Святая Обитель Разврата - Страница 4782 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%
Ответ
Страница 4782 из 4819

Опции темы
Старый 04.05.2025, 23:43
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Компьютерные клубы -- это для тех, кому дома играть ограничивали, а где ходит ребёнок после школы не контролировали. У меня было наоборот x)
Ну ещё для любителей КС, конечно, но в поздней школе на этом поле начал конкурировать кабинет информатики.
Ment вне форума
Старый 05.05.2025, 00:09
^
Arandor

📖

Просто КСка всем известна и проста, вот и рубились. А если есть более шарящие друзья, то можно было бы играть и во что-то другое. У меня брат как раз работал в клубе одно время, они там часто играли в диабло 2, в варкрафт какой-то (мб это дота1 была?), в казаков. Собственно я во все это тоже сыграл разок, а вот чужого против хищника не застал. Потом Ультима появилась, но не факт, что в нее кто-то кроме брата играл) И да, главная проблема одиночных игр была в том, что ты не один сидишь за этим компом и к следующему посещению клуба твое сохранение могли перезаписать. Именно по этой причине брат с друзьями копировали своих персонажей из диаблы на флешку и уносили домой) А остальным можно было только посочувствовать и посоветовать играть в те же стратежки или еще чего. И хорошо, если в игре есть несколько слотов сохранения, как в гта3, которую я пытался проходить в клубе. Возможно я тоже сохранялся на чужие сейвы, хотя тогда уже понимал суть этого и старался так не делать)
Авторкабинет информатики.
у нас нфска была и шашки на раздевание 😏 небось на переменах информатики и придумали "быстрые шашки/шахматы"

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2025, 02:41
^
Hermit

📖

Arandorдаже интересно как ты проходил ледяной уровень, змей, а тем более подводный уровень и башню в конце

Да, всё это было тяжело! И башню-то в конце я как раз и не дошёл, а ведь немного уже, видимо оставалось! Про ледяной уровень плохо сейчас помню. Я году в 97-ом её проходил. Змеев там надо экспериментируя запоминать где, откуда и куда они ползут и куда прыгать; и, кроме того, там, насколько помню, звуки их движения помогают. Там много всего тяжёлого. Мне, вот тяжело давались, так сказать, транспортные средства, на которых приходилось огибать препятствия, перепрыгивать через барьеры и пропасти между участками поверхности. Реакция требовалась молниеносная! И расчёт тоже был нужен!
Старый 05.05.2025, 04:30
^
Fragment

📖

АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл, а саму эту бабу, насколько я понял из видео, проходить намного-намного легче, чем бабу в самом конце из Battle Toads Double Dragon. Вот в Battle Toads Double Dragon там была жесть. Я только один раз из самых последних сил её прошёл на последнем квадратике! 
А я и не помню чтобы сражался с ней, наверное, просто не доходил х) Помню, звездолёт её вроде нужно было разбить, что-то такое... Вообще я нечасто проходил далеко, на скутерных заездах подолгу маялся, по итогу там всё запоминалось и проходилось, но определённое время это занимало, ну и конечно реакция нужна
Автора как же ммо?
WoW там точно был, но почему-то в него никто не играл, ну и я соответственно тоже... Обычно гоняли все в гташку и КС, реже в другие шутеры.
АвторЭто с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
У меня два картриджа было, Contra 3 и Super Contrа. В сеговскую я только у друга играл, т.к. у самого сеги не было, но довольно мало. А так, затрудняюсь сказать какая лучше была, но точно то, что в любую из них вдвоём играть было как-то подрайвовее, хотя одному тоже не то что бы скучно.
АвторКомпьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.
Можно и так сказать, по большей части это досуг для компании, как уже отметили. В общем-то, бывало что и в одиночку ходил, но обычно если по каким-то причинам не собирались, то я просто шёл домой играл в денди/сони, что у меня там было на момент.
АвторПомню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Ну, справедливости ради, когда я посмотрел его скрины после многих часов в Обливионе, с которого и познакомился со свитками, мне тоже как-то расхотелось в него играть. Всё же скачок по графону между частями весьма существенен
АвторМуж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.
От времени и места зависит, я думаю, у нас на районе их было мало и весьма популярны, редко бывало такое чтобы были заняты меньше половины компов. Помню пару мест, да и только. Причём находились они в не самых очевидных местах, один в подвале, другой в кабинете дома культуры(!).
АвторКомпьютерные клубы -- это для тех, кому дома играть ограничивали, а где ходит ребёнок после школы не контролировали. У меня было наоборот x)
Ну ещё для любителей КС, конечно, но в поздней школе на этом поле начал конкурировать кабинет информатики.
Вот это кстати да, поначалу мне дома давали только полтора часа, после чего сгоняли с компа. А потом я подсмотрел пароль, и стал играть втихаря когда никого дома не было))
Информатика у нас была для многих любимым уроком, потому что на нём в начале выдавали задание, потом учительница весь урок занималась своими делами, и не обращала внимание что мы всё это время рубимся в КС, а за 5 минут до конца дружно слизываем готовое решение у ботанов х)
Fragment вне форума
Старый 05.05.2025, 04:57
^
Arandor

📖

АвторПро ледяной уровень плохо сейчас помню.
Если играл с варпами, то неудивительно. Хотя в детстве их найти сложновато, разве что на 3ем лвле в гонках можно было случайно залететь 
АвторУ меня два картриджа было, Contra 3 и Super Contrа.
ну на гифке видимо снесовкая или что-то еще
АвторВсё же скачок по графону между частями весьма существенен
жаль геймплейно этот скачок был в обратную сторону. ну хоть физику улучшили, это главный плюс

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2025, 10:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Графоний в Морре не так уж и плох изначально, а при желании легко правится модами, коих на нексусе жопой жуй. А вот геймплей переоценëн. Я два раза начинала и два раза бросала на трети мейнквеста, тупо задалбывалась тошнить каждого червяка по часу, потому что из десяти ударов любым оружием или магией попадало хорошо если два. Удачные находки есть, и я бы хотела видеть что-то из морровских фишек в обле или купи скайриме, но душную боевую систему не помешало бы перепилить к далекам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.05.2025, 11:25
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

ArandorИменно по этой причине брат с друзьями копировали своих персонажей из диаблы на флешку и уносили домой) А остальным можно было только посочувствовать и посоветовать играть в те же стратежки или еще чего. И хорошо, если в игре есть несколько слотов сохранения, как в гта3, которую я пытался проходить в клубе. Возможно я тоже сохранялся на чужие сейвы, хотя тогда уже понимал суть этого и старался так не делать)
Ну тебе-то по-братски он тоже давал копировать свои сейвы?

Добавлено через 4 минуты
Чёт какие-то блатные у вас были кабинеты информатики. У нас на компах не было ничего, кроме "Кто хочет стать миллионером", "Поля чудес" и Марио, который стоял даже не на всех компах и шел через раз. Ни о каких КС и даже шашках на раздевание речи быть не могло. У нас после выполненного задания на уроке было делать вообще нечего.
Нэйко вне форума
Старый 05.05.2025, 11:36
^
Ment

📖

АвторЯ два раза начинала и два раза бросала на трети мейнквеста, тупо задалбывалась тошнить каждого червяка по часу, потому что из десяти ударов любым оружием или магией попадало хорошо если два.
Просто надо выбрать один вид оружия, его раскачать более-менее, на что тратится полчасика-часик реального времени, и потом уже спокойно бегать, промахов будет не так много, чтобы это было проблемой.
Единственным исключением на моей памяти были призраки, их нужно специфическим оружием мочить, или вроде магия работала. Думаю, столкнись бы я с ними в детстве, была бы паника

Я ознакомился с Моррой уже после Скайрима, лет 10-8 назад от текущего момента (только ленивый не слышал от меня эту историю, но ладно, что ж). Да, Морра поприкольнее Облы, которую я попробовал ещё после этого и закрыл на этапе создания персонажа. Всё же графические навороты и реально красивая картинка -- разные вещи (хотя я полагаю, что моды на Морру тоже свою лепту внесли, они всё же довольно качественно всё улучшают).
Ment вне форума
Старый 05.05.2025, 12:08
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня батя Морик проходил еще до выхода Обливиона. Потом купил диск с дополнением и перепроходил еще раз (понятия не имею, завершил майнд квест или нет). С выходом Обливиона радностно гонял уже в него.
А я попробовала Морик уже через 3-5 лет после выхода Обливиона. Отец посоветовал сначала Морик, потом Обливион, типа иначе потом не захочу третью часть гонять. Дошла до Вивека, попала в какой-то геморройный файт в канализации, пока спала (по-моему там было какое-то событие и тот хер напал бы на меня в любом случае), после этого сдулась и поняла, что не моё.
После свадьбы муж вручил свой  ноутбук и установил на него Скайрим, т.к. сам активно гонял тогда и хотел, чтобы я затестила. Вот тут уже я залипла и на стелс-лучнике мало того, что ушатала Алдуина, так и прошла все гильдии, квесты Драгонборна, отгрохала себе целый особняк. Докачалась до того, что в том же Драгонборне с парочки выстрелов болтами с ядом из Двемерского арбалета ушатала Карстаага (остальные отлетали с одного и чаще даже без стелса), стало скучно и окончательно бросила игру, забив только на разные вяленькие сайд квесты и разборки Сераны с ее батьком.
Нэйко вне форума
Старый 05.05.2025, 12:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Моя подруга в Морр играла до Облы, мне пересказывала сюжет в красках и показывала сейвы. Как сейчас помню, играла за аргонианку, ей какая-то морда понравилась. Длц вроде не проходила, ей и так было хорошо. А потом она в Облу играла, там уже каджиткой, помню, вывернула себе кислотный цвет волос. И мне подарила диск с облой на др в 2к09, а я ей в том же году подарила диск с длц к обле. Она ещё фоллыч третий в то же время навернула, а мне долго было неинтересно. Помню, в фоллыче она тоже кислотный цвет волос себе выкрутила. Зато как сама прошла фоллыч недавно, начала ей по ушам ездить, а она: "Да отстань ты от меня, я уже нихрена не помню" 🤣
А так она и в котор раньше меня поиграла, и ДМК любила одно время, и в ведьмака рубилась, она более прошаренный геймер, чем я 🤣
Да, Арец, это та подруга, с которой я вас в аське свела. И Госта тоже с ней свела, правда они потом поругались вроде 🤣 а на хв я другую подругу уламывала региться, которая в героев играла. Эта больше по экшонам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.05.2025, 12:39
^
MedjersoN_HP

📖

Нэйко В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала.
ArandorКлубы чисто компанейское место, как по мне. Хотя кто-то и в соло ходил.

Соглашусь с Аром. Да, дома на компах была куча синглачей и не только, а в клуб мы ходили для того, чтобы вместе с друзьями поиграть.
Плюс не забывайте, что тогда была эпоха локальных сетей. У моих друзей на районе была своя сетка большая на несколько домов, они там рубились в контру, и в клуб вообще не ходили - просто не было потребности. А у нас локальной сети не было. Вот, ходили в клуб пару раз в месяц. Зато сколько эмоций было!
ArandorПросто КСка всем известна и проста, вот и рубились. А если есть более шарящие друзья, то можно было бы играть и во что-то другое.
Да, это так. В клубе было много чего установлено, но мы запускали только то, что сами знаем. А это был КС (помню, что начинал с 1.3, потом появился 1.4), Варкрафт 3 (и ДОТА первая в нём) и Unreal Tournament 1999.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 05.05.2025, 15:17
^
Arandor

📖

АвторНу тебе-то по-братски он тоже давал копировать свои сейвы?
К тому времени я дома уже играл в диабло2 
Авторпока спала (по-моему там было какое-то событие и тот хер напал бы на меня в любом случае)
если наемный убийца, то удивительно, что он встретился только там, а не при первых трех ночевках

АвторПросто надо выбрать один вид оружия, его раскачать более-менее, на что тратится полчасика-часик реального времени, и потом уже спокойно бегать, промахов будет не так много, чтобы это было проблемой.
+
АвторЕдинственным исключением на моей памяти были призраки, их нужно специфическим оружием мочить, или вроде магия работала. Думаю, столкнись бы я с ними в детстве, была бы паника
Вроде и обычным мочились, просто медленно. Хотя к встрече с ними уже было магическое оружие и проблем я не помню. Вообще там только две проблемы есть. В начале могут живучие варвары ушатать молотом, когда догонят (в одной из первых пещер точно) и крутой чел из дополнения Трибунала. Ну или если лохом поплыть на остров к оборотням)
Но лица в Море были посимпатичнее, чем в Обле (хотя не все). У данмеров вообще много стильных лиц, причесок и т.п. Альтмеры в большинстве своем выглядели нормально, а в новой версии Обливиона видели их? Урод на уроде.
А визуальные моды на мору портят целостность, как по мне. Хотя местами может стать симпатичнее, но всё это выглядит будто из разных игр и единый стиль ломается.
АвторДа, Арец, это та подруга, с которой я вас в аське свела.
а я даже имени не помню...
АвторА вот геймплей переоценëн.
В целом да, готика гораздо лучше, хотя игры вышли почти в одно время

АвторЗато сколько эмоций было!
Особенно дошик в 3 часа ночи, после чего в 4-5 тебя уже вырубает, но в 6 ты просыпаешься и можешь дальше играть🥰

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2025, 15:34
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorОсобенно дошик в 3 часа ночи, после чего в 4-5 тебя уже вырубает, но в 6 ты просыпаешься и можешь дальше играть🥰
Ну за такое у меня была бы так отбита жопа, что на уроках пришлось бы заниматься стоя.
Нэйко вне форума
Старый 05.05.2025, 20:42
^
Саня Изи

📖

Фигасе, тут кулсторизов.

Лучше бы качались, может были бы ограми.

У меня в Ди 2 был план тренировок. Качаешь перса и сам качаешься.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 05.05.2025, 21:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВот это кстати да, поначалу мне дома давали только полтора часа, после чего сгоняли с компа. А потом я подсмотрел пароль, и стал играть втихаря когда никого дома не было))
Мне давали играть час, и то только по уикендам, и если не было плохих оценок, а за тройку в четверти лишали всего до следующей, где я имел шанс обелиться.

Подсмотреть было нереально, но в один момент я проявил смекалку и придумал крутую схему - набрал из цветка супер мелких крупиц земли и разложил по всем клавишам, чтобы они были только на черной стороне букв в самых неприметных местах. После очередного раза, когда меня пустили за пекарню и ввели пароль в биос, я понял, какие были задействованы, а сопоставить их потом в слово оказалось легко.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 4782 из 4819

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru