🍁Девять древних обелисков - Страница 481 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 481 из 592

Опции темы
Старый 10.07.2025, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Надо. Завтра утром снова в бой. И вообще, авось Соната приснится, а? -- Ушумгаллу падает на пол рядом с ходячей, или точнее сказать, ковыляющей депрессией. -- За**бал грустить. Что за кручина такая? Ты же герой войны теперь, что за настрой ваще... А еще Аргос всем с барского плеча ништяки решил подогнать. 
- Сегодня г-герой, а завтра уже... Чем больше б-боев, тем б-больше шанс с них не в-вернуться. И щ-щит жалко, вряд ли теперь т-такой же найду. И Л-лампр этот... Не нравится мне. Как будто он претендует на мой... К-как это называется? А, с-спотлайт.

Добавлено через 2 минуты
AstralLein– Я тоже считаю, что потеря врат равна поражению в войне, – кивнула Камистелла. – Но если все-таки дело дойдет до крайностей... сохранность столицы явно окажится более важной задачей, чем защита культурного центра Асугуха. Увы и ах, но это жестокая истина. Там протектор еще не освободился, кстати?
Эриш спрашивает разрешения войти и вскоре он и Камистелла оказываются перед протектором Сугара.
- Асугух наш защищать пришли, правильно понимаю? 

Saraba вне форума
Старый 10.07.2025, 19:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тут надо смотреть на глобальную картину, - синобий выходит из состояния незаметности в паре-тройке шагов от диалога и начинает загибать пальцы. - Асугух - социальное государство, и ему помогается в час величайшей нужды, а значит, участников спецопераций ждет всеобщий почет и вполне вероятно неплохая награда. 2 - можно написать собственную фамильную историю и почище прежней. В-третьих, трофеи. Четвертое - мы точно знаем, у кого этот доспех, и он его сохранит для нас своими загребущими лапами. В-пятых, мы замерили его могущество и сделали выводы - а стало быть сможем разработать успешную стратегию. Ну и шестое - если даже его приберет какой-нибудь кальцитский додик-1488, то уж с ним-то можно будет расправиться в два счета. Пока что все идет неплохо, разве нет?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.07.2025, 20:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Друг... Не делай так, я себе чуть было гантель на ногу не уронил. - Шрам ставит обе на пол. - Ну, наверное. Я вообще удивлен тому как всё гладко прошло, думал больше потерь или хотя бы ран будет.
- Есть такое. Наши северяне пока что разочаровывающий перформанс демонстрируют, но лучше не думать что так будет всегда. Кто знает какие у них ещё козыри остались. 

Saraba вне форума
Старый 10.07.2025, 20:13
^
Граф Орлов

📖

-- Спот... Кого? Надо с ним пообщаться, кстати. Прикинь, если нас таким фокусам научит? Щит конечно жалко. Он задавал стиль всему отряду, но готов биться об заклад, за хорошую сумму пряморукий мастер сделает не хуже прежнего. Ну а про наши шансы сдохнуть... Да ты с первого дня, еще с Киром, эту хрень гонишь. А я каждый раз говорю, что все норм. Ну, и кто прав? За год-то с хреном? Вон прошлая операция -- казалось бы, очко очком, а выбрались вообще без потерь. Да Хорош загоняться. Это приказ! -- Ушумгаллу подскочил и ткнул страдальца в плечо. -- В жизни до **аной горы песка хорошего, и кто рискует -- тот больше хорошего и хапнет, памятью отца клянусь, это так. Тебе еще в Маргел плыть, Сонату смотреть. Помереть он тут вздумал... 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 10.07.2025, 20:19
^
AstralLein

📖

Да не, какая защита Асухуга! Мы просто хотим узнать, правда ли, что в войсках Кальцита все на одно лицо.

– Я вас категорически приветствую от лица Гильдии Чудес, – поздоровалась с протектором Камистелла. – Мы наслышаны о нехватке боевых магов на северном фронте, так что начинаем понемногу решать эту досадную проблему. Меня зовут Камистелла, мои таланты весьма неплохо подходят для уничтожения групп противников или поддержки союзников. А это мой телохранитель, господин Эриш, его задача прикрывать меня, ибо, как можно заметить, маги хоть и представляют собой грозную боевую силу, физически зачастую уязвимы. Так что да, мы здесь ради того, чтобы дать бой прислужникам царя-пирата и прочим кальцитским предателям, осмелившимся ударить Асугух в спину!

А ещё мы отличные повара и умеем готовить такие блюда, как кальцитский рейдер с хрустящей корочкой, кальцитский лучник с кровью и, особенно, кальцитский копейщик на углях.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 10.07.2025, 20:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза прошипел, представив как бы это было, далее неопределенно поведя головой.
- Да, если б не финалочка, то мы были бы вообще в шоколаде, но и так жить пока можно. Есть у меня какое-то знаете ли внутреннее чувство, что наша вылазка была, возможно, самой удачной вылазкой в Кальцит за всю историю его существования. Но всегда можно укрепить этот результат, что я и предлагаю сделать завтра.
Автор- Есть такое. Наши северяне пока что разочаровывающий перформанс демонстрируют, но лучше не думать что так будет всегда. Кто знает какие у них ещё козыри остались. 
- И это тоже верно. Не дадим успеху вскружить голову и будем действовать на осторожничах. Возможно, мы подорвали их боевой дух еще больше, но может статься и так, что отчаяние придаст им бешенства, крысам загнанным. Однако, мы тоже стали сильнее. У вас, пацаны, такая связка козырная получилась, я даже не ожидал. Сперва Камик ломаешь строй психологически, Шрам - физически, и только затем они понимают, в какую засаду угодили. Пытаются разбежаться, а уж поздно. Единственное чего нам не хватало, это какого колдуна, или лучше колдуньи, чтоб прямо всю поверхность в труху. Я думаю, так можно и Гинзу вполне себе уработать, осталось разжиться такими союзничками.

Happy Life вне форума
Старый 10.07.2025, 20:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Спот... Кого? Надо с ним пообщаться, кстати. Прикинь, если нас таким фокусам научит? Щит конечно жалко. Он задавал стиль всему отряду, но готов биться об заклад, за хорошую сумму пряморукий мастер сделает не хуже прежнего. Ну а про наши шансы сдохнуть... Да ты с первого дня, еще с Киром, эту хрень гонишь. А я каждый раз говорю, что все норм. Ну, и кто прав? За год-то с хреном? Вон прошлая операция -- казалось бы, очко очком, а выбрались вообще без потерь. Да Хорош загоняться. Это приказ! -- Ушумгаллу подскочил и ткнул страдальца в плечо. -- В жизни до **аной горы песка хорошего, и кто рискует -- тот больше хорошего и хапнет, памятью отца клянусь, это так. Тебе еще в Маргел плыть, Сонату смотреть. Помереть он тут вздумал... 
- ... ... ... Ну л-ладно, п-приказ значит п-приказ, только немного печально это в-всё в-всё-равно. П-помнишь какие в-взрывы были? Думаю, что много мирных п-пострадало. П-протектор Аргос, кажется, совсем не об-беспокоен с-сопутствующим ущербом до тех пор пока в-военные цели в-выполняются. Я, конечно, понимаю, что их страна п-первая напала, но не в-все же т-там этого хотели... А с-спотлайт это как... Центр внимания, что ли? Я не п-понимаю что он там г-говорит, но т-такое чувство что в т-тематическом плане нам с ним в одном отряде б-будет тесно. 

Добавлено через 10 минут
AstralLein– Я вас категорически приветствую от лица Гильдии Чудес, – поздоровалась с протектором Камистелла. – Мы наслышаны о нехватке боевых магов на северном фронте, так что начинаем понемногу решать эту досадную проблему. Меня зовут Камистелла, мои таланты весьма неплохо подходят для уничтожения групп противников или поддержки союзников. А это мой телохранитель, господин Эриш, его задача прикрывать меня, ибо, как можно заметить, маги хоть и представляют собой грозную боевую силу, физически зачастую уязвимы. Так что да, мы здесь ради того, чтобы дать бой прислужникам царя-пирата и прочим кальцитским предателям, осмелившимся ударить Асугух в спину!
- Да почему ж сразу в спину, - протектор усмехнулся, - пират или нет, они отстаивают свои интересы, мы -  свои; так было, есть и будет всегда. - Аргос неожиданно подскочил с места и замахнулся на Камистеллу; его кулак остановился в сантиметре от лица внезапно возникшего между ними Эриша. - Вижу, с работой своей справляешься. - Как будто бы ничего не произошло, здоровяк вернулся на свое место. - А магов нам тут действительно не хватает, так что отказываться от помощи не буду. Зачисляю вас в 69-й отряд.
Протектор бегло объясняет где его найти и кто в нем состоит. 

Saraba вне форума
Старый 10.07.2025, 21:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ дверь (проклятого) дома трижды стучится гость извне и объявляет о том кто он такой и с какой целью явился:  
- Уразуки Шики прибыл в назначенное время. 
—А! Доброго дня, а вернее утра! —отбросив кухонное полотенце, поспешил отворить дверь. —Всегда хотел научиться пунктуальности. Как отдыхалось? Вы проходите к столу, перекусим.
Старый 10.07.2025, 21:09
^
AstralLein

📖

Сейчас бы другое 69, а не вот это вот все... было бы досадно, не успей Эриш среагировать на проверку от протектора. Впрочем, он был слишком хорош в своем деле, чтобы ошибиться. Не зря же его Камистелла лично выбрала!

– Благодарю вас, – лунарийка улыбнулась телохранителю. – Хоть в ближний бой мне лучше и не вступать, я все же сносно владею катаной. У вас не найдется для меня какой-нибудь простенькой на всякий случай?

И почему в 69-ом отряде присутствуют смутно знакомые имена... это что... отряд имени сира Танна? Или просто совпадение? 
Старый 10.07.2025, 21:21
^
Граф Орлов

📖

-- Кто хотел, тот свалил, еще когда Фелиция посадила свою пышную задницу на трон. Или сидит в глубоком подполье. Лампр твой стиль крадет, говоришь? Киру бы понравилось. Рыцарская тема, типа. Два безумно влюбленных воина соревнуются в подвигах и доблести в честь своих дам, чтобы доказать, что именно их леди наиболее достойна обожания. Про такую ерунду обычно только в романах прочитаешь, а у нас в жизни увидишь. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 10.07.2025, 22:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Кто хотел, тот свалил, еще когда Фелиция посадила свою пышную задницу на трон. Или сидит в глубоком подполье. Лампр твой стиль крадет, говоришь? Киру бы понравилось. Рыцарская тема, типа. Два безумно влюбленных воина соревнуются в подвигах и доблести в честь своих дам, чтобы доказать, что именно их леди наиболее достойна обожания. Про такую ерунду обычно только в романах прочитаешь, а у нас в жизни увидишь. 
- Я, конечно, не проверял, но мне кажется что у Сонаты пышнее чем у Фелиции... - К удивлению ГМа Илиман сумел выговорить эту без запинок. - Н-ну...  Наверное в этом есть с-смысл. Можешь, к-кстати, т-третьим стать. 

Добавлено через 2 минуты
AstralLein– Благодарю вас, – лунарийка улыбнулась телохранителю. – Хоть в ближний бой мне лучше и не вступать, я все же сносно владею катаной. У вас не найдется для меня какой-нибудь простенькой на всякий случай?
- Скорее всего не найдется. Что у нас что в Кальците это редкость. 

Saraba вне форума
Старый 10.07.2025, 22:45
^
AstralLein

📖

Ну не найдется так не найдется. Оружие Камистеллы – это Эриш. Эриш крушить, Эриш бить уродов!

Лунарийка прощается с относительно дружелюбным протектором и идет в гости к старым-новым коллегам. Неужели это действительно именно они? Как же тесен мир...
Старый 10.07.2025, 22:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, если б не финалочка, то мы были бы вообще в шоколаде, но и так жить пока можно. Есть у меня какое-то знаете ли внутреннее чувство, что наша вылазка была, возможно, самой удачной вылазкой в Кальцит за всю историю его существования. Но всегда можно укрепить этот результат, что я и предлагаю сделать завтра.
- Завтра? - Шрам удивился. - Неужто так скоро снова в Кальцит? Может это не так плохо, вдруг опять наш тиран попадется. 
Автор- И это тоже верно. Не дадим успеху вскружить голову и будем действовать на осторожничах. Возможно, мы подорвали их боевой дух еще больше, но может статься и так, что отчаяние придаст им бешенства, крысам загнанным. Однако, мы тоже стали сильнее. У вас, пацаны, такая связка козырная получилась, я даже не ожидал. Сперва Камик ломаешь строй психологически, Шрам - физически, и только затем они понимают, в какую засаду угодили. Пытаются разбежаться, а уж поздно. Единственное чего нам не хватало, это какого колдуна, или лучше колдуньи, чтоб прямо всю поверхность в труху. Я думаю, так можно и Гинзу вполне себе уработать, осталось разжиться такими союзничками.
- Да ладно, я всё-равно что военный турист был, ничего толком сам не сделал. Надеюсь, кстати, что деваха из бара в тот день не работала, - Ками забыл как её звали, - а то поганенько получится. 

Добавлено через 11 минут
Heroist—А! Доброго дня, а вернее утра! —отбросив кухонное полотенце, поспешил отворить дверь. —Всегда хотел научиться пунктуальности. Как отдыхалось? Вы проходите к столу, перекусим.
- И вам доброго утра, Асмидул. 
Разувшись, Шики проходит к столу и присаживается где сказано.
- Если не считать эксцессивное внимание к моей скромной персоне со стороны одной из сотрудниц администрации - хорошо. Мне повезло обладать способностью хорошо высыпаться в любое время и в любых условиях, но от внешних возбудителей это качество не помогает. - Осмотрев кушанья, самурай похвалил их одобрением во взгляде. - Столь обильных и роскошных угощений я не заслуживаю.

Добавлено через 1 минуту
АвторЛунарийка прощается с относительно дружелюбным протектором и идет в гости к старым-новым коллегам.
По пути им встречается хорошо знакомый ей Генерал Гудс. Мужчина выглядел очень плохо, как будто бы состарился на 20 лет. 

Saraba вне форума
Старый 10.07.2025, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Завтра. Я не особо стратег, но в с этой мыслью согласен. Мы только что нанесли им серьезное поражение, и вряд ли они ожидают новой атаки, а к тому же наверняка еще не успели среагировать и начать стягивать новые силы. Это ж прям как на цитке у нас было - добив до неистовства, нужно немедленно донести и второй удар, чтобы враг уже никогда не поднялся. А не то зажрется Никкерсом и устоит на ногах. Но пока неизвестно, где и в чем будет задача, брифинг поутру. Я вот еще что думаю - когда Сам заявился с подкреплением, то его было не так уж много, а это возможно значит, что у них там почти не осталось тел. Не факт, но хотелось бы думать.
АвторНадеюсь, кстати, что деваха из бара в тот день не работала, - Ками забыл как её звали, - а то поганенько получится.
- Надеюсь; она вполне могла и эвакуироваться задолго до этого дня. Ну а если вдруг нет... еще одна причина наказать наших противников. Когда я увидел людоедов на планерах в Онкайхе, они особо от угрызений совести не страдали. 
Автор- Да ладно, я всё-равно что военный турист был, ничего толком сам не сделал.
- Это была так, притирочка 69-го, будет еще веселье, - Генза водружает ладони на обоечеловеческие плечи. - Так что давайте, мужики, переводим дух и довершаем миссию. Был коронный, а будет похоронный. С этой охоты мы без дичи не уйдем, - сказанное подкрепляется лучезарным смайлом.

Happy Life вне форума
Старый 10.07.2025, 23:13
^
AstralLein

📖

Какой ужас... потрепала же его жизнь с такой женой... похоже, он сбежал на фронт в поисках спасения, бедолага...

– Приветствую, господин Гудс, – с некоторой озадаченностью в голосе обратилась к Генералу Камистелла, – я слышала о вашей преданности Асугуху... но вот ваш вид немного... или совсем не немного настораживает. Это... последствия сражения? Или что-то иное? Наверное, вам стоит хорошенько отдохнуть в тишине и покое... Правда, ныне ни того, ни другого в нашем царстве в наличии нет. Спасибо кальцитским и харранским друзьям.

Красотой Гудс не отличался, но хотя бы обладал определенной миловидностью для своего возраста, а теперь... мда, печальное зрелище. 
Ответ
Страница 481 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru