🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙 - Страница 50 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 50 из 83

Опции темы
Старый 05.07.2024, 23:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Авторс самым маленьким запасом энергии на всем круглом свете
это потому что меня прогрели с прокачкой духа 😭

Проморгавшись, Деревос в ужасе отшатывается, не в состоянии единомоментно обмыслить столь тяжкое нарушение субординации - а может быть, это его разум услужливо уберег от такого осознания.
- Извините, сэр, не знаю что на меня нашло. Кажется, эта сельдь на какое-то время залезла мне в голову, - быстро окинув взглядом свалку и не узрев моментальной опасности, помогает Начальнику подняться (если тот не разрубает его пополам в гневе).
- Твою ж... - скрючив наиболее кислую и злую мину из возможных, хмурится, оглядывая мясное побоище; взгляд его падает на рану от меча на единственном стражнике. - Суки... Братух, ты как, идти можешь? На держи, полегчает, - протягивает коллеге залечку, так и не осознав в кровавом угаре, что эта рана нанесена не коричневыми.
Блуждающий взгляд его падает на лиса:
- И вы здесь? Какими судьбами?.. - подозрительно щурится как в посте #734.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.07.2024, 23:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Твоя уверенность в себе впечатляет, – самым харизматичным голосом произнес старец, – да будет так. Итак, все желающие взяться за это задания идут вот по этому адресу!

– Есть, сир Амаксаран Мерферт! 

Всего собирается десять крепких мужиков с разными талантами. Гарольд один из них. Готов ли он отправиться на задание, в чем бы оно не заключалось?
—Будет исполнено, о величайший! —поклонился викинг.
К сожалению родители не учили его не гулять с малознакомыми мужиками, так что без малейших сомнений он собирается в путь.
Старый 06.07.2024, 11:42
^
AstralLein

📖

Еее, юбилей 50 страничек!

Итак, почти все члены доблестного отряда лоялистов Церарии погибли как герои. Кого-то зарубили топором, кого-то сожгла сила космоса, а кто-то встретился лицом к лицу с зачарованным клинком. К слову о нем: загадочный двуручник таинственно исчез, стоило телу марионетки опасть на пол. Не так уж и сильна она оказалась. Отними дар покровительницы, и кто ты без него? 

Причина же отступления неизвестного голоса пока оставалась туманной. Словно бы его владелица чего-то или кого-то испугалась. В любом случае, едва ли воле выживших сейчас что-то угрожало.

– Ты как меня одолел? – с недоумением поинтересовался капитан Акорен у Деревоса, – а, не важно, все равно не вспомним деталей. Отступники пошли на коварные уловки, но им это не помогло.

Лис же начал разговор по уже устоявшейся традиции: с обворожительной улыбки.

– Я искал вас, сир Деревос. Но в цитадели меня навели на это место. Бурое Знамя слишком важно Дому Розовых Цветков, а потому я был просто обязан увидеть все своими глазами. Впрочем, это едва не стоило мне свободы воли. 

Неведомая сила не поддавалась объяснению. Ни о чем подобном Кеарак никогда не слышал. А потому, эта информация должна попасть в нужные руки и как можно скорее.

Альбрехт Еретичный же нашел проход в ту самую дальнюю пещеру, которая и нужна была столичной страже. Кроме того, не обошлось и без трех жаждущих взлома сундуков.

– Мм, у этих культистов немало всяческого добра, – подметил капитан Акорен, – кто пойдет на этот раз их обыскивать?

Несмотря на казалось бы непоколебимый дух Гортрича, он явно был подавлен. Стражник же и вовсе стоял в сторонке, глядя на трупы братьев по оружию. Хоть все раны и залечили ценой последних зелий капитана, мертвых уже не вернуть.

Ну а жрица... определенно пыталась слиться со стеной, чтобы ее не заметили. И пока что ей это удавалось. 

Тем временем у северянина:

Группа наемников приходит на место задания. Им оказывается роскошный особняк в районе Милости Селара. Внутрь Гарольда и КО пропускают без лишних вопросов некие личности в алых мантиях. В парадном же зале наемников встречает сама заказчица. 

– Приветствую вас, дорогие гости, присаживайтесь, – Салитиль дружелюбно указывает изящной дланью на свободные места у стола, накрытого всевозможными яствами исключительных красоты и вкуса. 

Помимо самой госпожи, что была неведома Скуфинсону и восседала на троне из чистейшего красного стекла, в зале находились мужчины и женщины с телами достойными богов. От такого зрелища здравый смысл с громким "хи-хи, догони меня!" начинает убегать от наемников, а особенно, от самого Гарольда, ибо Воля Истирис в его теле тотчас начала подталкивать северянина к самым изощренным грезам с главой культа Сорн-Тарна на первых ролях.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 06.07.2024, 11:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет, ты тоже новичок, верно? - Говорит Радианта одному из новичков на пути в район Строгого Расчета. - Как зовут? А, да, меня Радианта, приятно познакомиться. 

Saraba вне форума
Старый 06.07.2024, 11:48
^
AstralLein

📖

– О, привет. Я Реван. Взаимно. Да, в рядах расхитчиков я всего две недели. А ты? 

Новичок немного погружен в свои мысли, но отвечает Радианте с охотой.
Старый 06.07.2024, 12:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кто знает, какие бы разрушения они принесли впоследствии, не проведи мы этот рейд сегодня, - подчиненный попытался подвести хоть какую-то черту под мрачными результатами мясорубки, даже если это и звучало как копиум. - Да, это тот самый сир Кеарак, что помог нам со сведениями, - кивает на знакомого, подозрительность к которому улетучилась так же быстро, как и появилась до того. - А это капитан Акорен и коллеги.
Копаться в культиских принадлежностях желания было мало, но подтекст ситуации не располагал к тому, чтобы воротить нос.
- Я займусь, сэр. Переведите пока дух, и... - деревянный взгляд холодно скользнул по "заложнице", затем в очередной раз по мертвым телам.
Не счев нужным далее что-либо комментировать, служивый топает исполнять.

Добавлено через 11 минут
если они заперты, то можно вскрыть Небосом, а обыскать мной 🤓

Happy Life вне форума
Старый 06.07.2024, 12:43
^
AstralLein

📖

Это так не работает. Обыскивает тот кто вскрыл. Капитан тебе две отмычки отдаст, но вот три у Небочка уже от него зависят 
Старый 06.07.2024, 12:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГруппа наемников приходит на место задания. Им оказывается роскошный особняк в районе Милости Селара. Внутрь Гарольда и КО пропускают без лишних вопросов некие личности в алых мантиях. В парадном же зале наемников встречает сама заказчица. 

– Приветствую вас, дорогие гости, присаживайтесь, – Салитиль дружелюбно указывает изящной дланью на свободные места у стола, накрытого всевозможными яствами исключительных красоты и вкуса. 

Помимо самой госпожи, что была неведома Скуфинсону и восседала на троне из чистейшего красного стекла, в зале находились мужчины и женщины с телами достойными богов. От такого зрелища здравый смысл с громким "хи-хи, догони меня!" начинает убегать от наемников, а особенно, от самого Гарольда, ибо Воля Истирис в его теле тотчас начала подталкивать северянина к самым изощренным грезам с главой культа Сорн-Тарна на первых ролях.
Гарольд был человеком простым и воображением не отличался, так что вряд ли удивил бы читателя масштабами тех самых изощренных грез.
—Вот это я понимаю, гостеприимство. —коротко прокомментировал он, занимая место у стола.
Старый 06.07.2024, 13:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вспомнила чëт, как в экспе Небка Ревень пол-игры искал трусы для нашей развратной монашки. Так что это, Астрал, поосторожнее. Скорее всего в обломках инопланетных кораблей могли остаться какие-нибудь труселя, если, конечно, высокоразвитые ксеносы тоже не решили, что личная гигиена для лохов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.07.2024, 13:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Альбрехт вскрывает сундуки.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 06.07.2024, 13:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Интересное у тебя имя, как будто бы анаграмма на имя моего папы. - Встречный вопрос она по той или иной причине проигнорила. - Ладно, не буду тебя отвлекать. 

Saraba вне форума
Старый 06.07.2024, 14:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну как хошь, сковырну если все сломаешь и что-то останется

Happy Life вне форума
Старый 06.07.2024, 14:44
^
AstralLein

📖

Где-то один Амм, обращение которого к владелице "Истинной императрицы" ожидается рассказчиком, неожиданно вспомнил пару фактов об Темной Империи, об расах шадари и шаракейн, что осаждали Аберат несколько раз за его историю ещё во времена владычества кейне. Эти жаждущие было настолько совершенны, что практически не имели каких-либо телесных потребностей и выделений. Шадари являлись аскетами, в то время как шаракейн по вкусу были удовольствия мира сего. Первые носили облегающие костюмы, которые различались в зависимости от рода войск. Под низом же ничего. Вторые пользовались аналогом, более подходящим сущности их расы. В великом темном будущем нет места трусам.
Старый 06.07.2024, 15:41
^
Граф Орлов

📖

— Да, я тебя понял... — Ювенций смерил помощника фирменным взглядом "ты меня подвёл, но иного и не ожидалось". — Пойду засвидетельствую свое почтение хозяйке.

"Интересно, с чего это мне вспомнилось о физиологии шадари? И про одежду. Как будто под штанами могут быть другие, очень короткие штаны. Какой абсурд. Разве что северные варвары носят несколько штанов за раз чтобы не обморозиться, у более развитых рас такой чуши не найти".
По счастью, вид владелицы заведения переключил его на более душевноздоровые мысли. Ювенций добрые полминуты смотрел, как умело эта женщина обращается со змеей. Наверное, и с брючными змеями справляется отлично...
— Приветствую вас, прекрасная госпожа! Прошу меня простить, от представшего пред очами я ненадолго потерял дар речи... Ваша ловкость в укрощении всяческих змей поразительна. Но не буду более отнимать ваше драгоценное время, перейдём к делу! Кровь кипит, цветы цветут, а меня интересует Келиандра.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 06.07.2024, 19:11
^
AstralLein

📖

Деревос с двумя отмычками от капитана Акорена отправляется к верхнему сундуку, Альбрехт же со своими атакует центральный.

Альбрехт Ван Хослинг осаждает замок:

Попытка взлома: успех!

Награда:

1) 150 цетренов
2) Эссенция бесполезности х1 (зачем это нужно...)

Отмычек у Альбрехта: 2

Деревос осаждает замок:

Попытка взлома: успех!

Награда:

1) 200 цетренов
2) Эссенция бесполезности х2 (зачем это нужно...)

Отмычек у Деревоса: 1

После оба богатыря от мира взлома принимаются за нижний сундук.

Попытка взлома: провал!

Отмычек у Альбрехта: 1

Деревос осаждает замок:

Отмычек у Деревоса: 0

Отмычек у Альбрехта: 0

Увы, оба терпят поражение и отмычки заканчиваются. Каждый остается при своей небольшой награде. Едва ли уже имеет смысл с кем-то ее делить.

Кеарак же тем временем удивился доверчивости Деревоса, ибо свою способность он сегодня уже потратил. Какой послушный стражник... Впрочем, лис все равно сказал правду, было бы о чем переживать!

– Не думаю, что там будут еще культисты... – произнес капитан Акорен, подразумевая пещеру. – Пора покончить с этим!

Чисто теоретически остаткам отряда и впрямь не должно было больше ничего угрожать... но почему тогда жрица с такой опаской косится на этот секретный проход? 

Тем временем у расхитчиков:

Однако, Реван так просто Радианту не отпускает.

– Вот, возьми! В подарок от меня! Ты такая красивая! 

Новичок впихивает ей в руки три тома Реймийской империи, после чего убегает в книжный магазин напротив. Наверное, за новым изданием Сакурамории. 

Радианта О'Мила получает предмет Реймийская Империя I (книга)
Радианта О'Мила получает предмет Реймийская Империя II (книга)
Радианта О'Мила получает предмет Реймийская Империя III (книга)

Затем дорога продолжается. Ксайя Волдэн все еще куда-то идет не иначе как в поисках величайшей лавки всего королевства Селя-Мира.

Тем временем у наемников:

Гарольд Скуфинсон соблазнен.

В общей сложности, задание уже никого не волновало. Прикажи Салитиль бравым наемникам пойти сразиться с великим Амаксараном Мерфертом, они бы согласились без малейшего сомнения, пусть это и самоубийство. 

– Ешьте, пейте, наслаждайтесь грезами и явью, – прошептала Салитиль, – кто-то один из вас останется за этим столом навсегда.

Наемники взревели, демонстрируя, что их желание подобной участи просто десять из десяти.

– Выбирай, дорогая! Выбирай кого хочешь! 

После этих слов из-за трона госпожа выползло чудноватое существо, похожее на женщину с лишними конечностями, как руками, так и некими лапами или клешнями. Встав на ноги и выпрявшись в полный рост, оно оказалось довольно привлекательным, но агрессивным и хищным, слабо похожим на каиши или северянина. Но, вероятно, все же разумным. 

– Кровь... горячая, манящая кровь...

– Я пойду! – заявил один из наемников.

– Нет уж! Это должен быть я!

– С чего это вдруг?!

– Успокойтесь! Это ее выбор, а не ваш, – Салитиль рассмеялась. – Самый достойный... сегодня умрет.

Впрочем, эти жуткие слова не могли напугать или призвать к здравому смыслу никого из наемников, ведь думали они уже совсем о другом. 

Тем временем в "Истинной императрице":

– Келиандра... иронично, что было выбранно именно это имя... – загадочно произнесла хозяйка ресторана и поманила Амма в помещение за собой.

Стоило пожилому авторитету скрыться с глаз публики, как змея на шее хозяйки бросилась вперед и больно укусила его за руку. Ненадолго Ювенция парализовало, но Реттана Вескар успела взять с клыков змеи каплю крови и бросить ее в некий чан с кипящей жидкостью. После чего невозмутимо извлечь из этого же чана букет цветов, положить его возле Амма и удалиться с таким видом, словно ничего и не произошло. Ох уж эти культистские обряды... 

Ювенций Амм получает предмет Букет кровавых цветов x1

Мда, писанина на ходу сказывается на качестве текста, никогда бы не подумал
Ответ
Страница 50 из 83

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru