Очень интересные я тут вещи вижу. Мало того, что аналитика газеты нулевого уровня, так еще и снова отличная казнь. Особенно психология и проценты позабавили. Я так понимаю, ситуация с Ментом вас ничему не научила. Ну ладно, даже мешать больше не буду, делайте что хотите)))
После вчерашнего многие ходят в подавленном состоянии, чего не скажешь о MyHighness, которая с утра выглядела радостной, будто ночью произошло что-то приятное.
Наяда.
Гур напротив был в плохом настроении и вид у него был болезненный, его явно лихорадило.
Фея.
Что касается Героиста, то он казался спокойным и источал уверенность, видимо так на него повлияла ночная встреча с одним из самых крепких обитателей леса.
Защита ящера. Спасибо, кстати.
Мент искренне не понимал за что все обозлились на него, ведь он всегда помогал лесу и пытался защитить от зла. Но спорить с решением большинства не стал, покинув свой дом добровольно.
Целительница.
Нефела как обычно закончила свои дела рано и уже готовилась укрыться в своем домике, как вдруг ее отвлек свист, пролетевший мимо стрелы, угодившей в кустарник конокарпуса. От неожиданности девушка плюхнулась на землю. Не успела она опомниться, как в ее тело вонзилась другая стрела. Один из свидетелей убийства рассказал, что спустя некоторое время к телу Нефелы подходил еще кто-то, фигура выглядела зловеще и внушала страх. Незнакомец постоял несколько секунд у трупа, после чего удалился.
Сильфа завалил эльф, опередил паладина.
Тем временем Morning возвращался с очередного дежурства и ничего не предвещало беды, пока неподалеку не послышалось нечто похожее на рычание. Звук становился все более отчетливым, через некоторое время к нему добавился топот, который стремительно приближался. Morning слышал хруст ломающихся деревьев и веток, а вскоре даже увидел это, когда одна из елей рухнула рядом с ним. Почти одновременно с этим из темноты выпрыгнуло ужасное существо и разразилось оглушающим ревом. Оно бросилось на свою жертву, но Morning успел отскочить в сторону. Он еще несколько раз уворачивался от громадных лап чудища, которое пыталось раздавить его, попутно стараясь нанести ответный удар. Но это было очень сложно сделать, монстр не давал приблизиться к себе, хотя и попасть по своей цели тоже не мог. Так продолжалось до первой ошибки. Мощным ударом громила отбросил Morning в сторону, буквально впечатав его в дерево. Но он был еще жив и даже попытался встать, ведь сдаваться было не в его привычке. Однако силы были неравны, вторым ударом чудище добило своего противника. "Гланд. Гланд." повторяло существо, убегая обратно во тьму.
НИКТО ПОЧЕМУ-ТО не обратил внимание на попытку Морни выйти на дистанцию ближнего боя с монстром и забавное слово "дежурство", ммм, я знаю Морни тысячу лет, только он так за эльфа играет, а я знаю Морни с рождения, он точно эльф, ммм. Очевидный Ящер.
После прошлого покушения Master стал гораздо более опасливым и подозрительным. Вот и этой ночью он передвигался осторожно, часто посматривая по сторонам. Собственно благодаря этому он заметил силуэты, которые мелькали среди деревьев и явно следовали за ним. Он бросился бежать, но это ему не помогло. Преследователи настигли его и повалили на землю, после чего последовал удар булавой по голове. Master так и остался бы помирать в ночном лесу, не окажись рядом старой знакомой, которая в очередной раз спасла его жизнь.
Двойное убийство от орка и дворфа + хил от хранительницы.
С ролью Моны ошиблись, она скорее всего дриада.
Хотелось бы от всех услышать, кто для них мир, кто подозрительный на мафа.
Мастер, Нэйра, Коша, Шаман/Сивер
Остальные мутные.
В общем, Мастер, я понимаю конечно, что ты хочешь вести город как единственный стопроцентный мирок, и в принципе вариант с казнью Гура не так плох, поскольку после сегодняшней ночи на него почти не остается ролей, но... Как бы стоит ли этого, если он окажется духом?