Van (красный, Данж, Шахти, Айслин) def bRitvo4kA (синий, Оплот, Ивор, Киррь) panic 224Возле замка накидка вампира и железная некровторичка предопределили выбор ГГ, хотя было 2 нычки троглов и миносов, Шахти качался хорошо, на первой зачистка родного респа, взял все нычки, скелов 180 штук, подошел еще Клавиус, но качался он криво, экспнекромантию дали под конец второй(((, зато из помошников Шахти, Гуннар, склепы, гномятни, нагобанки лопались на ура, экономика-гуд, отстраиваем некродеревню, в конце второй конса на 4 ангела у Айслин, экспземля, кругом колодцы и удваивалки, на конец второй недели 500 скелов, война ведеца на 3 фронта))), в начале третьей, зная что опп появляется в самое не нужное время, в самом ненужном месте собрал мошну в кучку, строю гильдию в некрозамке дают горпортал, ну собственно тут мне карта и поперла, положил 3 трежи, правда жидкие все в сумме 18 уток, на начало четвертой 1к скелов Айслин с экслогой перчами и сапогами, со всех вторичек мясо крутица в скелов, и тут начались стычки как ГГ, так и лошками

, нервы мне попортили ппц, но всеми правдами и неправдами отбился и перешел в контрнаступление, по 2-3 города переходили из рук в руки практически неделю, опп отобрал некрозамок, я прям расстроился

, но нет худа без добра он отстроил там ГМ 5левла а там полет, а так как я продал все ресы для ведения партизанских войн, то сам бы ее не построил, манны было за 500, так что контролил я карту хорошо, после полутора недель войн лошками я чот загрустил, реально вымотался, но опп пишет что устал бегать, видно секретного оружия не нашел, будим бицца, -ха к этому моменту я готовился 1,5к гошанов в шапках тока этого и ждали, под конец я просохатил, подпустил оппа к удваивалке, и вот ФБ - расписывать не буду Андрей фотки выложит.
Благодарю за игру.