Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 48 из 66

Опции темы
Старый 08.05.2008, 21:47
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - In sake of LM;175495Pit - in sake of LM (красный, Болото, Брон) def Javdet (синий, Замок, Валеска, Пайра), 143, 2sm4d(3).
До 127 игра была отличной, одной из лучших, были деньги, видел 2 консерватории, каждая на 3-4 ангела, утопию, нычку бегемотов...
На 127 слив... Ещё через пару дней ещё одна серьёзная ошибка... Но по случайности из-за нехватки времени у соперника я спасся и победил.
Благодарю за игру.

Так ещё не играл. Проиграть на 200% выигрышную партию надо уметь. И я сумел:
на 7-м приехал он под мой замок, с лажовым героем, меньшими показателями и войском. Было 2 варианта: сразу мочить или пересидеть. Пересидеть значило на след. день можно пользовацца свитком взрыва (2 по 675).
Решил сразу, чтоб не затягивать, а то пришлось бы ещё неделю ездить. Походил лохами, загрейдил монков, то да сё, рынок, начало пикать, ну и за 3 шага до Дессы ход кончился. А дальше остаюсь без замка и ничё не остаётся как напасть на город. Исход в чистом поле скорей в мою пользу, но в замке был предрешён.
Javdet вне форума
Старый 08.05.2008, 21:55
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;175425scorp (красный, Некрополис, Галтран, Галтран) def Деконтаминатор (синий, Рампарт, Ивор, Ивор) 134
Спасибо за игру! моя icq 360913099
Блин, воще не помню. Хорошо, сейвы есть. Надо меньше пить!
Спасибо за игру и опыт!

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 08.05.2008, 23:02
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def uran (красный, Замок, Кейтлин, Валеска) 125

На 112 засветил нычку драконов, но ещё не видел охрану. На следующий ход и охрану увидел - облизнулся 20-49 личей(за ними ещё школяр + сера + посещалка+1знания) - большое спасибо генератору за личей(первый раз попалась такая нычка и на тебе серпом по ...)!!! 113 вторичка инферно, от туда сразу скауты понеслись. 114 разбиваюсь - выкупаюсь в столице и пошёл на вражью силушку(личи).116 Шакти 8511: 7 глаз, 103 трогла, 16 лизардов и 1+1+1+1 ул.гарпий(4 медуз не брал) убил личей(не такие они и страшные 36 штук) на след ход бью драконов: 64 трогла, 4 медуз, 13 лизардов, 3 глаза и 1 гарпия - у драконов не было морали и значит они трупы. На 121 взял нага банк по 3 наги, вылазию на поверхность с 4 драконами - а там владения красного(вторичка эльфийская), убил скаута с 4 мечами(вернее от его отдал, мораль моя не сработала), забрал вторичку. Потом темп охладил хотел дома отстроить дакош, на 125 uran отдал мне победу.

Спасибо за игру!

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 08.05.2008, 23:58
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Игры в рамках турнира: "Ты мне, я тебе"

Финал

vbn (красный, random, замок, хз, хз) def invisible (синий, random, оплот, хз, хз) 2sm4d(3) 115
Я выбрал все рестарты и попал в полную ж... Сразу у замка блок из 50-99 грандов. Эльфов со старта ноль, идти некуда, шахт нету, ни единой кучки дров, чтобы построить эльфов. Загрейдил кентавров и гномов, затем пробился по бездорожью на инферновский респ. 50 гр кентов и 13 гномов убили сначала орду гр гномов, затем 10-19 гр огров, кентов осталось 20. Видел вторичку инферно, но блок из орды пик, которых 20 кентавров бы уже не осилили. Отбил за 85 гремлинами с гр. стеком кучку дров, затем еще одну нашел Дессой... Короче, я не захотел иметь результат недели эльфов в цитадели, иметь армию из 10 кентавров, и скиповать ходы, чтобы хоть какую-нить армию насобирать и хоть куда-нибудь пробиться. Я сдался. Вскрытие показало, что у vbn было стока денях на респе, что ангелы на первой легко вставали...
Спасибо за игру!

2-1

Дополнительная решающая финальная игра

invisible (красный, конфл, random, хз, Чарна) def vbn (синий, конфл, random, хз, Креллион) 2sm4d(3) 211
Выбрали все рестарты. В итоге у меня из трех дорог две заблочены (одну 20-49 медуз стерегут сапоги мертвеца, вторую 50-99 магог стерегут улей). Пошел по третьей Луной, по пути сшибая крипты, которых немало. Кстати, за всю игру взял около 7-8 криптов, но ВСЕ кроме одного (он был на 10 вампов)))) оказались на 5 вампов!!! Признаюсь, что меня это приятно удивило, ибо на 5 вампов крипты мои любимые при игре за любой замок.
У Виталика по его словам была полная ж..., но если на первой у него встали птички, то не такая уж это и ж...))). Начиная с 4 дня у меня 5 героев (больше и не нужно было, ибо бежать некуда из-за блоков), и на конец каждого дня 12к денях остается после постройки. Это меня расслабило, ибо птички по ходу вставали легко на первой. Добежал до входа на смежную вторичку (как потом оказалось родную!!!), но там 20-49 штормов . Поэтому взял нычку воздушек возле них и жду 121. итог первой недели: птички без ничего, 6 героев, все маги, кроме Чарны, которая уже 6 уровня с эксперт чародейством и нападением. Решил ее делать мамкой, ибо перспетива сбора скелетов, которых уже полтина есть после первой недели. На 121 Чарна стоит перед блоком из орды магог, цепочка построена немного севернее, чтобы взять крипт перед этим для выкупа птичек. На 121 выкупаю одну птичку и воздушек, отбиваю крипт (дали вторую составляющую плаща короля нежити))), цепь +4 к нападению за ордой покемонов (потерял 6 воздушек, ибо подставил под продув птичек(((). Рядом свечу утопу , выкупаю птичек и психов, бью магог, беру улей на 6 виверн, бью полтину алмазных големов, стерегущих пандорку (оказалась пустой). Пробиваю вход в метро и пускаю туда лошка на 6 вивернах, а сам пошел южнее отбивать денях и собирать скелетофф. Лошок на вивернах обнаруживает синие флаги, которые стоят в нескольких клетках, а деваться уже некуда . На следующий ход, у меня убивают 2 виверн и лошок откупается. Чарна разбивается в замок, пополняет ману и бьет медуз, охранявшие сапоги, светит с обзорки еще один улей за 100-249 злобоглазов, охранявшие также щит +4. Запускаю туда Луну с войском, чтобы взять гномятню и крипт, а сам двигаюсь по направлению к метро, чтобы подловить соперника, ибо у него там расклад по-видимому не особо сказочный))), а значит денях на прирост еще меньше, чем у меня. На второй ставлю цитку, а на замок забиваю, ибо нужны деньги на выкуп. Вначале третьей беру гномник на 50 гомов, крипт на 5 вампов , выкупаю всех кроме огневиков и землянок, и иду в подземку, где за вход уже было несколько стычек наших лошков со стрЕлками. Беру замок-инферно, там строю ГМ1, пополняю ману, лошок убивает еще одного шныря синих и идет дальше разведывать территорию, где впоследствии находит щит +4 ол, нагабанк и ресурсы за 20-49 бурых медведов. Беру это на заметку, ибо синие это все тоже наверняка видели. Разбиваюсь в главный, бегу ко второму улью, бью 101 злобоглаз, беру щит, разбиваюсь обратно, и бегу к утопе. Скелетов уже почти 300. Беру по пути нагабанк на 20 наг, нычку водных, на 137 строю замок и на 141 беру утопу-двушку. Потерял тока мясо, виверн и 50 скелетов. Дали мешок с деньгами и чайник (хотя мне нужен был контроль). Также вручили третий компонент плаща короля нечисти (конечно же я его не собирал). Но тоже ничего, разбиваюсь во вторичку инферно, бегу к щиту +4 ол, беру его, нагабанк, две коробки, в которых дали 20 личей и 5к опыта. Идти больше в эту сторону некуда, мяса навалом, скелов уже под 400 с кольцом здоровья, параметры намного выше. И тут я думаю, а чего бы мне не пробить ГО и не взять штурмом замок противника, у которого параметры нулевые и денях нет?)) Ну насобираю я лишних пару сотен скелов, но ведь Виталик тоже может найти какую-нить сладость. Поэтому, разбиваюсь в главный, пополняю ману, строю второй этаж магии: есть слепота и молния (которая бьет на 470). Чарна имеет продвинутый огонь и к нему проклятие (очень нужно против конфла) + слепь. На 146 ночует на птичках у ГО, на 147 бьет 25 ангелов + 5 архов + 3 кристальных и берет на этом же ходу пустой замок синих. Тут же вижу, как нулевой Брон идет с войсками оттуда, где была родная вторичка, которую приватизировали синие((, и становится в ходе пути от моего замка, а за ним по пятам идет сам Креллион на птичке. На 147 мне не хватает одной клетки, чтобы зайти в замок и стать на разгон, поэтому ночую со скелетами. На следующий день, это было 211, мне не хватает 2 клетки, чтобы разбиться Чарной об стрелков(((. Поэтому, я передаю все арты и войска по цепочке в главный, там покупаю Ивора и он со всей мошной нападает на Брона, у которого все войска с тремя ангелами впридачу. Но у меня параметры у лошка под пятнадцать. Денег на откуп нету и Виталик сдается.
Спасибо за игры!

p.s.
invisible вне форума
Старый 09.05.2008, 00:24
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible;175522Игры в рамках турнира: "Ты мне, я тебе"
Финал
vbn (красный, random, замок, хз, хз) def invisible (синий, random, оплот, хз, хз) 2sm4d(3) 115
Вскрытие показало, что у vbn было стока денях на респе, что ангелы на первой легко вставали...
Спасибо за игру!
Только вот ресурсов не хватало, да ангелов и не стал бы строить, хватило бы коней в замке. Тут подсказали, что и ресурсов на ангелов хватало. Но все же посчитал, что лучше 6 коней и 3 оставшихся уровня в замке, чем 2 ангела на 1-2-1.

Дополнительная решающая финальная игра
invisible (красный, конфл, random, хз, Чарна) def vbn (синий, конфл, random, хз, Креллион) 2sm4d(3) 211
Спасибо за игры!
Рестарты с обеих сторон были использованы, и уже на 1-1-3 я понял, что расклад не в мою сторону. На 1-1-3 также прикинул, и понял, что Фениксы станут, если собрать все золото на респе. Но после этого будет полное безденежье. Так и оказалось. Но поделать уже ничего не мог. При всем при том, что был не особый расклад, и, как следствие, что был прогнан из подземелья и отобрали вторичку инферно, был все же шанс все-таки посражаться, пойди я от вторички конфлакс в другую сторону, где было трежери. Но так оно всегда бывает... Не угадаешь...

Спасибо за игру!
Поздравляю ув. invisible с победой в онлайн-турнире "Ты - мне, я - тебе"!

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 09.05.2008, 00:27
^
Loi

📖

Loi(red,castle,valecka,Alkin) def Lost Paradize(blue,dungeon,Shakti) 2sm4d(3) 143
На единственной дороге к вторичке -башня орда крузей блокирует также шахту руды, но -нычка ангелов и луков, луки отстроены - потерпим ради будущих побед. Го прекрыло путь по бездорожью к вторичке варваров и нычке коней -обречен на вылизывание своего респа,что и делалось. На первой кони в замке таки, и выкуп на второй 6 коней и луков - и пошел дальней дорогой по спирали к вторичке конфл, по пути разведаны 3 консы, на 127 -так и не дойдя, пробил лишь охрану респа, запустил 2 лошков собирать халяву, разбился папой и через 7 героев и 2 битвы -на последних секундах покрасил таки нычку ангелов. На третей берутся консы (2+3+3) и с девятью ангелами и компанией в начале четвретой -стоим у порога столицы синих.
Интересны были параметры у наших папок:
Алкин 3-14-2-6
Шакти 13-4-5-3 типа того
9 ангелов решили исход в мою пользу. Спасибо Володе за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 09.05.2008, 01:00
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Изгой 767 (Синий, Замок, Кейтлин, Кейтлин), 2sm4d(3), 1.2.7.

На первой неделе - взял родную вторичку, Склеп, засветил 3 Медузнятни, Гномятню и Консу на своем респе. В родном - Виверны со стрекозами без всего в Цитаделе, во вторичке - Вивы без всего.

На второй неделе - Предмаксимальный Склеп, Максимальная и Минимальная Медузнятни, прошел на соседний респ., оттуда же вышла Кейтлин Димы.

На 1.2.7. Дима отдает мне победу.

Спасибо Диме за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 09.05.2008, 01:10
^
Bob I.
📖
Отправить сообщение для  Bob I. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Bob I. с помощью ICQ

Турнир "Времена года, сезон весна 2008"
карта Hourglass II
Bob I. (синий, Stronghold, Crag Hack, Crag Hack) def Nagan-4 (красный, Castle, Valeska, Tyris) 132

Не успел выкупить героя и занять на 3 дне 2 замок. Построил castle с behemoths, на cyclops не было кристаллов. Проход на своей стороне пробил на 121. За реликами не бежал.

Встретились посредине на 132.
У меня 25-11-7-8, артефакты +4 к скорости, mass slow
48 hobgoblins, 14 thunderbirds, 6 cyclops kings, 5 ancient behemoths, 15 ogre mage, 28 orcs, 66 wolf raiders
У него 25-19-20-17, lightning bolt +520
14 monks, 24 crusaders, 26 royal griffins, 4 angels, 6 champions, 61 pikemen, 57 marksmen
Благодаря shackles of war (у него) противник не убежал.

Спасибо за игру.
Bob I. вне форума
Старый 09.05.2008, 01:30
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Bob I. (син, Стронгхолд, Крег Хек) def Nagan-4 (кр, Кастл, Валеска, Турис), Карта Hourglass-2, 132.

Взал Кастл из-за легкого старта Валеской и лучниками, бои без потерь можно вести малыми силами, что при 200 процентах сложности неплохо. На 1 день три героя, хорошего нет. На второй день пришел Шакти, но он злой и сбросить артефакты на опыт не удасться. Только на третий день пришла Турис, к этому времени на карте бегало 8 героев, отбиты шахты и деньги, чуть позже взят второй город, при этом третий город на моей территории так и не был захвачен до конца игры. Так вот, на верху делать было уже нечего и Турис бодро полезла в подземку, все прошибала и хорошо качалась, что она не доставала, брали лошки. На 117 ангелы с цитаделью, Турис 8 уровня.
Прошиб проход к лодке, армию отдал лошкам, те стащили Турис все арты, которые собрали. Турис выполнила два квеста, на ману и на атаку, слила ненужные арты на алтаре. Лошки тут же еще притащили их со всех сторон, в том числе шапку +6 на все. Собрал почти полностью статую легиона, только башки не было. Построил молнию в вышке магии, дальше ждать не было смысла и поперся в гости: соперника не вдохновили параметры моего героя и он бегать от битвы не стал, на 132 финал-батл. На Турис висели оковы войны, хотелось решить все сразу.
Турис 16 уровня (25,19,20,17), 4 ангела, 6 чемпионов, 14 монков, 24 грейженных круша, 26 кор. грифонов, 57 улучшенных лучника, 61 пехотинец, 170 маны, на 520 хитов молния.
Крег Хек 15 уровня (25,11,7,8), 5 белых бегемота, 14 птиц грома, 6 улучшенных циклопа, 15 огров-магов, 33 орка, 70 грейженных наездников на волках, 63 гоблина. 80 маны, арты +4 к скорости юнитов.
В общем то, надеялся на первый ход, но не сложилось. Молнии исправно били, все храбро сражались, но даже перевеса по параметрам не хватило против раскачанного Крег Хека и барбовского мяса.
Большое спасибо за партию.
Nagan-4 вне форума
Старый 09.05.2008, 01:31
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ

Colorado (Красный, Castle, Valeska, Valeska) def Forza (Синий, Rampart, Kyrre, Kyrre), 2sm4d(3), 2.2.3.

Первая игра за полтора месяца, поэтому чё-то сильно тормозил. В конце первой недели взял родную вторичку.
Дома кони в цитадели, так как начинал без башни лукарей. На второй неделе наломал 3 склепа, 3 гномятни и консу-копеечку, и тут первый фарт: на 127 воткнул ангелов в замке, при этом осталось 1 драг. камень и 51 золотой )))) 3 неделя проходит в судорожном поиске денег и всего, что плохо лежит. Грустнею, видя что к засвеченным 2 утопам (!рядышком!) прохода нет ((( Влез в метро, а там трежа неплохая: 5 ульев, несколько пандор, медаль уязвимости за 42 чемпионами, и главное - утопа на 30 000. Пока всё облазил 4 и 5 неделя почти закончились - без логистики и артов - тяжко было. В утопе хрень - шлем хаоса, кольцо камней, сапоги сопротивления и книга огня ((( параметры отдыхают (((. Зато с неё воткнул ангелов в замке во вторичке )). На 214 вылез, наконец, злой и оскорблённый, но на подземом мясе набрал 22 ур-нь и всё экспертное. Так что решил навестить затихорившегося соперника. Взял, на что хватило денег, мяса и пробил ГО на 221 - там всего-то 43 гидры было. Можно было их уже на 3 неделе брать, но с родной вторичкой решил растянуть удовольствие. Затормозил процесс, кароче))) Тут выяснилось, что у соперника дела не очень шли, к тому же он оказался не готов. Главный замок взял пустой, тут же догнал лошка с частью эвакуировавшейся армии, а на след. день почтил и саму Кирю с ещё одной частью армии, так что упорного боя не вышло, хотя даже если ему и удалось бы собрать всё воедино, то шансов всё равно было бы мало, так как большой перевес в мясе и параметрах за мной.
Справедливости ради замечу, что у Вовы с самого начала не пошла игра, видимо респ. бедноватый был...
Спасибо сопернику за игру. Жаль только, что в своей игре прогресса ноль (((
Старый 09.05.2008, 03:07
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (красный, Замок, Валеска, Валя) def Pit - in sake of LM (Синий, данж, Шахти, Шахти). 211 2sm4d3

Реванш, но играл слабо.
На первой пыжился - поставил ангелов с рынком , а дальше тупняк - бессмысленная беготня, да интересный мОмент: в конце 1-й прибегаю Айслинкой к родной вторичке - пустая, и какого то взял золото вместо зайти в город на халяву. На след неделе полез - а там 7 грифов, жалко но ладно, но приколола другая вторичка (конф) - на 3-ей зашёл в пустую
А в конце соперник зачем то напал, козырем могли быть 23 миноса, но 8 ангелов оказались посвыше, + артефакты + ускорение.

Спасибо за игру
Javdet вне форума
Старый 09.05.2008, 04:31
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

Турнир "Времена года, сезон весна 2008"
Карта "Outer Limits"
invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Cheri@ (синий, замок, Валеска, Валеска) 212
Шакти с 2 стеками, в таверне спец по гарпиям . В первый день три героя, по пути отбил все шакты кроме ртутной и кристальной. Захватил вторичку на второй или третий день (не помню точно). На 5 день уже 7 героев, двоих заслал на территорию соперника, которые объели почти всю халяву из-за того, что Валеска поздно вышла в центр. Возле замка арт на прирост глазей, сначала загрустил, но зато сколотил к финалке неплохой стек глазий. Шакти на первой неделе взял гномятню, крипт, пару импятен. Итог недели: минотавры в цитадели. На второй подвез прирост и начал ломать все что движется. Взял нижний замок-барб (купил там книжку), второй замок тоже барб оказался. Итог второй недели: капитолий в родном, в двух вторичках +2000, в одной поставил птичек, в родном замок и котов. На третьей прогнал пару лошков с их же территории , а Шакти пошел качаться на территории противника. Дали поиск пути, логу, воздух, интеллект взял. Посетил библиотеку. Валеска где-то наверху боится высовываться, видя неплохое войско Шакти . Хотел бить на 141 титанов, но захотелось поиграть в удовольствие (да и титаны страшные))), поэтому дочищал респ противника))). Все сундуки Шакти кушал на опыт, ибо денях просто валом и некуда их девать. Один недостаток даной карты: очень мало дерева. Мог и на второй драконов воткнуть, но дерева ноль. Поэтому на второй тока цитку воткнул во вторичке, чтобы птичек больше стало. Драконов поставил тока на 4 неделе, а тут и Валеска нарисовалась с войском. На 211 всех подвез, загрейдил птиц и напал. Мой первый ход и после массхаста у Валески остались 4 грифона, 20 лукарей и десяток покемонов . У меня погиб тока один дракон, который снял ответку с коней.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 09.05.2008, 09:48
^
forza

📖

COLORADO;175547Colorado (Красный, Castle, Valeska, Valeska) def Forza (Синий, Rampart, Kyrre, Kyrre), 2sm4d(3), 2.2.3.

Первая игра за полтора месяца, поэтому чё-то сильно тормозил. В конце первой недели взял родную вторичку.
Дома кони в цитадели, так как начинал без башни лукарей. На второй неделе наломал 3 склепа, 3 гномятни и консу-копеечку, и тут первый фарт: на 127 воткнул ангелов в замке, при этом осталось 1 драг. камень и 51 золотой )))) 3 неделя проходит в судорожном поиске денег и всего, что плохо лежит. Грустнею, видя что к засвеченным 2 утопам (!рядышком!) прохода нет ((( Влез в метро, а там трежа неплохая: 5 ульев, несколько пандор, медаль уязвимости за 42 чемпионами, и главное - утопа на 30 000. Пока всё облазил 4 и 5 неделя почти закончились - без логистики и артов - тяжко было. В утопе хрень - шлем хаоса, кольцо камней, сапоги сопротивления и книга огня ((( параметры отдыхают (((. Зато с неё воткнул ангелов в замке во вторичке )). На 214 вылез, наконец, злой и оскорблённый, но на подземом мясе набрал 22 ур-нь и всё экспертное. Так что решил навестить затихорившегося соперника. Взял, на что хватило денег, мяса и пробил ГО на 221 - там всего-то 43 гидры было. Можно было их уже на 3 неделе брать, но с родной вторичкой решил растянуть удовольствие. Затормозил процесс, кароче))) Тут выяснилось, что у соперника дела не очень шли, к тому же он оказался не готов. Главный замок взял пустой, тут же догнал лошка с частью эвакуировавшейся армии, а на след. день почтил и саму Кирю с ещё одной частью армии, так что упорного боя не вышло, хотя даже если ему и удалось бы собрать всё воедино, то шансов всё равно было бы мало, так как большой перевес в мясе и параметрах за мной.
Справедливости ради замечу, что у Вовы с самого начала не пошла игра, видимо респ. бедноватый был...
Спасибо сопернику за игру. Жаль только, что в своей игре прогресса ноль (((
подтверждаю...на респе не оказалось цветных камней для лошадок, это немного сломало начало...правда было много банков...перевес в мясе был существенный.Проиграл без шансов
Спасибо за игру
forza вне форума
Старый 09.05.2008, 11:13
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ

loi;175472Loi(red,Valecka,Shakti)def Lost Paradize (blue,Caitlin,Turis) 2sm4d(3) 134
Подтверждаю

loi;175472 Loi(red,castle,valecka,Alkin) def Lost Paradize(blue,dungeon,Shakti) 2sm4d(3) 143
На единственной дороге к вторичке -башня орда крузей блокирует также шахту руды, но -нычка ангелов и луков, луки отстроены - потерпим ради будущих побед. Го прекрыло путь по бездорожью к вторичке варваров и нычке коней -обречен на вылизывание своего респа,что и делалось. На первой кони в замке таки, и выкуп на второй 6 коней и луков - и пошел дальней дорогой по спирали к вторичке конфл, по пути разведаны 3 консы, на 127 -так и не дойдя, пробил лишь охрану респа, запустил 2 лошков собирать халяву, разбился папой и через 7 героев и 2 битвы -на последних секундах покрасил таки нычку ангелов. На третей берутся консы (2+3+3) и с девятью ангелами и компанией в начале четвретой -стоим у порога столицы синих.
Интересны были параметры у наших папок:
Алкин 3-14-2-6
Шакти 13-4-5-3 типа того
9 ангелов решили исход в мою пользу. Спасибо Володе за игру!

Да, было дело. Кроме утоп грабить нечего, денег ноль, родную вторичку развивать не на что. В ФФ единственный шанс был вырубить баллисту, но пришлось пожерствовать на это скорпикор из-за прокачаной баллистики Алкина, 9 ангелов всех зарубили, в утопы сходить не успел Когда же это кончится? прямо полоса какая-то...
Спасибо за игру.
Lost Paradise вне форума
Старый 09.05.2008, 11:48
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ

invisible;175561Турнир "Времена года, сезон весна 2008"
Карта "Outer Limits"
invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Cheri@ (синий, замок, Валеска, Валеска) 212
Шакти с 2 стеками, в таверне спец по гарпиям . В первый день три героя, по пути отбил все шакты кроме ртутной и кристальной. Захватил вторичку на второй или третий день (не помню точно). На 5 день уже 7 героев, двоих заслал на территорию соперника, которые объели почти всю халяву из-за того, что Валеска поздно вышла в центр. Возле замка арт на прирост глазей, сначала загрустил, но зато сколотил к финалке неплохой стек глазий. Шакти на первой неделе взял гномятню, крипт, пару импятен. Итог недели: минотавры в цитадели. На второй подвез прирост и начал ломать все что движется. Взял нижний замок-барб (купил там книжку), второй замок тоже барб оказался. Итог второй недели: капитолий в родном, в двух вторичках +2000, в одной поставил птичек, в родном замок и котов. На третьей прогнал пару лошков с их же территории , а Шакти пошел качаться на территории противника. Дали поиск пути, логу, воздух, интеллект взял. Посетил библиотеку. Валеска где-то наверху боится высовываться, видя неплохое войско Шакти . Хотел бить на 141 титанов, но захотелось поиграть в удовольствие (да и титаны страшные))), поэтому дочищал респ противника))). Все сундуки Шакти кушал на опыт, ибо денях просто валом и некуда их девать. Один недостаток даной карты: очень мало дерева. Мог и на второй драконов воткнуть, но дерева ноль. Поэтому на второй тока цитку воткнул во вторичке, чтобы птичек больше стало. Драконов поставил тока на 4 неделе, а тут и Валеска нарисовалась с войском. На 211 всех подвез, загрейдил птиц и напал. Мой первый ход и после массхаста у Валески остались 4 грифона, 20 лукарей и десяток покемонов . У меня погиб тока один дракон, который снял ответку с коней.
Спасибо за игру!
Мда, прикольная игра была.Мне понравилось.Карта клевая!
Спасибо и тебе за игру!

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Cheri@ вне форума
Закрытая тема
Страница 48 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru