- Да кто его знает. Я больше об обстоятельствах, в которые мы попадаем. Живет себе вася, ходит на завод и по магазинам, и ничего с ним не происходит. Но с нами-то происходит даже когда мы делаем то же самое, не суясь пока еще в пекло. У меня - так так и было, - дым улетает в невидимые в сумраке облака. - Приятная девчонка была, тяжко будет без нее. Надеюсь эта тварь сгорит в преисподней, - дополняет про стрелка-87 все-таки, а не про Шейлу. - Может то был шпион какой, раз так на вас бросился, еще и с кулака ее уработал. Поднять руку на бабу - на месте его предков я бы наплевал ему в рожу, - затем внезапно раскрывает секрет полишинеля. - Слушай, за**ал меня этот позывной, слышать его уже не могу. Ген мое имя, а Забибу я вообще выдумал, чтоб на арене звучнее было. Не бывает у людей таких смешных имен.
Бычок так же отправляется в "преисподнюю" - к подножию заваленной кальцитскими трупами стены.
- Никто от меня ничего не услышит; даст Шири - доживем до утра без новых потерь и справимся с задачей, а там посмотрим какую руку раскинет.