[ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером" - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 49 из 60

Опции темы
Старый 05.03.2008, 18:32
^
CFmag

📖
Отправить сообщение для  CFmag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  CFmag с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Я-юы тоже хотел принять участие в турнире! чё мне надо сделать??
CFmag вне форума
Старый 05.03.2008, 19:29
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград

CFmag;157292Я-юы тоже хотел принять участие в турнире! чё мне надо сделать??
подожди пока выложат сейв на следующий этап, скачай и играй
Vanechka вне форума
Старый 05.03.2008, 19:35
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Прохождение этапа 1-4
День ПЕРВЫЙ.
Джем и Кланси собирают золото. Покупается Жозефина (Торосар), берёт арты на удачу и идёт к мельнице. Покупается Торгрим (Риланд), отбирает войска у Кланси и Джем. Джем идёт к мельнице, Кланси за золотом. Покупается Риланд (Киррь) и бежит к усадьбе с Гранд-Эльфами, а Торгрим берёт сундуки. Покупается Киррь (Мелодия) и бежит в сторону конюшни. Покупается Мелодия (Мальком) и направляется к трупакам. «Е»

День ВТОРОЙ.
Жозефина присоединяет Волшебного Дракона, получает Гладиус Титана и отдаёт это Джем. Торгрим отдаёт войска Риланду, тот коннектит Гранд-Эльфов. Покупается Торосар (Мепхала). Джем берёт Плащ Скорости и отдаёт всё Торосару. Торосар отдаёт Мелодии Кентавров, а Кланси Волшебного. Кланси берёт гномятню одним Сказочным Драконом и отдаёт его Мелодии. Мелодия одним Драконом и Баллистой сносит 300 Зомби, получает 11 уровень, Экспертную Мудрость, Удачу, Дипломатию и Логистику, и встаёт перед горнизоном. Торосар берёт ртуть, а Кланси бежит за сапогами. Риланд бежит к дендроидам, а Торгрим и Киррь в конюшню. Киррь собирает ресурсы. «Е»

День ТРЕТИЙ.
Риланд цепляет Единорогов, Дендроидов и Гранд-Эдьфов. Торгрим забирает у Рланда войска, взламывает крипт и отдаёт Киррь, а Киррь – Джем, которая вскрывает бесятню и отдаёт войска Мелодии.
Мелодия (15-1-5-5) против Гарнизона (24 Костяных Дракона)
Армия ДО: 28 Гранд-Эльфов, 14 Дендроидов, 53 Кентавра, 1 Волшебный Дракон, 5 Боевых Единорогов, 11 Дендроидов-Воинов, 9 Лесных Эльфов.
Армия ПОСЛЕ: 20 Гранд-Эльфов, 1 Волшебный Дракон, 6 Дендроидов-Воинов.
Бой простенький. Окружил стрелков и Волшебный Дракон отвлекает.
Мелодия убивает Айслинн и захватвает Колдсоул и прячется в него. Увольняються Торгрим, Риланд и Киррь. Торосар направляется за сапогами, а Кланси берёт перчатки. В некрополисе покупается Мальком (Аерис) и строится Гильдия Магов, а Мальком бежит к голубому стражу прохода. Покупается Мепхала (Енова) и встаёт рядом со святыней. «Е»

День ЧЕТВЁРТЫЙ.
Во время перехода хода, Галтран штурмует некрополис и терпит порожение, выбывая из борьбы.
Мелодия с одним Волшебным Драконом присоединяет 13 Вампиров-Лордов, охраняющих серную шахту и отдаёт их Мепхале, Мепхала – Джем, Джем – Жозефине, Торосар берёт сапоги и отдаёт их Кланси. Жозефина подбирает ресурсы и отдаёт Кланси всё добро.
Кланси (17-6-2-1) против 48 Боевых Единорогов.
Армия: 1 Кентавр, 13 Вампиров-Лордов.
Кентавр в мясо, а Упыри живы!!
Покупается Енова (Риланд), берёт Гранд-Эльфов и Дендроидов, вскрывает крипт и отдаёт Малькому. Мальком захватывает Фортун Кип. Увольняются Торосар и Жозефина. В Фортун Кип строится таверна, а в некрополисе кладбище. В Фортун Кип покупается Риланд (Киррь). Мальком в замок, а Риланд присоединяет Гранд-Эльфов и Дендроидов, охраняющих шахту кристаллов. В Колдсоуле покупается Киррь (Торгрим) и становится в шаге от легиона трупаков. В Фортун Кип покупается Торгрим (Ивор), посещает мельницу и бежит наверх. «Е»

День ПЯТЫЙ.
Кланси сносит грифонов, охраняющих лесопилку, собирает ресурсы и отдаёт Джем артефакты и войска. Джем отдаёт Мепхале, Мепхала – Мелодии, Мелодия – Киррь. Киррь сносит 4000 мертвяков Волшебным Драконом и Баллистой. После боя Киррь 18 уровень. Эксперт Стрельбы, Логистики, Баллистики, Земли, Воздуха, Интеллекта, и Базовая Мудрость. Скажу честно, что качал под Шляпу Оратора, поэтому и взял Интеллект и Воздух, но потом вариант со шляпой отменился, но уже не переиграть… Ну и не надо! Киррь передаёт вампиров и арты Енове, Енова – Торгриму, Торгрим – Риланду. Риланд сносит Серебряных Пегасов и коннектит Дендроидов, а Торгрим берёт Гладерут. Там строится тавера. Киррь увольняется, Покупается Ивор (Торосар). Ивору отдают армию и артефакты.
Ивор (15-3-1-1) против 48 Чемпионов.
Армия ДО: 13 Вампиров-Лордов, 6 Кентавров, 7 Кентавров, 4 Гнома, 4 Гнома, 26 Дендроидов-Воинов, 38 Гранд-Эльфов.
Армия ПОСЛЕ: 13 Вампиров-Лордов, 1 Гном, 19 Дендроидов-Воинов, 38 Гранд-Эльфов.
Бой думаю в комментариях не нуждается, хотя переигрывал его я много раз, чтоб минимизировать потери.
Так же Ивор сносит Единорогов за Кольцо странника. Подбираются кое-какие ресурсы, увольняется Мепхала, выходит Мальком подсобрать кое-что. В Колдсоуле строятся Личи. «Е»

День ШЕСТОЙ.
Торгрим собирает ресурсы и посещает зелёную палатку. Ивор берёт колечко и отдаёт Рилу войска, тот присоединяет Сильвер-Пегасов и отдаёт всё Енове. Енова вскрывает гномятню и отдаёт войска Малькому. Мальком – Мелодии, которая прсоединяет 48 Дрид Найтов. После этого я уже никого не боюсь!! Ы-Ы-Ы!! Енова, Риланд и Ивор увольняются. В некрополисе покупается Торосар (Киррь), забирает у Мелодии войска и отдаёт их только что купленной Киррь (Мепхала). В Колдсоуле строятся Вампиры и покупается книжка для Киррь (солу решает!). Торосар и Киррь пробегают на волю, Киррь посещает флаг, убивает Лазурного Дракона, проламывает гарнизон с Драконами-Призраками практически без потерь (масслоу рулит!) Джем, Кланси – ресурсы. Покупается Мепхала (Енова) и бежит в путь к флагу. Увольняется Торгрим, в Гладерут покупается Аерис (Алагар) и идёт к Драконам. «Е»

День СЕДЬМОЙ.
Мелодия присоединяет Вампиров-Лордов, охраняющих фабрику машинок, отдаёт Киррь Волшебного Дракона. Киррь захватывает Хаунт Винд и убивает Вокиала. За множество попыток этого боя Вокиал убивал меня волшебной стрелой, а у Дракона ни разу не сработало Волшебное зеркало, я так и не понял, почему и как оно вообще у него работает??? Мелодия отдаёт Торосару все войска и арты, а Упырей отдаёт Мепхале. Мепхала посещает флаг, захватывает Агони и прячется туда. Торосар передаёт эстафету Малькому, Мальком сносит элеменалов, берёт лабораторию алхимика и отдаёт всё Джем, Джем – Кланси, Кланси проходит через ворота. Аерис забирает у него нужные войска и в бой!
Аерис (12-1-3-3) против 33 Призрачных Драконов.
Армия ДО: 1 Кентавр, 1 Гранд-Эльф, 24 Дрид Найта, 1 Гранд-Эльф, 24 Дрид Найта, 19 Дендроидов-Воинов, 1 Кентавр.
Армия ПОСЛЕ: 43 Рыцаря Смерти. Легко!!!
Покупается Енова (Риланд), Аерис берёт свиток и порталит (после боя Эксперт Земли) в Хаунт Винд, отдаёт всё Енова и прячится в замок. Покупается Риланд (Ивор). Покупается Риланд (Уфретин). Небольшая перетасовочка войск и артов, и все герои бегут в сторону портала. В Колдсоуле строятся Чёрные Рыцари. «Е»

День ВОСЬМОЙ.
Во время перехода хода, Чарна и Моандор пытаются отбить назад свой город, но выбывают из борьбы.
Джем подбирает дерево и прячется в замок. Кланси посещает мельницу. Мальком движется к гарнизону. Торосар захватывает золотую шахту. Риланд присоединяет Гигантов, Крестьян и 16 Золотых Драконов и отдаёт всё Киррь. Покпается Торгрим (Мелодия), собирает ресурсы и увольняется. Покупается Мелодия (Пикердам). Киррь сносит 9 Зелёных Драконов, склады циклопов и утопию. Ивор пробегает к воротам, Мелодия подбегает, Киррь отдаёт ей всё, кроме Золотых и с 16 Драконами штурмует библиотеку. Увольняется Торосар, выходит Мепхала в направлении красной палатки. Увольняется Риланд, покупается Пикердам (Жозефина) и бежит в точку 86;53;0. В Колдсоуле строятся Костяные Драконы. «Е»

День ДЕВЯТЫЙ.
Кланси и Енова ресурсы собирают. Мепхала посещает красную палатку. Мелодия присоединяет 9 Зелёных Драконов, отдаёт Драконов Киррь, Киррь телепортируется в Агонии и переделывает 16 Золотых и 9 Зелёных в 25 Костяных, телепортируется в Колдсоул, строит там Грейженый Склеп Дракона, во всех замках рынки, меняет ресурсы и грейдит драконов и телепортируется в Эмералд Мур. Выходит Джем, берёт свиток и драконов и отдаёт их Малькому. Мальком меняет драконов на Клинок Армагеддона, делает ТП обратно и отдаёт клинок Киррь. Увольняются Енова, Мепхала и Мальком. Киррь порталит в Хаунт Винд, Выходит Аерис, берёт свиток и клинок и посещает синюю палатку, делает ТП и отдаёт обратно Киррь. Киррь отдаёт это Пикердаму, тот Мелодии, та Ивору, а тот берёт Ботинки.
Ивор (24-11-10-9) против Сапог Мертвяка
Армия ДО: 43 Дрид Найта, 1 Серебряный Пегас, 19 Гранд-Эльфов, 1 Серебряный Пегас, 5 Гигантов, 2 Каменных Голема, 1 Серебряный Пегас. Короче полный зоопарк!!
Армия ПОСЛЕ: 17 Дрид Найтов. Ну и ладно!
Ивор, получает Экспертную Землю и делает в Хаунт Винд и отдаёт Сапоги Киррь. Увольняются все ненужные герои, все ресурсы меняются на ртуть. Напоследок Киррь сносит Элементалов Магмы Дрид Найтами и 4000 трупаков одним Волшебным Драконом и делает ТП, заканчивая миссию с успехом!
З.Ы: Волшебный Дракон – это СУПЕР!!!

ПОБЕДА!!!
Итог:
Дни – 9;
Сумма первичных параметров Киррь – 77;
Ртуть – 501;
Золото – 81 копейка;
Городов – 6.

С уважением.
Грязный_Игрок.
Dirty_Player вне форума
Старый 05.03.2008, 19:52
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград

кстати, в общих правилах оффлайна на ХВ сказано, что обязательно подневку сохранять. а описние - это по желанию.
странно, что отсутствие описания задерживает подведение официальных итогов турнира...
или у Колбаззера и здесь все по-особенному?

вроде нет: описание и подневка - на случай заподорзения игрока в читырьстве...
Vanechka вне форума
Старый 05.03.2008, 22:47
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

DmitriyAS;157252Правда, единственное пожелание имеется – до начала следующего круга до конца разобраться со схемой определения победителя.
Полностью согласен с Дмитрием! Надо всё утрести, УТВЕРДИТЬ, а затем начинать.
Dirty_Player вне форума
Старый 06.03.2008, 07:17
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ

приведу простенький примерчик
Герой А по этапам (не играл, 1000, 1000, 1000)= 875
Герой В по этапам (1000, 1000, 1000, 850)= 862.5
ну есть кто-нибудь еще кто скажет, что все на равных условиях???

Виталя ты мне лучше скажи, почему Герой В "затупил" в последний момент, если он всё время играл на 1000 ??? Получаеться что это его проблемы, раз он так сделал (в самый последний момент ударил лицом в грязь)

Добавлено через 27 минут
Vanechka;157318странно, что отсутствие описания задерживает подведение официальных итогов турнира...
или у Колбаззера и здесь все по-особенному?

вроде нет: описание и подневка - на случай заподорзения игрока в читырьстве...

У меня это первый турнир, и я его провожу один, опыта мало (в проверках сейвов), отсюда такие "придирки" (требование подневок и описаний) к участникам. Надеюсь на ваше полное понимание такоой картины.

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 6 минут
Dirty_Player;157359Полностью согласен с Дмитрием! Надо всё утрести, УТВЕРДИТЬ, а затем начинать.

Знал бы где упадешь, соломки хоть подстелил бы. А всё уже утверждено, менять точно уже не чего не буду.
K0Lb@zzeR вне форума
Старый 06.03.2008, 08:28
^
Catch

📖

K0Lb@zzeR;157419Виталя ты мне лучше скажи, почему Герой В "затупил" в последний момент, если он всё время играл на 1000 ??? Получаеться что это его проблемы, раз он так сделал (в самый последний момент ударил лицом в грязь)[u]

Хорошо. Ситуация: 1000, 1000, 1000, 850 = 862,5
и 850, 850, 850, 1000 = 871,875

Кто больше заслуживает победы? Тот кто тупил три этапа и лишь один сыграл на уровне, или тот, кто три этапа рвал всех, а на последнем немного сдал?

Да, даже вот если так взять второй вариант: 850, 850, 1000, 910 = 864,375
В двух первых этапах первый гораздо сильнее, третий на равных, а в четвёртом оба облажались, но второй чуть поменьше. И он победитель???
Catch вне форума
Старый 06.03.2008, 12:41
^
Kamikaze

📖
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград

Виталя ты мне лучше скажи, почему Герой В "затупил" в последний момент, если он всё время играл на 1000 ??? Получаеться что это его проблемы, раз он так сделал (в самый последний момент ударил лицом в грязь)
по твоему показать 9 дней против 8 дней победителя значит "затупить"???

Индивидуальный и клановый рейтинги Heroes World

Handmade

Индивидуальный и клановый рейтинги Heroes World

Handmade
Kamikaze вне форума
Старый 06.03.2008, 13:45
^
K0Lb@zzeR

📖
Восклицание

Catch;157430Хорошо. Ситуация: 1000, 1000, 1000, 850 = 862,5

Кто больше заслуживает победы? Тот кто тупил три этапа и лишь один сыграл на уровне, или тот, кто три этапа рвал всех, а на последнем немного сдал?

В двух первых этапах первый гораздо сильнее, третий на равных, а в четвёртом оба облажались, но второй чуть поменьше. И он победитель???

Нда, это не есть гуд, так то, не справедливость на лицо. Этого я допустить не смогу просто, я спать буду плохо после такого.
Надо срочно с этим делать.
Значит будет придумана в жатые сроки другая система (Но в которой тоже не будет СУММЫ, сумма это зло)

С уважением K0Lb@zzeR.

З.Ы. Ответе только на такой вопрос, как вы считаете кто достоин звания ЛИДЕРА первого этапа ??? Если Dirty_Player выиграл 2 турнира из 4х, а Перполькен и vbn только по одному, хотя у Перполькена (если брать сумму то у него больше получиться) ... Думаю я показал этим примером что сумма это ЗЛО.
K0Lb@zzeR вне форума
Старый 06.03.2008, 13:49
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград

K0Lb@zzeR;157474Нда, это не есть гуд, так то, не справедливость на лицо. Этого я допустить не смогу просто, я спать буду плохо после такого.
Надо срочно с этим делать.
Значит будет придумана в жатые сроки другая система (Но в которой тоже не будет СУММЫ, сумма это зло)

С уважением K0Lb@zzeR.

З.Ы. Ответе только на такой вопрос, как вы считаете кто достоин звания ЛИДЕРА первого этапа ??? Если Dirty_Player выиграл 2 турнира из 4х, а Перполькен и vbn только по одному, хотя у Перполькена (если брать сумму то у него больше получиться) ... Думаю я показал этим примером что сумма это ЗЛО.

Что-нибудь попроще придумай, не забывая о гениальной фразе насчёт гениальности же простого.
DmitriyAS вне форума
Старый 06.03.2008, 14:10
^
Kyle

📖

Хм, интересно а что если лог аси кинуть на форум.
там как-раз идет обсуждение этой проблемы..
интересно было бы послушать мнения игроков...
Kyle вне форума
Старый 06.03.2008, 14:23
^
Ley

📖

Dirty_Player;157276Это отлично! Хотелось бы ещё раз померится силами с Дмитрием АС. (а может и не раз )

Гы), У Лича размах рук тоже не прост
Старый 06.03.2008, 14:33
^
Kyle

📖

Получил согласие от уважаемого K0Lb@zzeR-а на выдачу логов...
Если у кого-то хватит сил и он прочтет до конца, то просьба сказать что-нибудь по существу вопроса.

И это, великодушно просим Вас извинить нас за грамматические ошибки, т.к. лог кидается как есть, без правок.

Kyle (10:18:01 6/03/2008)
кстати, ты еще не откозался от своей идеи определения победителя?

K0Lb@zzeR (10:19:08 6/03/2008)
абсолютного лидера ???

Kyle (10:19:43 6/03/2008)
угу

K0Lb@zzeR (10:20:50 6/03/2008)
неа не представляю ... не могу придумать .. чтобы не кого не обидеть .. не тех кто поздно пришел и тех кто начал с самого начала ...

Kyle (10:21:23 6/03/2008)
я тебе уже скоко раз говорил, нужно просто сумировать... тогда никто в абиде не будет...

Kyle (10:21:46 6/03/2008)
а сейчас система реально порочная...

K0Lb@zzeR (10:23:35 6/03/2008)
почему суммировать, а если ты реально офигенно играешь, но в гонку вступил только например в 6 этапе ... а до 5 этапа ты просто не знал о ней ... вот какая ситуация может получиться ... живи настоящим но и о будущем тоже помни

Kyle (10:25:28 6/03/2008)
ладно я не хочу сейчас с тобой спорить, т.к. на этот вопрос уже раньше отвечал...
но советую тебе прислушатся к советам.. т.к. не только я говорю что ситема порочна.. но и куча народу на форуме об этом же говорит...

K0Lb@zzeR (11:01:42 6/03/2008)
фвё ... пиздец моей системе ... Хорошо. Ситуация: 1000, 1000, 1000, 850 = 862,5

Kyle (11:02:19 6/03/2008)
вот именно очем я и говорил... ;-)

K0Lb@zzeR (11:02:39 6/03/2008)
что делать ???

Kyle (11:02:51 6/03/2008)
я тебе говорил....

K0Lb@zzeR (11:02:53 6/03/2008)
голова сегодня вообще не соображает

Kyle (11:03:23 6/03/2008)
просто суммируй... и будет тебе счастье...

K0Lb@zzeR (11:03:57 6/03/2008)
да сумма это ЗЛО ...

Kyle (11:04:09 6/03/2008)
где в каком месте?

Kyle (11:04:25 6/03/2008)
у нас весь рейтинг по сумме идет.. это тоже зло?

K0Lb@zzeR (11:06:55 6/03/2008)
скажу честно, то да ... сумма это ЗЛО, т.к. если пропустил (даже по уважительной причине) то всё прощай, всё то что нажито непосильным трудом.

Kyle (11:08:59 6/03/2008)
все не так плохо как кажется.. если турниров много, то этой проблеммы просто нет, т.к. пропуск одного не существенен...

Kyle (11:09:13 6/03/2008)
а у тебя турниров будет много...

K0Lb@zzeR (11:12:02 6/03/2008)
пример из первого этапа, ВБН играет отлично но не участывал в 1-3 и что теперь он не достоин звания ЛИДЕРА ???

K0Lb@zzeR (11:12:15 6/03/2008)
первого этапа

K0Lb@zzeR (11:12:43 6/03/2008)
мож у него были проблемы и он не участывал в 1-3

K0Lb@zzeR (11:13:02 6/03/2008)
где справидливость суммы .. где ???

K0Lb@zzeR (11:14:36 6/03/2008)
теперь я увидел не справидливый момент в своей системе, буду думать как исправлять, благо ещё не был оглашен победитель

K0Lb@zzeR (11:21:22 6/03/2008)
придумал, можно просто брать среднее значение полученых очков в минитурнирах

K0Lb@zzeR (11:22:28 6/03/2008)
но и тут есть касяк, как исправить если чел 1 раз сыграл и набрал много очков, то он так и будет первым всегда.

Kyle (11:22:58 6/03/2008)
ты фигней не занимайся... чем проще система, тем она лучше и надежней...

K0Lb@zzeR (11:23:44 6/03/2008)
я не занимаюсь ... приму любые предложения кроме суммы

Kyle (11:30:30 6/03/2008)
я никак не могу понять, разве ты не можешь понять что такой системы просто нет!!! в природе не существует...
т.е. для турниров должны выполняться условия:
1- определенное количество участников
2- огарничение по времени самого турнира
3- ранвное значение каждого мини-турнира в отдельности..

и все.. выше головы не прыгнешь.. если хоть одно из этих условий не выполноется, то система будет косячной, скоко ты над ней не бейся..
это мы уже неоднократно прошли при выборе подсчета рейтинга...

Kyle (11:31:07 6/03/2008)
поэтому просто... сумма и все...

K0Lb@zzeR (11:31:23 6/03/2008)
ну это не справидливо ...

Kyle (11:31:25 6/03/2008)
самая справедливая система..

K0Lb@zzeR (11:32:18 6/03/2008)
я просто сильно буду переживать ... если поступлю не справедливо по отношению к кому либо

Kyle (11:33:20 6/03/2008)
я все сказал...

Kyle (11:33:30 6/03/2008)
мне добавть уже нечего...

Kyle (11:33:36 6/03/2008)
добавить*

K0Lb@zzeR (11:58:33 6/03/2008)
Всё я придумал:
1. Считать по среднему
2. В итоговую таблицу попадают те участники которые отыграле НЕ МЕНЕЕ 50% минитурниров в определенном этапе.
Всё справедливо !!! Даже можно пропустить турнир и не бояться что ты пролетишь !!!

Kyle (11:59:14 6/03/2008)
косяк...

K0Lb@zzeR (11:59:22 6/03/2008)
где ???

Kyle (11:59:25 6/03/2008)
теже яйца, вид сбоку...

Kyle (12:00:17 6/03/2008)
тот кто сыграл лучше на последнем турнире, находится в гораздо лучших условиях...

Kyle (12:00:39 6/03/2008)
и не важно что он играл как лох раньше...

Kyle (12:02:35 6/03/2008)
еще раз тебе говорю, не надо изобретать велосипед.. его придумали уже 1000 лет назад... ;-)

K0Lb@zzeR (12:02:58 6/03/2008)
по среднему, т.е. отыграл два из четерех турнира (выполнил условие 2), далее набрал соответственно 1000 и 900 ... итог 950, если три турнира то, было: 1000,900,800 среднее будет 900

K0Lb@zzeR (12:03:26 6/03/2008)
и где не справедливость

K0Lb@zzeR (12:03:34 6/03/2008)
Ща тот пример посчитаю

K0Lb@zzeR (12:04:50 6/03/2008)
1000, 1000, 1000, 850 = 962,5
850, 850, 1000, 910 = 902,5

K0Lb@zzeR (12:05:26 6/03/2008)
все справедливо и не каких заморочек что и как считать, т.е. всё просто как велосипед

K0Lb@zzeR (12:06:26 6/03/2008)
ну что теперь скажешь ???

K0Lb@zzeR (12:07:28 6/03/2008)
А 50% турниров отыграть не так уж и напряжно, т.е. 2 из 4, 3 из 5, 3 из 6 и т.д.

Kyle (12:07:49 6/03/2008)
а несправедливость в том что игрок номер два мучился.. играл 3 турнир... и из-за этого берут и убивают по рейтингу...
так не пойдет...
что бы было боле-менеие справедлива, вводи право выбора подачи результатов в итоговою тоблицу...
т.е. игрок два подает только два результата6 1000 и 900.. а 800 - не подает, и что мы видем? првельно его рейтинг стал гораздо выше...

Kyle (12:09:50 6/03/2008)
эта идея кстати тоже у нас обсуждалась.. но не пошла... т.к. дискременируются активные игроки...

K0Lb@zzeR (12:10:28 6/03/2008)
нет он не мучался в 1-3 он просто лохонулся сам и отыграл плохо (явный пример, вон камикадзе, так отвратительно отыграл в 1-3 просто пазор, мог бы намного лучше сыграть и он это сам понимает.

Kyle (12:11:54 6/03/2008)
пох... ты убиваешь мотивацию играть.. это в корне не правельно...
мотивация должна быть одна.. играть.. важно не победа, а участие.. и участие в турнире, не должно нонасить вред играку, по твой системе, именно это-то и происходит..

Kyle (12:12:30 6/03/2008)
хм.. сумбурно вышло.. но надеюсь, ты меня понял..

K0Lb@zzeR (12:13:21 6/03/2008)
у меня мотивация: играть и не просто играть, а с каждым разом всё лучше и лучше, только так можно добица результата

K0Lb@zzeR (12:13:37 6/03/2008)
такая что мотивация плохая .. что ли ???

Kyle (12:13:44 6/03/2008)
ДА!

K0Lb@zzeR (12:13:52 6/03/2008)
почему ???

K0Lb@zzeR (12:14:46 6/03/2008)
что плохого если призывать играть лучше, а не на какойто виртуальный результат

K0Lb@zzeR (12:15:29 6/03/2008)
результат должен в повышении твоего уровня игры ... нах вообще тогда играть если ты тупо коней по карте гоняешь

K0Lb@zzeR (12:15:37 6/03/2008)
я этого понять просто не могу

K0Lb@zzeR (12:15:52 6/03/2008)
просто убить время ...

Kyle (12:16:09 6/03/2008)
т.к. ты убиваещь мотивацию играть... т.к. если сыграл плохо, то на получай в морду...
а если сделать подругому:
сыграл хорошо - на конфету..
сыграл плохо - чтож конфеты ты не получишь... но попробуй в следующий раз.. ничто не мешает..

а по твоей системе - выбор, между конфетой и ударом кувалдой по голове... как думаешь что игрок выберет? я думаю, что он выберит - не участие в этом турнире..

K0Lb@zzeR (12:16:09 6/03/2008)
дак займись другим .. чем просто убить время

Kyle (12:17:32 6/03/2008)
а у нас задача, продвижение этой игры в массы, а если при игре игрок получает в морду? то он просто не будет играть..

K0Lb@zzeR (12:19:48 6/03/2008)
хошь обижайся, хочешь нет, но мене с такой мотивацией будет жалко за то что я потерял столько времени, а результатов не каких, все тупо просто играли а результатов не получили ... дак нах я убил своё время, для кого для чего ...

Kyle (12:20:30 6/03/2008)
ладно делай как хочешь.. я лишь высказал тебе свое мнение...

K0Lb@zzeR (12:21:58 6/03/2008)
думаешь почему у Дерта такие резы хорошие, да потомучто человек реально улучшает свои резы с каждым турниром, и тем самым повышает мою удовлетворенность в том что я не зря провожу этот турнир.

Kyle (12:21:59 6/03/2008)
но учти, то что я тебе сейчас сказал, тебя опять же скажут и на форуме...
может быть другими словами, но смысл будет тот же...

K0Lb@zzeR (12:23:21 6/03/2008)
есть одна хорошая поговорка: "Не хочешь срать, ну не мучай жопу"

K0Lb@zzeR (12:26:13 6/03/2008)
только даже в этой системе есть косяк, который тоже надо исправлять, т.к. ну нельзя сравнить резы например 1-2 и 1-3, т.е. 1000 очков в 1-2, не сопоставимы 1000 очкам в 1-3, карты разные, значит не равноценны, а значит и резы нельзя приравнивать

K0Lb@zzeR (12:27:56 6/03/2008)
О_о придумал, я буду давать очки за места, а потом считать среднее этих очков.

Kyle (12:29:16 6/03/2008)
можно.. но опять же надо брать не среднее, а сумму, за 50% этапов.. наиболее справедливая система..

K0Lb@zzeR (12:30:15 6/03/2008)
да не будет суммы ... сумма это зло ... хоть кол мне на голове чеши ну не разубедишь меня в обратном

Kyle (12:30:57 6/03/2008)
вот.. оно главное: "хоть кол мне на голове чеши" - ты просто не хочешь услышать собеседника.. вот твоя беда..

K0Lb@zzeR (12:31:56 6/03/2008)
нет не так понял ... сумма это зло ... нужна альтернатива .. и её поиском я занимаюсь

K0Lb@zzeR (12:32:56 6/03/2008)
ну ты сам понимаешь что Сумма не есть гуд ???

Kyle (12:33:48 6/03/2008)
хорошо.. пусть будет среднее, но у всех будет равное количество этапов, т.е. 2 из 4, 3 из 5, 3 из 6 и т.д. и не важно что игрок отыграл их все .. он выберает и дает те места, которые ему нравится.. тем самым открывается простор для различных комбинаций..

K0Lb@zzeR (12:40:00 6/03/2008)
всмысле равное количество этапов, зачем ??? Если ты пропустил, я за это ни наказываю, ни поощеряю это, т.к. пропустив ты сам тереяшь шанс пополнить свою капилочку ...

K0Lb@zzeR (12:45:32 6/03/2008)
Ответь только на такой вопрос, как ты считаете кто достоин звания ЛИДЕРА первого этапа ??? Если Dirty_Player выиграл 2 турнира из 4х, а Перполькен и vbn только по одному, хотя у Перполькена (если брать сумму то у него больше получиться) ... Думаю я показал этим примером что сумма это ЗЛО.

Kyle (12:55:37 6/03/2008)
я бы первое место отдал перполькену, т.к. он сыграл этот турир гораздо ровнее и следовательно более профисиональней...

Kyle (12:57:55 6/03/2008)
кстати по твоей новой системе тоже косяк..
например
турнир 4 этапа:
игрок А: 1) 1 место; 2) 1 место; 3) пропуск; 4) пропуск;
игрок Б: 1) пропуск; 2) пропуск; 3) 1 место; 4) 1 место;
кто победитель?

K0Lb@zzeR (12:59:43 6/03/2008)
никто ... я себе приз оставлю

Kyle (12:59:55 6/03/2008)
:-D

K0Lb@zzeR (13:00:02 6/03/2008)
ничья тобишь

K0Lb@zzeR (13:04:42 6/03/2008)
как так "я бы первое место отдал перполькену, т.к. он сыграл этот турир гораздо ровнее и следовательно более профисиональней..." и это ты называешь справедливостью ... Дерт поднялся с 6го места и все улучшал свой рез ... с каждым турниром, и его теперь за это за борт кинуть ...

K0Lb@zzeR (13:05:43 6/03/2008)
а в 1-3 всех просто в какашку уделал ...

Kyle (13:06:06 6/03/2008)
его за борт никто не кинет, но именно в этом турнире - он сыграл хуже.. возможно в следующих он свое возьмет.. но именно в ДАННОМ турнире - он на втором месте.

K0Lb@zzeR (13:07:31 6/03/2008)
опередив тагоже Перпа на 1 день ... ты наверно понимаешь что такое разрыв в 1 день ... когда их всего 5 ... и это не чего не показывает, а показывает профисиализм Перпа ??? так чтоли ...

Kyle (13:09:25 6/03/2008)
только без эмоций... и личних предпочтениях.. ибо - это показатель несубьективизма..
Если бы премию довали только за 1-3 - то да грязный - лучше всех, но т.к. премию дают за весь турнир в целом, то перп - на первом месте...
Kyle вне форума
Старый 06.03.2008, 15:13
^
Nzol
📖
Выставка наград
Выставка наград

На каждом этапе турнира учитывать 60-75% лучших результатов игрока.
4 этапа-учитывается сумма 3 результатов,7 этапов-5 лучших резов и т.д.
То же касается и всего турнира.Если он 7-этапный,тогда победитель определяется по сумме 4 или 5 его лучших минитурниров.
В этом варианте и пропуск карты и даже этапа-минитурнира не страшен и "бабочка-однодневка" приз не получит,для этого потрудиться надо будет.
Nzol вне форума
Старый 06.03.2008, 15:22
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выбрасывать 50 % результатов - это откровенный перебор. К чему тогда многоэтапность и старания организатора. Легче один турнир провести и не тужиться.
Один-два выбросить, в зависимости от количества этапов, но, в любом случае, оставлять в силе меньше 75 % - теряется сама суть многоэтапности турнира.

А определять победителя по занятому месту, что может быть проще и справедливее.
Правда, есть мнение, что не будет учитываться разница в результатах (днях). Но тут уж необходимо что-то выбирать или учитывать оба этих момента.
DmitriyAS вне форума
Закрытая тема
Страница 49 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru