АвторНе знаю, как в "бывшем СНГ", а вот из "бывшего СССР" круче всего Латвия. Я слышал там "храмы Нанайи" вполне легально функционируют. Прям как в Асугухе...
Ну я там был пару раз, и меня даже не линчевали на месте за русскую речь...
Страна как страна. Но тоже чистенькая, да.
Восторгов от храмов Нанайи поддержать не могу.АвторДругие две страны, которые хочу посетить, это Британия и США. Если точнее, то Лондон, Вашингтон ДС, Лас-Вегас и Бостон.
Я, видимо, природный человек и более чем посмотреть города хотел бы увидеть всякие интересные леса-водоёмчики, поэтому одно время слегка мечтал о Шотландии и Великих Озёрах. Да, было бы шикарно где-нибудь там покататься и порыбачить, но жить скорее нет...
Строго говоря, в этом плане и наша страна необъятна и богата, и надо бы изучить получше, но часто дороговизна (Камчатка) и/или транспортная труднодоступность служат препятствием.
АвторБыло бы интересно съездить по Прибалтике, Польше, Германии, Франции, Британии, Сша, да только ни срока жизни такими темпами не хватит, ни конечностей.
Всё это время Алекс старался ради того, чтобы хвшникам не нужна была виза... Спасибо, Алекс.