Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Граф ОрловОфициальный каминг-аут лайфера с видеоподтверждением, наконец-то.
Кто сказал что это фото которые делал я? 😏
НэйкоНу мы всегда знали, что Небо — главный лайфер и гигачад всея ХВ.
Эх, вот бы быть хотя бы лайтчадом 😔
НэйкоНе удивлюсь, если на самом деле все эти анкеты праведных христиаток-девственниц с тремя детьми, которых Небок кидает, — это не набор случайных женщин. А те дамы, которые когда-то попались Небку, а через 9 месяцев после этой встречи они обзавелись киндерами
К сожалению или к счастью нет.
MentВ таких постах надо добавлять приписку "не реклама". Ну и как там в Румынии?
НЕ РЕКЛАМА! Та норм, главное не в совке или в более худшем месте. В любом случае я скоро уезжаю.
Happy Life поздравляю с возвращением в освобожденную Одесcy 🥳
Не, спасибо. Никогда больше...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Граф ОрловПришли мне пару ящиков виски, там должно быть дешево.
Ну хз, за такое могут возникнуть вопросики, не хочу чтобы депортировали)
ДраккошкаВ Шотландии сможешь косплеить своих ниш из эксп, ходить в юбках без трусов.
Вот ты шутишь, но ещё до того как узнал что куда-то там еду, шел как-то раз по улице когда было очень жарко и думал: "Как хорошо в Шотландии, можно ходить в юбке, свобода, всё проветривается"...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А я уже почти год хожу только в платьях, так что в килт в жару однозначно рекомендую. Главное не надевать в холодную или ветренную погоду, чтобы не застудить и не засветить то, что спрятано внизу.
И да, Небо, мы все теперь ждём твою фотку в традиционном шотландском наряде!
Вообще килт как раз для холодной погоды и предназначен, он делается из тëплой шерстяной ткани, есть варианты килтов до земли, килтов, в которые как в плащи можно завернуться, там спецом ткань остаëтся. А от ветра спереди сумку вешают, чтобы она тяжестью придавливала килт и не давала ему развеваться и светить излишними деталями.