Самая сложная крепость из всех, которые были (хотя еще парочка осталась, но думаю они будут полегче) для захвата, да и для защиты тоже, во всяком случае в борьбе со шведами. Столько времени на неё потратил, но в итоге смог взять. Мб даже два раза пришлось, а потом с трудом защитил город и возможно дальше опять все повторилось бы, учитывая соотношение сил, но тут я обнаружил баг, который облегчил уничтожение армии врага. Хз в какой именно момент он срабатывает, но при удачной защите, когда вражеские войска начинают разбегаться, нужно сразу нападать на полководцев убегающих и в бою не только рядом стоящие союзники будут на твоей стороне, но и рядом стоящие враги, которые пытаются убежать. Таким образом вы всей толпой нападает на одного лоха и убиваете, затем на следующего и так далее, пока не останется один враг и твои союзники, которые помогают тебе победить в уже честном бою х)
Но этот баг я смог поймать и в другой раз, когда челики просто бегали около города. Учитывая, что своих подсосов собрать довольно сложно, то помощь чужих вполне пригодилась по итогу.