Верволка, Хомми и Экз спрятались в одном из сараев деревни, где говорили исключительно шепотом.
Хомми: Чёрт! Я даже не знаю, что нам делать.
Экз: Пережидать...
Верволка: смотрите!
Выглянув через небольшое окошко, наши герои устремили устремили свои взоры на небольшую деревенскую площадь. В центре которой стоял Любимец Богов, крича и размахивая головой Вихря.
Хомми: Мерзавцы!
Экз: Зомби?
Цепная пила сделала дыру в деревянной стене, а после вонзилась в тело Хомми, потроша его внутренности.
Верволка начала истерить (

)
Экзекутор: Вставай, бежим, скорее!
Выбежав из сарая те обнаружили, что их окружили зомби.
Верволка: Экз, что будем делать? Экз?
Экзекутор уже валялся на земле со стрелой в глазу.
Остальные зомби схватили Верволку и потащили на нижние уровни деревни - в подвал. Там её прицепили цепями к каменной плите. В помещение вошёл Любимец Богов, со своей любимой пилой.
Верволка лишь рыдала, всё крича:
- Пожалуйста! Не надо!
Любимцу было плевать на крики девушки, тот начал медленно резать свою жертву поперёк.
Вервлока А-А-А!!!
- Девушка! Девушка, что с Вами?
Верволка: Что? Не подходите ко мне!!!
- Девушка, спокойнее. Вам просто приснился кошмар, успокойтесь.
Верволка с облегчением облокотилась на сидение.
- К слову, мы уже приехали.
Верволка: Да... спасибо что подвезли.
- Да не за что *чокнутая*
Верволка вышла из автомобиля и направилась к дверям своего дома, где их уже ждал Arandor, держа на руках маленького ребёнка.
Arandor: Привет, как съездила?
Werwolka: Отлично, но сон приснился такой... неприятный. Потом расскажу. Кстати, как там наш маленький Imaris, the Sun Wolf? ^__^
Arandor: *В следующий раз, когда ты оставишь его на меня, он точно не доживёт до своего следующего дня рождения*
[За столом]
Верволка обедала свежим супчиком, приготовленным Арандором (ага

), а сам Арандор просто читал газету и пил чай.
Arandor: Ха, прошло ровно два года.
Верволка: Что, прости?
Арандор передал газету Верволке и указал на текущую дату. Там было "25 May 2012"
Верволка: Ровно два года, с тех пор как этот мерзавец погубил большую часть населения.
Арандор: Может он и мерзавец, но при нём Weskerland развивается, а построенная пару недель назад Weskertower превышает размеры Бурдж Дубай ровно в два раза...
Верволка: Ну и что? Теперь тут проживает лишь 17% коренного населения ХВ, остальные мигрировали сюда!
Арандор: Ну право, не гневайся на него. С другой же стороны, он мог нас просто казнить, за то, что мы знаем правду, однако не сделал этого.
Верволка: Ага, будто есть смысл. Кто нам поверит?
Арандор: Пойду-ка я пройдусь...
[В городе]
Арандор шёл по городу, где на одной улице его внимание привлёк разговор двух жителей.
Бородатый мужик: Слышал, на еженедельных казнях будут казнить девушку за ересь!
Худоватый парень: Да, ты придёшь?
Бородатый мужик: Конечно! Если это правда - девушка публично называла себя Богиней!
Худоватый парень: Вот и верь рекламам, я всегда говорил: телевидение - зло
Бородатый мужик: А какое это имеет отношение?
Худоватый парень: Ты не слышал рекламу бритвы Gillette Venus Breeze?
Бородатый мужик: Нет! А что там?
худоватый парень: Ну как: Сделай свои ноги нежными и гладкими, почувствуй себя богиней!
Бородатый мужик: Ого! Рекламы бритв пропагандируют ересь! Нужно забрать у жены все её бритвы!
Арандор: *идиоты*
[Тем временем на кладбище]
Вескер шагал возле надгробий, в поисках своих друзей. Стоит заметить, каждое надгробие имело сенсорный экран, что позволяло узнать всю историю погибшего.
Похоже, он нашёл тех, кого искал (прикиньте - да, все их тела нашли).
Отряд S.T.A.F.S.Майор Вихрь, Сиверфэйл, Кэш и Imaris, the Moon Wolf, Вегтам.
- Элита того времени.
- Все пятеро погибли от рук ВисТрита в заброшенном особняке Арандоровых лесов, пытаясь помешать злодеяниям террориста и его сообщников.
Команда корабля с лекарством.Хомми, Зубр, Кицуне, Экзекутор, Дрник, Валлгала Вулф.
- Пилотировали корабль оснащённый лекарством от У.Г.
- Добровольно согласились пожертвовать собой, распыляя лекарство.
WhiteLizard.- Был спасен Вескером, после того, как ВисТрит скинул его в пропасть.
- Добровольно согласился сделать из себя киборга.
- Погиб от рук ВисТрита и его сообщников защищая короля.
Остальные.Нэйра Дрэйк, Хостор, Магнус, Драккошка и прочие.
- Мирные погибшие от рук ВисТрита и его сообщников.
В общем, все жили хорошо и счастливо, даже не подозревая о... Впрочем, пока это неважно.

Конец.