Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хорошо, когда у ХВшников такие радостные новости, рад слышать.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Я за эти беременность и роды прошла Афган, и имя Ибрагим мне о чём-то да говорит. Так что я теперь ношу красный кандибобер, а моя мини версия скорее всего будет наслаждаться статусасом единственного ребенка в семьи и единственной внучки по моей родословной.
Да нет, конечно, такого ни за что не будет. К тому моменту как ребёнок подрастёт, уже ещё более новые ещё более кринж-герои выйдут, что Олден Эра на их фоне и правда покажется базой
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Не прошла ты ди 2 на хелле волшебницей. Врешь ты все. Там такие монстры в конце, некоторых просто не убить.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я уже говорила про упорную дрочку по несколько часов. Там иногда по хп снимался совсем кропаль, а потом надо было возвращаться в лагерь и ресать напарника, если не успела засейвить бутылками, лечиться, и так по кругу. Такой подвиг можно реализовать, когда ты безработный, и у тебя много свободного времени. Сейчас я даже на среднем уровне не буду так делать.
Я вам не безработный, я грузчик. В ди 2 играю только по вечерам. Да еще и качаюсь.