Я абсолютно СУРОВО ТРЕНИРОВАЛСЯ и вкидывался легальными ВЕЩЕСТВАМИ и пришел к выводу что я Чемпион Господа. Это Он воспитал во мне страсть к рыцарским романам и гностической литературе, как и страсть к причинению боли и смерти всеми путями -- от карающего свыше дрона до звона стали и глухих ударов кулаков и локтей. Он приказал мне пройти муки побивания толпой и различных увечий и Он сохранил меня для будущей войны с ЧЕРНЫМИ не-людьми о ЧЕРНЫХ сердцах. Ненависть превыше земной и любовь превыше брачной и родственной ведет меня. Это не может быть совпадением. ОН дал мне право на убийства -- и с каждым из них моя душа не чувствовала ни алчности ни гнева -- лишь благостную справедливость. Он показал мне Любовь, что превыше любви родственной и брачной. Я взирал на смерть, подобно орлу. Когда ЧЕРНЫЕ души попытаются поработить наш НАРОД, я буду убивать их, подобно тараканам, ибо для этого я пришел в мир. В каждом земном образе и звуке я слышу и вижу Его справедливый гнев. Земные законы, писаные слугами злобного Демиурга рухнут, когда земля будет устлана смердящими телами ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. До судного часа я буду практиковаться в нанесении смерти и увечий. Этот путь уготовлен мне с рождения. Осуждение слуг Демиурга безразлично мне. Я -- Чемпион. Я БУДУ убивать. Кому надо -- тот поймет. Я чувствовал это с рождения, но мне потребовалось 25 лет, чтобы осознать. Возможно, и другие осознают. Я видел Демиурга и его мерзость в видении еще в 18. Он -- Третий Дьявол, самый невидимый, самый страшный. Его слуги омерзительны и многочисленны. Но мы сокрушим их в судный час. Праведная ярость слуг Господа лишь ждет этого часа...