🍁Девять древних обелисков - Страница 484 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 484 из 592

Опции темы
Старый 11.07.2025, 17:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Всенепременно! Даже не сомневайся, - Генза лучезарно пожимает товарищу руку обеими ладошками. - Береги себя.

дабы не затягивать стояние, параллельно-механово идет к Атиму, но диалог так же параллельно можно доиграть и задним числом на пару фраз (если Эриш ничего не скажет)

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 17:59
^
Граф Орлов

📖

Было ли что сказать безликому аки кальцитский воин номер 2 телохранителю или нет, Ушумгаллу не даст своему заму свалить просто так. 

-- Как там наши boyцы поживают? Никто не дизморалит? Я вон битый час Ильку в чувство приводил. Мало того, что щита своего драгоценного лишился, еще из-за Лампра переживает. Как раз че сказать хотел -- погнали с Лампром вдвоем покумекаем. Такая-то бомба замедленного действия, хоть ты вроде и  нашел к нему подход.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эришу идея общения с непривлекательными людьми не нравилась, поэтому он тактически выключился из разговора после удовлетворения выдуманного минимума. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 18:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Как там наши boyцы поживают? Никто не дизморалит? Я вон битый час Ильку в чувство приводил. Мало того, что щита своего драгоценного лишился, еще из-за Лампра переживает. Как раз че сказать хотел -- погнали с Лампром вдвоем покумекаем. Такая-то бомба замедленного действия, хоть ты вроде и  нашел к нему подход.
- Да не. Шрамилло побухтел малеха с побега Гинзы, но в целом приумялся, мужик он толковый, хоть и переживает немного про реликвию свою, - далее передает мнение в личку. - Я честно сказать, как на турике его увидел впервые, так подумал что тот еще франт и показушник, но как в яме посидели да посражались... Не прав был опять же. Отличный он мужик, - помгромче. - А с Иликом я еще перетру как выдастся, приведем его немного в чувство. А что он переживает-то? Я это, вот что думаю. Этот твой Лампр - не знаю его предыстории, но скажем так, взрывной дедуля. Хотел я его навестить, через один раунд, но ты уверен, что это стоит делать именно так? Не очень-то он стабильным кажется, хоть вроде и приумялся на момент. Как бы не вызвать у него какой очередной приступ по неосторожности.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 18:24
^
AstralLein

📖

А вот и второе знакомое лицо с красотой ниже плинтуса. Эриш не в восторге, но что поделать... на войне союзников не выбирают.

– А, здравствуй, – поприветствовала Гензу Камистелла, которая понятия не имела под каким именем его знает, – старая гвардия снова в сборе. Ну почти... ощущение, словно с нашей прошлой совместной деятельности и пары дней пройти не успело. Что ж, теперь мы снова вместе, только на повестке дня не нежить, а вполне себе живые кальцитские захватчики. Весело быть нами! Что ж, увидимся ближе к началу задания, а мы с Эришем пока пойдем по делам.

Лунарийка отводит мало что знающего о Танне Нефирийском телохранителя в сторонку.

– Как ты мог догадаться, мы знакомы, – Камистелла усмехнулась. – По части сражений они ребята надежные. По правде, отряд оказался лучше, чем я ожидала. Ну да ладно, нам пора. Времени не так уж и много. Нам считай ночью идти в атаку...

Красивая парочка интересуется у товарищей где можно найти пустынное снаряжение и отправляется в нужное место.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 11.07.2025, 18:25
^
Граф Орлов

📖

-- Меня он знает, а у тебя язык подвешен. И вообще, если командование с ним не может общаться, как остальной отряд будет ему доверять? Главное не давать ему слезть с бальдровской темы -- уж поверь, об этом он готов трещать бесконечно, а любое из внешнего мира может и триггернуть. Небось несколько лет дед из своей школы не выходил... Илька по натуре трясогузка -- но вроде уже получше, ему бы сейчас проспаться, часов так десять. Будет время -- поболтай, канеш. Пацан любитель уйти в себя и думать всякую грустную херь, надо бодрить. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2025, 18:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– А, здравствуй, – поприветствовала Гензу Камистелла, которая понятия не имела под каким именем его знает, – старая гвардия снова в сборе. Ну почти... ощущение, словно с нашей прошлой совместной деятельности и пары дней пройти не успело. Что ж, теперь мы снова вместе, только на повестке дня не нежить, а вполне себе живые кальцитские захватчики. Весело быть нами! Что ж, увидимся ближе к началу задания, а мы с Эришем пока пойдем по делам.
 - Есть такое ощущение, хотя у меня оно немного замылилось последними событиями, - Ушу. - Так что, она на стене теперь?.. Раздобыть бы еще Эри и мы непобедимы, - подумал, что вроде бы та стала выглядеть чуть лучше чем была, но это лишь поверхностное ощущение. Камистелле, - Ну давай. Нас ждут пустынно-кальцитские опасности, пусть и не такие, какие могли бы нас ожидать в других местах по миру. Не теряй бдительности.
Автор-- Меня он знает, а у тебя язык подвешен. И вообще, если командование с ним не может общаться, как остальной отряд будет ему доверять?
 Выдохнув, Генза посмотрел в ночное небо.
- С этим не поспоришь. Ладно, давай попробуем. Даст Шири - сходит с нами и внесет импакт, а не повезет, так разъ***т всю стену. Так что давай постараемся по-осторожному, - атимопоходный план свитчися на лампровый.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Как ты мог догадаться, мы знакомы, – Камистелла усмехнулась. – По части сражений они ребята надежные. По правде, отряд оказался лучше, чем я ожидала. Ну да ладно, нам пора. Времени не так уж и много. Нам считай ночью идти в атаку...
- Некрасивые должны идти впереди, надеюсь они станут достойными вас мясными щитами, госпожа. 
АвторКрасивая парочка интересуется у товарищей где можно найти пустынное снаряжение и отправляется в нужное место.
Вскоре они приходят в Кальцитские радости

Добавлено через 2 минуты
Генза и Ушумгаллу находят Лампра в общей казарме. Дед лежал на одной из коек запрокинув ногу на ногу. В правой руке он держал карманный портрет, а левой нежно поглаживал по его поверхности. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 19:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет, отец, - насколько мог, Генза дружелюбно улыбнулся. - Вижу ты осваиваешься - это супер! 👍
Садится рядышком, достает Никкерс.
- Будешь? Шоколад, я не пробовал, но вроде как должно быть вкусно, - разламывает пополам и предлагает половину.
Кусает:
- Ммм... Я не очень по сладкому, но знаешь, неплохо, неплохо, - кладет голову на ладони, упершиеся в колени. - Слушай, я тут очень крепко думал над всей этой ситуацией. Знаешь, я однажды искал пропавшую девчонку - почти так же, как и ты, она не была моей возлюбленной, скажу сразу, но я это тем не менее сделал своей миссией по жизни. Ее обыскались просто... - машет рукой. - По всем сусекам - в родном ее городе, в окрестностях, но что в итоге ты думаешь? Она нашлась совсем в другом месте! Мною! Ее со мной свела судьба, потому что это было дело моей жизни. Я пообещал - и я это выполнил - но! - важно эректирует палец. - Не без помощи людей, которые стали моими соратниками, и чье благополучие для меня важно, и влияет на мое собственное. Я это все к чему... Ты может расскажешь мне, что и как, какая у тебя история? Только это - не забывай, трезвая голова и так далее, хорошо? Иначе дело не заспорится, - смотрит на Лампра настолько умиротворяюще и участливо, насколько только возможно в этой ситуации. - И я подумаю-покумекаю, что к чему. Просто смотри - теперь ведь у тебя - и нас - такие шансы, каких не было наверное за все время. Согласись, это ведь замечательно? Я, знаешь... - вздыхает. - По правде говоря, я никогда не думал, что лично я найду одну любовь. Мой отец говорил - не привязывайся к конкретной женщине. Не то чтобы я был с ним согласен - очевидно, он просто не встретил Ту Самую. Но однажды *я* ее встретил - по моему вкусу я имею в виду, или какому-то такому что ли... импульсу?.. и едва встретив - тут же потерял... Я проклинаю тот день своей жизни. И хотел бы я, чтобы никто не пережил то, что пережил я.
Так что... Отец, расскажи, что ли, историю свою. Про... Бальдр? Эйр? И мы прикинем что к чему. Я думаю, совместив наши умы и силы, мы этот клубок распутаем, и все вместе выйдем к лучшей из возможных концовок. Вот почему-то... мне так кажется. Как будто все наши жизни продвигали всех нас именно к этому моменту. Давай, рассказывай, мне не терпится послушать. Там наверняка что-то супер-крутое.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 19:15
^
AstralLein

📖

Кальцитские радости... как иронично звучит! Теперь-то главная кальцитская радость – умереть под несокрушимыми вратами Асугуха!

– О, здесь не беспокойся, мы точно бойцы тыла, – Камистелла ободряюще улыбнулась. – Мм, может ты выберешь что нам купить? Боевого опыта и представления о вылазках уж явно побольше моего. К слову, ты ведь еще и бесплатно что-нибудь взять можешь за счет невероятного познания прекрасного. Волшебный фруктик, например.

Фруктик... волшебный. Ну этот-то точно безопасный! Просто одноразовый небольшой бонус! Тем более, еще и не дешевый... 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 11.07.2025, 19:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Привет, отец, - насколько мог, Генза дружелюбно улыбнулся. - Вижу ты осваиваешься - это супер! 👍
Садится рядышком, достает Никкерс.
- Будешь? Шоколад, я не пробовал, но вроде как должно быть вкусно, - разламывает пополам и предлагает половину.
Кусает:
- Ммм... Я не очень по сладкому, но знаешь, неплохо, неплохо, - кладет голову на ладони, упершиеся в колени. - Слушай, я тут очень крепко думал над всей этой ситуацией. Знаешь, я однажды искал пропавшую девчонку - почти так же, как и ты, она не была моей возлюбленной, скажу сразу, но я это тем не менее сделал своей миссией по жизни. Ее обыскались просто... - машет рукой. - По всем сусекам - в родном ее городе, в окрестностях, но что в итоге ты думаешь? Она нашлась совсем в другом месте! Мною! Ее со мной свела судьба, потому что это было дело моей жизни. Я пообещал - и я это выполнил - но! - важно эректирует палец. - Не без помощи людей, которые стали моими соратниками, и чье благополучие для меня важно, и влияет на мое собственное. Я это все к чему... Ты может расскажешь мне, что и как, какая у тебя история? Только это - не забывай, трезвая голова и так далее, хорошо? Иначе дело не заспорится, - смотрит на Лампра настолько умиротворяюще и участливо, насколько только возможно в этой ситуации. - И я подумаю-покумекаю, что к чему. Просто смотри - теперь ведь у тебя - и нас - такие шансы, каких не было наверное за все время. Согласись, это ведь замечательно? Я, знаешь... - вздыхает. - По правде говоря, я никогда не думал, что лично я найду одну любовь. Мой отец говорил - не привязывайся к конкретной женщине. Не то чтобы я был с ним согласен - очевидно, он просто не встретил Ту Самую. Но однажды *я* ее встретил - по моему вкусу я имею в виду, или какому-то такому что ли... импульсу?.. и едва встретив - тут же потерял... Я проклинаю тот день своей жизни. И хотел бы я, чтобы никто не пережил то, что пережил я.
Так что... Отец, расскажи, что ли, историю свою. Про... Бальдр? Эйр? И мы прикинем что к чему. Я думаю, совместив наши умы и силы, мы этот клубок распутаем, и все вместе выйдем к лучшей из возможных концовок. Вот почему-то... мне так кажется. Как будто все наши жизни продвигали всех нас именно к этому моменту. Давай, рассказывай, мне не терпится послушать. Там наверняка что-то супер-крутое.
Другой на его месте мог бы подумать что никкерс отравлен, но у Лампра такой мысли и близко не появилось - он съел его без лишних размышлений. Комментариев по поводу вкуса, однако, услышать от него не удалось. 
- И я, - тыкает на себя, - и ты, - тыкает в сторону Гензы, - и ты, - тыкает в сторону Ушумгаллу, - космонавты. Если предположить, что Анузиш - это космический корабль, то все мы её обитатели - космонавты. Получается, мы жители космоса, а космос - наш дом. Подумай... Подумай! Ведь если бросить часы, то время летит. Время летит когда летят часы! Лететь можно лишь вперед, и время тоже - двигается лишь вперед, поэтому повлиять можно лишь на будущее, но на прошлое повлиять нельзя. На Анузиш бывают гости из других миров, но гостей из будущего - не бывает, поэтому прошлое недостижимо, недостижимо оно... ЕСЛИ ПРОЛИТЬ ИЗ ЧАШКИ ЧАЙ ТО ОБРАТНО ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ. Поэтому не надо его проливать, потому что пролитое назад не нальется. Надо не упускать шансов, и не давать шансам возможности избежать тебя самого, потому что упущенное будет упущено навсегда и быть упущенным уже не перестанет. С другой стороны... Все мы в каком-то плане путешественники во времени, ведь каждые шестьдесят секунд наших жизней мы путешествуем в будущее на одну минуту вперед, но только вперед, назад не получится. Откатов времени и пространства не бывает, потому что во времени и пространстве откатов не может быть. Эйр, желанная моя, моя... Например, любила отца своего приёмного хоть тот и убил отца родного, но так и не сумела сказать ему слов благодарности или любви, поэтому любую возможность надо использовать пока она ещё есть, а иначе другая возможность использует нас. Я... Женился зря, а жена моя зря вышла за меня замуж. Это было зря, зря, зря... Дети были зря. Если бы я знал о Бальдре с юности или если бы Бальдр знал обо мне, то такой чудовищной ошибки космос бы не допустил. О. О. О. Я оставил там мой том, том о Бальдре... Надо вернуть. Космонавты должны знать о тех событиях, те события должны быть в каждой голове, каждом сердце, каждой душе. Наша философия будет жить вечно, вечная наша философия... Бальдр будет непобедим. Я - это и есть Бальдр, поэтому Эйр должна вернуться в меня.

Saraba вне форума
Старый 11.07.2025, 19:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- На островах, где каждый амбициозный правитель мечтает объединить архипелаг под своим знаменем, все кланы одновременно воюют и нет: сегодня они могут быть врагами, а уже завтра союзниками и затем вновь наоборот. В случае же с Микото Оотори Ямато, она и мой господин слишком похожи характерами, что делает конфронтацию неизбежной. 
—Это получается, всегда нужно быть готовым к удару в Псину. Спину. —грустно вздохнув, поправляется. —И почему мы не можем жить дружно? Под "мы" я жителей всех основных географических точек подразумеваю. Ну даст Анузиш, покрасим мы харранцев в асахинские цвета. Нам хорошо, вам хорошо, а другим не хорошо. Выльется это так, что и вас по бокам ударят из-за растянувшихся территорий, и у нас какой-нибудь недобитый харранский некролорд заведется, террор учинять ради своей проигравшей родины. Не сейчас, так следующим поколениям придется в этот ушат по новой окунаться. Как ни крути, безвыигрышная получается ситуация. —пережевав рис, тянется к кружке. —Вам чай, кофе?..
Старый 11.07.2025, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Космонавты? Хмм... Знаешь, я долгое время не верил в инопланетян, но со временем понял что был не прав. Будущее... Ты прав, - Генза мрачно кивает. - Мы не угробим будущее, пусть наши враги даже не надеются. Оно в наших руках и ни в чьих иных. И шансов мы так же не упустим, - послушал еще немного. - И да. Мы используем любую возможность, что только есть, - торжествующе сжимает кулак. - Ты с нами, отец?! Большое количество мерзавцев хотело бы воспользоваться нашим, как сказать-то... нашей ан... ано... анахронологической безграмотностью. Но это ведь не то, что мы им покажем.
Подхмурившись:
- Хммм... Какой такой том ты "там" оставил - где? По поводу твоей легенды? Тот самый, где мы можем найти зацепки к твоему поиску? Ты может вспомнишь, это ж важно? Или там действительно так много, что пока мы не добудем его у противника, то понять всю подоплеку будет нереально?

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2025, 19:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОткатов времени и пространства не бывает
Я был там, 3 тысячи экспедиций назад.
Старый 11.07.2025, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– О, здесь не беспокойся, мы точно бойцы тыла, – Камистелла ободряюще улыбнулась. – Мм, может ты выберешь что нам купить? Боевого опыта и представления о вылазках уж явно побольше моего. К слову, ты ведь еще и бесплатно что-нибудь взять можешь за счет невероятного познания прекрасного. Волшебный фруктик, например.
- Действительно, могу. - Нашептав что-то Зарии, Эриш обзаводится волшебным фруктом и предлагает его Камистелле. - Угощайтесь, госпожа. - После этого он рассматривает товары поближе. - Рекомендую к приобретению зелья трансмиграции, ведь красоты много не бывает.

Добавлено через 7 минут
Heroist—Это получается, всегда нужно быть готовым к удару в Псину. Спину. —грустно вздохнув, поправляется. —И почему мы не можем жить дружно? Под "мы" я жителей всех основных географических точек подразумеваю. Ну даст Анузиш, покрасим мы харранцев в асахинские цвета. Нам хорошо, вам хорошо, а другим не хорошо. Выльется это так, что и вас по бокам ударят из-за растянувшихся территорий, и у нас какой-нибудь недобитый харранский некролорд заведется, террор учинять ради своей проигравшей родины. Не сейчас, так следующим поколениям придется в этот ушат по новой окунаться. Как ни крути, безвыигрышная получается ситуация. —пережевав рис, тянется к кружке. —Вам чай, кофе?..
- До тех пор пока есть разум и воля - конфликты неизбежны. До тех пор пока есть эмоции и желания - страдания неизбежны. Будьте подобны камню, Асмидул. Это позволит вам воспротивиться всему что достигает вас течением жизни и убережет от случайных порывов ветра. Кофе, пожалуйста.

Добавлено через 11 минут
Happy Life- Космонавты? Хмм... Знаешь, я долгое время не верил в инопланетян, но со временем понял что был не прав. Будущее... Ты прав, - Генза мрачно кивает. - Мы не угробим будущее, пусть наши враги даже не надеются. Оно в наших руках и ни в чьих иных. И шансов мы так же не упустим, - послушал еще немного. - И да. Мы используем любую возможность, что только есть, - торжествующе сжимает кулак. - Ты с нами, отец?! Большое количество мерзавцев хотело бы воспользоваться нашим, как сказать-то... нашей ан... ано... анахронологической безграмотностью. Но это ведь не то, что мы им покажем.
Подхмурившись:
- Хммм... Какой такой том ты "там" оставил - где? По поводу твоей легенды? Тот самый, где мы можем найти зацепки к твоему поиску? Ты может вспомнишь, это ж важно? Или там действительно так много, что пока мы не добудем его у противника, то понять всю подоплеку будет нереально?
- Думаешь, месть лишена смысла? Что она пуста? Месть - пуста и лишена смысла? Это не так, не так это. Она успокаивает, приносит чувство спокойствия. Когда я убил ту меркантильную, поверхностную женщину, когда лишил её жизни, когда вонзил в неё свою саблю, я почувствовал как большой вес испарился с плеч моих, как полегчало моим плечам и сердцу под ними. Когда я решил разорвать её на части, когда решил не оставить в этом мире ни единого её лоскута, я почувствовал большое умиротворение когда разорвал её на куски и не оставил ни единого обрезка кожи на этом свете. Как будто... Как будто я выполнил Квест, а выполнив квест я оставил себе меньше незаконченной на этой планете работы. Месть сладка... Но не так сладка как любовь. Я хочу отомстить этому миру за то, что он не дает мне встретиться с Эйр. Не дает не дает не дает недает недает недаетнедаетнедает... Такой ты том там. Мой... О Бальдре, Бальдре о. Све-точ. Я помню, каждый мой атом помнит. Могу обо всем рассказать, но не могу рассказать обо всем хронологично. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 484 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru