Ам, а ты что думал?) демонолог один, без сообщников, поэтому и улики такие мелкие)) если бы все были такими, как веревка, то я в первые два дня спалился бы на 100%
кстати, аву специально старался брать с деталями))
на счет Нэйры догадывался, еще до ее смерти.. эх, зря она мне помешала убить Виха, так глядишь и я мог бы выиграть) кстати, у меня планы были на всю игру и какие.. правда она иногда менялись, приходилось убивать других и т.п.)
а из выколотых глаз Экза(хотя изначально было поф из чьих) хотел сделать серьги..ну, мб запечь их как-то, а потом покрыть лаком или еще чем-то)) из Амовских глаз получились бы красивые сережки....
да, я вошел в роль маньяка полностью))) коварные планы, кровавые убийства... всем этим я делился с Зубром х)
и это, хочу извиниться перед Пандорой(хотя ее роль была опасна для меня), т.к. серьга была моей, а все подумали на нее х( ну и после этого, я сесно решил подстраховаться и убить Тенгро, т.к. он тоже из этого клана... не прогадал х)
ЗЫ всем спс) вроде еще что-то хотел написать, но лан, потом мб..
Добавлено через 4 минуты
Вих, подлец! два покушения на меня планировал!)
ЗЫ а я был предан королю до конца, хотя я пытался его убить, но Вих и тут помешал))