Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хостор, кончай играть в ДоВ и знакомься с нормальным Вархаммером. Поверь, там НАМНОГО интересней))
Ознакомление началось намного раньше выхода ДоВ, сейчас, прада, времени углубляться нет из-за учебы. Холиварщики, блин. Тиранидов на вас не хватает <_< Извиняюсь, глупая ошибка -_-
*почитала, что тут без меня нафлудили, и вспомнила, что у меня ещё "Волчий Дождь" недосмотрен* А Вархаммер я не люблю. Это личное. Был один конфликт на одном сайте с активно замешанной вархаммеровской атрибутикой, причём я, как вы догадались, была на другой стороне. Отсюда такое отношение.
Да, кстати. Мы тут вообще то форму земли обсуждаем... А не аниме
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Ну, это будет тема про то, как зависит форма Земли от аниме, или какая форма Земли больше всего влияет на аниме. Етой теме нет и суток, а тут уже 7 страниц
__________________ ✍