Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сраные лаги. Писала пост про то, что мужики сначала кричат, что внешность им не главное, а потом при виде средней нормесной тян бегут прочь с воплями: "аааа, чучело!" Но пост не отправился, всё зависло, ХВ не хотел оживать. А вспоминать всю мысль и переписывать лень. Думаю, все всё поняли.
Да-да, тоже очень смешно читать, что любая женщина, даже если она распоследний крокодил, по щелчку найдëт себе миллиард мужиков, и знать, что это нихрена не так, потому что я так-то далеко не крокодил, но, видимо, только по моему мнению 🤣
НебоНу штош. А я тем временем е**шу под дождём на РАБоту. Терпим карлики как говорится.
В дополнении к новости от Небка:
АвторВ Испании опросили подростков 12-16 лет об их отношении к платформе, где продают интимные фото за деньги. Выяснилось, что многие считают онлифанс не только рациональной карьерой, но и воодушевляющей. Подростков постоянно заваливают рекламой моделей и агентств в соцсетях — некоторые пацаны видят её даже в дискорде. Кроме того, девочкам из поколения альфа уже приходят предложения от агентств — как напрямую, так и через рекламу.
Авторно мужской онлик не пользуется такой популярностью
просто нужно парный заводить и в данном случае не с девушкой.. тогда вполне возможно, что популярность будет повыше ну или найти себеLil Tay, которая будет работать вместо тебя
Снял комнату рядом с таверной и баптистской церковью. По пятницам буду сидеть в таверне, есть мясо, пить пиво и думать о чём-то своём. А по воскресеньям буду ходить в церковь, кадрить праведных христианок.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт