Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
усе, мы с Кэшом доиграли) он мя вздернул, вот скрин =\ ЗЫ терь пусть играют Вис и Экз(Реван) или присуждайте победу Кэшу, т.к. сомневаюсь, что кто-нибудь из вас его победит)
Да лан, не надо мне такой победы. =) Доигрывайте, если хотите, мне все равно уже некогда, завтра уеду. Ах да, Арег мужественно сопротивлялся Перебил у меня кучу лохов на пчелках, правда не всегда с первого разу))) Скелеты в финалке совсем не походили - глупые гидры закрыли ворота своими глупыми туловищами, так что все выжили и размножились до 950 штук после боя 8-) А еще я бил страшное ГО - 3 ржавых дракона и штук 100500 мысляных элементов, оттакота. Ну все, спс Арегу за сопротивление. Сам седня постучал, представьте
да, прост нужно было чем-то заняться) ЗЫ кстати, не получалось с 1го раза, т.к. у меня книжек не было х( ЗЫЫ а сопротивлялся я действительно мужественно и храбо, за что неприменно заслуживаю похвалы и уважения)))))
Добавлено через 51 секунду ЛизорД, нет, влом писать, да и плохо я помню игру, т.к. начали два месяца назад) могу лишь сказать, что моя территория была похожа на горный лабиринт =\