Мушимаро что-то проворчал, презрительно глянул на Ливию и проигнорировал все её вопросы и замечания.
Фу какой скучный сексист
Ливия презрительно фыркнула. -Чего и следовало ожидать от жалкой пародии, порочащей гордую нацию. После сказанного девушка решила отправиться в Морфей.
FatigueС такими призывами тебя могут и упрятать куда-нибудь за призыв физической расправы с одной из принцесс...
Добавь где-нибудь ссылку на сборник всех книжек, а то у меня память дырявая. Ну, или хотя бы по детям императора. Но лучше все книжки, будет вавилонская библиотека.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А Нишо рассказала, что у него белые волосы и иммун к негативным эффектам? Там действительно серьёзный дрейериец, судя по всему, нужно предупредить капитана. Вопрос номер 2, тоже к Небку -- твоя воскрешательница нам не подсобит?
Рассказала про волосы, да. А про иммунитет только предположила, типа точно не знает.
Ну, я хотел её немного позже ввести. Может вы типа пока все в морфей отправитесь, клич кинете что помощь нужна? Просто я хочу, чтобы Нишо сбежала и вы не пострадали.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт