трудностям в играх.
АвторContra
Это с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
АвторЁшкин остров
АвторВот это уже незнакомо
Йоши айленд видимо. Я тоже не играл

АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл
даже интересно как ты проходил ледяной уровень, змей, а тем более подводный уровень и башню в конце

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.05.2025, 23:30
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentСобственно, это все приставки, которые были у меня, потом уже плотно на комп пересел. У пацанов из соседнего подъезда немного раньше компы появились, так что я иногда ходил к ним, а до этого вместе в комп клубы ходили, 100 рублей за час. Там были всякие Serious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike, но мы в основном в гта вайс сити рубились, потому что у нас был распечатанный лист бумаги с читами, можно было наколдовать себе оружие и тачки и пойти устраивать беспредел.
Компьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.

Добавлено через 2 минуты
Помню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.

Добавлено через 3 минуты
Муж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.
Нэйко вне форума
Старый 04.05.2025, 23:41
^
Arandor

📖

Клубы чисто компанейское место, как по мне. Хотя кто-то и в соло ходил. Но у нас комп был слабее, нежели в клубе (у кого-то его и не было), а потому обычно собирались компанией ребят и шли на ночь, т.к. дешевле выходило и возможно удобнее. Правда я обычно не ходил, учитывая возраст, да и кто за меня будет платить постоянно х) Но несколько раз я все же побывал, даже в разных клубах. Собственно там было два плюса: 1 - игры по сети, 2 -  новые игры. С началом "смены" почти все садились в КС, играли часа 3, затем расходились по другим играм/фильмам, а под конец "смены" опять в КСку. Затем уже появился интернет и ммошки, которые соединились в одном большом и единственном плюсе)
Авторкакая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Локен и сейчас так говорит х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 4781 из 4819

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru