Хэппи удивила канеш. проголосовала и ничего не написала даже =\ вот из-за таких мирных город и сливает, нет никаких раздумий, размышлений.. просто голос. а что будет завтра пофигу
Добавлено через 2 минуты
казнить Werevolk'y - 3 голоса (Арандор, Нэйра Дрейк, БелыйЯщер)
казнить Arandor'a - 4 голоса (Хермит, Верволька, Регистр, Хэппи)
для казни нужно 5 голосов
Добавлено через 3 минуты
Ази, вспомни концовку мафии про иксменов) там город тоже почти не думал(за исключением Нэй) и слился. мб это самый глупый слив из всех)
ты там кста был маном-неудачником) забавно получилось конечно. вроде бы жил так долго(рекорд для мана), но никого не убил... хотя в той мафии я тоже никого не убил х(
Добавлено через 1 час 35 минут
Ази, ты голосовать будешь или нет? чего кота за хвост тянуть, как в идиотских сериалах.
можешь и меня, правда я хз как вы будете блочить двух убийц ночью, когда в городе остался лишь один блокиратор, да и тот с защитой, т.е. он заблочит одного убийцу и спасет его от другого убийцы. поэтому второй убийца будет убивать мирного. а если мистик пойдет защищать мирного, то убийцы скорее всего убьют его и еще кого-нибудь, а днем попытаются слить друг друга(именно слить, ибо если ночью один убийца убьет другого, то первого казнят, а это ни к чему хорошему для них не приведет, поэтому они на ночь будут в "союзе"). А после казни останется один убийца,смерть, мирный\клоун.ночью опять убьют кого-нибудь, мб клоуна, так что останется смерть, маф, мирный.. и как бы днем не завершилось голосование, но в двух случаях из трех побеждает смерть. если ее казнят, то маф добивает ночью мирного и усе