Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Весьма достойная музыка в демке, хотя я почти уверен, что нейронка. Поймал себя на мысли, что такое мы бы на хурме как раз и назвали "дженерик". Но в данном случае не осуждаю. Когда инди-разработчик выкладывает подобную сырую альфу, откуда у него деньги на композитора? С другой стороны, ему как-то нужно заинтересовать своим продуктом аудиторию.
Получилось. Приятная нейро-музыка оказалась тем единственным, из-за чего я досмотрел трейлер до конца.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Относительно недавно ты добавлял Norland в желаемое. Думаю: какое-то название уж очень знакомое, может с Northgard путаю? Потом понял - Norrland (только в двумя r) - это антикварный сорт пеларгоний. Старый хит, до сих пор довольно распространён.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Добавлено через 57 минут Там наверное разрабы героев уже старики полные. Вот время летит. Еще лет 6 назад я не думал об этом, а потом, бац, короновирус, бац, война. Все слишком резко изменилось.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ArandorЯ в теме по игре написал) как по мне, то лучше дождаться релиза. картинку конечно не перерисуют, но остальное могут поправить
Спасибо, прочитал. Я за пределы флудилки не выхожу, вот и не увидел.
Как получить этот звук из хауса 90-х? Такой мощный, машинный. Я все уже синтезаторы во фруйти лупс перепробовал. Пытаюсь отыскать книгу по фрукту, но в России эти книги недоступны.
Добавлено через 7 минут Много секретов эти диджеи хранят и не раскрывают. Некоторые так вообще, в могилку уносят.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день