АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл, а саму эту бабу, насколько я понял из видео, проходить намного-намного легче, чем бабу в самом конце из Battle Toads Double Dragon. Вот в Battle Toads Double Dragon там была жесть. Я только один раз из самых последних сил её прошёл на последнем квадратике!
А я и не помню чтобы сражался с ней, наверное, просто не доходил х) Помню, звездолёт её вроде нужно было разбить, что-то такое... Вообще я нечасто проходил далеко, на скутерных заездах подолгу маялся, по итогу там всё запоминалось и проходилось, но определённое время это занимало, ну и конечно реакция нужна
Автора как же ммо?
WoW там точно был, но почему-то в него никто не играл, ну и я соответственно тоже... Обычно гоняли все в гташку и КС, реже в другие шутеры.
АвторЭто с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
У меня два картриджа было, Contra 3 и Super Contrа. В сеговскую я только у друга играл, т.к. у самого сеги не было, но довольно мало. А так, затрудняюсь сказать какая лучше была, но точно то, что в любую из них вдвоём играть было как-то подрайвовее, хотя одному тоже не то что бы скучно.
АвторКомпьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.
Можно и так сказать, по большей части это досуг для компании, как уже отметили. В общем-то, бывало что и в одиночку ходил, но обычно если по каким-то причинам не собирались, то я просто шёл домой играл в денди/сони, что у меня там было на момент.
АвторПомню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Ну, справедливости ради, когда я посмотрел его скрины после многих часов в Обливионе, с которого и познакомился со свитками, мне тоже как-то расхотелось в него играть. Всё же скачок по графону между частями весьма существенен
АвторМуж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.
От времени и места зависит, я думаю, у нас на районе их было мало и весьма популярны, редко бывало такое чтобы были заняты меньше половины компов. Помню пару мест, да и только. Причём находились они в не самых очевидных местах, один в подвале, другой в кабинете дома культуры(!).
АвторКомпьютерные клубы -- это для тех, кому дома играть ограничивали, а где ходит ребёнок после школы не контролировали. У меня было наоборот x)
Ну ещё для любителей КС, конечно, но в поздней школе на этом поле начал конкурировать кабинет информатики.
Вот это кстати да, поначалу мне дома давали только полтора часа, после чего сгоняли с компа. А потом я подсмотрел пароль, и стал играть втихаря когда никого дома не было))
Информатика у нас была для многих любимым уроком, потому что на нём в начале выдавали задание, потом учительница весь урок занималась своими делами, и не обращала внимание что мы всё это время рубимся в КС, а за 5 минут до конца дружно слизываем готовое решение у ботанов х)