Как удачно, что Камистелла посоветовала старому знакомому отдохнуть, а не отправиться на лечение! Заглянула в будущее, не иначе!
– Мм, возможно. В конце концов, война – это жестокость и насилие, не всем дано в ней участвовать без последствий, – кивнула Камистелла. – Отдохните, господин Гудс, а мы постараемся сделать все, чтобы Кальцит потерпел сокрушительное поражение под этими вратами. Тем более, шансы весьма неплохи, насколько я могу судить. Что до меня... я теперь боевой маг 69-го отряда. Гильдия Чудес занята нежитью, но небольшую подмогу на север все же отправила.
Здесь-то и появляется на сцене командир 69-го отряда во всем своем кальцитском величии.
– О, Ушумгаллу. У меня для тебя приятные новости! – поспешила сообщить лунарийка. – У твоего отряда теперь есть боевой маг. И это я. Мир тесен, знаю-знаю. А это мой телохранитель, господин Эриш, отличный боец, можешь поверить на слово.
И впрямь он... уж не замешана ли здесь Фантом... да вряд ли. Просто всех кого не успели раньше кинуть на северный фронт, кинули теперь и в один отряд.