Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это ко мне? Да я французский лучше понимаю, чем тарабарщину черномазых. Наверное, говорят о бомбе/плове/изнасилованиях, что там еще может быть. Но вообще, одно слово надо бы из их собачьей речи заучить. "Сбор", или что-то вроде.
АвторЭто ко мне? Да я французский лучше понимаю, чем тарабарщину черномазых. Наверное, говорят о бомбе/плове/изнасилованиях, что там еще может быть. Но вообще, одно слово надо бы из их собачьей речи заучить. "Сбор", или что-то вроде.
Ну ладно уж тебе про плов...
Samosbor вроде.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
НебоЛол, да он про шотландцев, они же скотты. Одну букву пропустил прост)
Сегодня ты пропускаешь одну букву, завтра -- одну пулю. Ауф. Стетхем.
Добавлено через 6 минут Вообще, как отличник английской школы и абортированная личинка лингвиста, скажу, что шотладский акцент один из самых приятных из ангельских. Проще только у канадцев. Вот кокнийское шепелявенье и ирландское шамканье -- там реальное дерьмо.
АвторК тому же это пародия, намеренно выкручено на максимум..
Не брат, там все скеч-шоу такое, и этот чел через 15 лет, выйдя в тираж, стримит на твиче и реально так разговаривает. Но это все жители Глазго, может у тебя на районе и правда ситуация попроще.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 33 минуты Нуйра, у меня уже сорка 59 уровня, скоро она твою сорку схавает.
Добавлено через 3 часа 7 минут Слушай, Граф Орлов. Я не знаю, поможет тебе эта информация или нет, но у нас тут в Кургане рельно удлинняют людей. Чо Галлом клянусь, своими глазами видел их там в больнице с этими фигнюхами на ногах, и даже на руках.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Граф Орлов Кстати, я недавно такой вешаю наклейку русского националистического движа в переходе, навстречу три чуркобеса. Я смотрю на них. Они на меня. Они на наклейку.
Алекс, это правда?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторЯ не знаю, поможет тебе эта информация или нет, но у нас тут в Кургане рельно удлинняют людей. Чо Галлом клянусь, своими глазами видел их там в больнице с этими фигнюхами на ногах, и даже на руках.
Кстати, я через месяц туда ложусь, тру стори, потом даже документы могу показать. Думаю, что оформлю себе ещё плюс 10-15 самиков, норм будет.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Основной фундамент психики правого, помимо лютой ненависти ко всем чужим --желание служить. В нормальных условиях -- стране, царю и Богу. В наш скотоублюдский век в нашей лишь формально существующей стране и при врагах народа во власти -- бабе, зеленому змию, в лучшем случае -- националистическому сообществу.