Менти, начнём с того, что вы с Аром для меня одинаково мафы, но тебя нельзя заблокировать и нельзя казнить после убийства гробовщика и вообще ты хуже, а с Аром можно сотворить любое непотребство, особенно если The Awe был Идущей, в чём его подозревали. Так что начнём с тебя, а завтра спокойненько грохнем Арика. Во-вторых, мирных ролей для меня не так уж и мало, я не ведьма, не спорю, тут ты верно подметил со стилем записок, но не она одна из горожан осталась. В-третьих, судить по поведению, когда я с первого дня сагрилась на Токса и многое говорила и делала скорее назло ему и на эмоциях, чем исходя из банальной логики - это пушка, конечно. Да, тут я виновата, но это не повод считать меня мафом.
Ара, кончай меня обмазывать, это мило и благородно, я даже забыла, что тебя не люблю, но мы немного в разных лагерях. Кстати, прошу заметить, что будь мы с Аром в связке, фиг бы он меня обмазывал, потому что мы бы успели посраться в мафочятике (неоднократно).
Рановато делать выводы по игре на третий день, но уж тут так сложилось и настроение... Я очень недовольна. После пары удач я зазналась, что привело к ошибкам, потом сагрилась на Токса (было плохое настроение, а в его постах я увидела повод сагриться... опять только моя вина) и из-за этого просрала второй день, лимит доверия исчерпан, я загнала город в такую задницу, куда не всякий маф загонит, и теперь у меня нет ни сил, ни ума хотя бы исправить положение, ни воли, чтобы плюнуть на всё, вскрыться и модкилльнуться. Мне стыдно за свои истерики, за своё зазнайство, за свои идиотские нубоошибки, за то, что ничего не сделала для помощи городу, а только психовала и мешалась. Наверное, Мент прав и моя казнь может принести пользу - гробовщику обломится эндешка, а город избавится от идиота. Ревень, прости за такой пессимизм, за то, что омрачаю тебе игру, но если я буду держать всё в себе, потом будет хуже. Можете считать мой крик души чем угодно, хоть очередной истерикой, хоть ловкой мафообмазой. Лог рассудит.