🍁Девять древних обелисков - Страница 501 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 501 из 592

Опции темы
Старый 15.07.2025, 19:38
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

На мгновенно Камистелле почудилось, что она сама персонаж из "Подземелий и рабов", которого направляет загадочный игрок в мире не менее загадочного мастера. Как странно... но не важно. Все игры с многогранными кубами долгие и непредсказуемые. На такое приключение времени у них пока что нет. А в карточных играх важны хорошо собранные колоды, коих тоже нет. Так что выбор очевиден!

– Занятно-занятно. Остановимся на "Плутократии", – решила Камистелла почтить финансовую грамотность богачки Кимчиллы, – определенная экономическая жилка у меня есть. 

Точно есть! Заработала целых 0 рем за месяц без учета не самого высокого годового дохода!
AstralLein вне форума
Старый 15.07.2025, 19:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Удивившись, но легко приняв такой поворот событий, Генза возвращается к, возможно, пока еще не уснувшему Ками.
- Я Ген теперь, так что не удивись, если услышишь такое. Просто подумал, что пора бы нам понемногу отойти от наших кальцитских имен и привести все к общему знаменателю, раз даже ты это сделал. Меньше вопросов вызовет. Я вот что думаю: что скажешь об этом, как его... Лампре? Шиз шизом на первый взгляд, базару тут нет. И тем не менее. Я вообще не ожидал, что при своем имени - ну как своем... данном тебе? Или все же реальном? Ты выберешь """путь тьмы""". Что сподвигло тебя, расскажешь?

Добавлено через 30 секунд
а я бы поиграл в последнюю игру, если она прямо не pay2win...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.07.2025, 20:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКивнув в очередной раз увлекательной истории человек-кивок соглашается на данное предложение и вскоре оба отправляются баиньки. К следующему пробуждению Асмидула и Эрику будут дожидаться обновленные ОС. 
Проснувшись с мыслью о том, что ОС перенерфили, а ОД наоборот, Асмидул вскоре переносится к выходу из администрации, где вероятно его дожидается каменный киватель, а возможно и не дожидается.
Старый 15.07.2025, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ходе обучения Лампр рассказывает Гензе и Камидорию (пришлось переводить...) сначала о ребятах из Бальдра в общих чертах, а затем вдалбливает первому историю жизни Весерода, а второму Рёхэя. Обучиться каким-то крутым техникам им пока не удалось, но первый шаг был сделан. 
На вопрос Сунаро Ками ответил что ему больше понравилась персона с этим путём связанная, а элементы и символизм это для него было второстепенно. 
Камистелла и Эриш провели время в компании уродцев с 10 привлекательностью за игрой в "Плутократию". Жаль что с ними не было Ферруса или Асмидула - опытные предприниматели наверняка бы с легкостью всех одолели. 

- Пятнадцать к одному: настолько армия Кальцита превосходит силы сушинского фронта числом. Здравый смысл говорит стоять на стене и обороняться пока врагу не надоест, но времени развлекать царя-разбойника нет. Почти каждый из вас сейчас нужен на западе, а не то ждать нам беды со спины. Кто не рискует, тот в действительности рискует даже больше - терпеливо дожидаться пока к нам приплывут трупы Тайло Боччи и Фелиции Лунгворт мы не можем, поэтому решение у нас одно - идти до Барсины! - Поразив собравшихся своим неожиданным заявлением, Аргос поднял один из своих жутких на вид топоров вверх - к небу. - И это будет проще, чем кажется. Легионы врага лежат под нашими стенами. Шина лежит в руинах. В Кальците растут недовольства и амбиции. Этой ночью наша с вами сестра превзошла ожидания и одержала победу в проливе. Ещё совсем чуть-чуть и фелицианский Кальцит посыпется как цепочка домино. Кинжал уже достиг брюха зверя, осталось лишь его провернуть! - Второе заявление протектора вызвало более положительную и полную энтузиазма реакцию среди солдат. - Парой часов назад в Шину прибыли подкрепления из Карин, а это значит что настало время для нашего похода!

Далее события развивались стремительно. Сушинские врата открылись и из них, поднимая песок, понёсся легион асугухских всадников, а следом за ним шагала пехота. Чтобы избежать повторения недавнего провала Гинза Аддис Арегави, правитель Шины, всячески подготовился к возможным рейдам со стороны противника, но полномасштабного вторжения он совсем не ожидал. В ходе хаотичной битвы он успел скрестить свой молот с топорами Аргоса, но в конечном итоге, понимая что шансов отстоять город нет, вновь бежал с поля боя. Шинские воины и подкрепления из Карин были разгромлены с минимальными потерями асугухцев, но на этом первый этап военной кампании Сугарского протектора не закончился. Аргос приказал начинить один из кальцитских поездов на котором прибыло подкрепление из Карин взрывчаткой и отправил его обратно в город (железная дорога соединяющая Сугар и Шину была выведена из строя после начала войны), тем самым уничтожив его главные врата и часть стены.

Сейчас было 22:00 третьего числа. Завтрашним днём планировалось начать марш до Карин.
Передвижение по Шине в настоящее время не затрачивает часы.
69-й отряд участвовал в боевых действиях, но кроме некоторого числа убитых кальцитцев ничего примечательного с ними не произошло.
- Светоч юга.
- Штаб Аргоса. 
- Палатка художника. 
- Дом в распоряжении Черешни Маззард. 
- Дом в распоряжении 69-го отряда. 
- Яма.
- Палатка Чёрной Маски (отряд Чёрного Джека).
Вложения
Тип файла: mp3 2.mp3 (8.32 Мбайт, 619 просмотров)

Saraba вне форума
Старый 15.07.2025, 22:17
^
AstralLein

📖

В это славное время большой победы Асугуха и полного посрамления Кальцита Камистелла находилась в штабе Аргоса и всячески нахвалила как самого военачальника всей новоиспеченной кавалерии, так и простых асугухских стрелков и воинов. В бою она кидала инферно, огненные шары, вылечила нескольких соратников... в общем, делала все то что и должен делать на войне боевой маг. Пару раз особо умные кальцитские копейщики и лучники предпринимали попытку снять вражеского колдуна, но в этом нелегком деле верный Эриш не оставлял им и шанса. А еще телохранителю пришлось взять на себя перемещение госпожи, ибо та привыкла к несколько иной верховой езде.

От командиров 69-го отряда, Ушумгаллу Погибели Стрелков и Гензы Многоименного, Камистелла узнала все детали позорной жизни Гинзы, протектора Шины и их злейшего врага. Что можно о нем сказать... Дважды опущенный трус, вот он кто! Но то что выжил и сбежал из захваченного города – весть не из приятных. Наверняка затаит обиду и придумает план возмездия!

Наступление на Кальцит началось хорошо, противник не оказал существенного сопротивления, но это лишь пока... ибо по сравнению с Асугухом Кальцит поистине огромен, у него куда больше городов и людей. Предстояло еще очень много сражений... и, возможно, однажды им придется сойтись в бою с инопланетной полубогиней.

– За вас, протектор! – подняла тост чего-то легкого и вкусного Камистелла, которая не стеснялась пользоваться положением крайне редкого для северного фронта боевого мага, – хоть презренный Гинза и удрал от нас второй раз подряд, вы были в бою бесподобны! Даже зачарованный доспех не помог ему!

Да все были бесподобны в общем-то. Кавалерия Асугуха смела кривую оборону Кальцита как песок на ветру!
AstralLein вне форума
Старый 15.07.2025, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторШинские воины и подкрепления из Карин были разгромлены с минимальными потерями асугухцев, но на этом первый этап военной кампании Сугарского протектора не закончился. Аргос приказал начинить один из кальцитских поездов на котором прибыло подкрепление из Карин взрывчаткой и отправил его обратно в город (железная дорога соединяющая Сугар и Шину была выведена из строя после начала войны), тем самым уничтожив его главные врата и часть стены.
те. получается, что мы долбимся в дверь карин так сказать?

- Асугух! Шина - наша! - возвестил Генза, лучезарно подтвердив эту новость поднятием в воздух сияющей катаны, так же сверкнув кепкой АСУГУХ. - Еще чуть-чуть и мы проломим "фелицианские врата", назовем их так! И навсегда покажем, что значит нападать на нас! Я не хотел бы думать плохо о каждом призванном с их стороны... но я лишь человек! А стало быть, с меня взятки гладки! И так же с вас! Доколе эти уроды будут вас пинать?! Когда титаны штурмуют наши стены, мы должны контратаковать! Быстро, четко, слаженно, организованно - в нашем стиле! Так мы победим! Не для того мы простояли четыре тыщи лет, чтоб нас попирали какие-то выскочки! Не теряйте головы, обязательно четко следуйте приказам - и мы их уработаем! 69-й здесь, б**дь! И мы жаждем крови!

- Отец. Вот мы и здесь, однако проходом мимо. Ты вроде где-то оставил свой том, так? Попробуй вспомнить где. Я не вынуждаю тебя, просто попробуй вспомнить. Но! Опять же - помни, что я с тобой, - кладет руку на плечо Лампра и серьезным образом смотрит в глаза. - Даже если в какой-то момент тебе покажется, что лучше дать волю своим импульсам, ты вспомни, что ты теперь не один, хорошо? И я дал тебе обещание, и ты мне тоже; вместе мы покорим эту ситуацию. Где твой дом? Или где ты еще мог его оставить? Отыщем малютку, если он все еще здесь.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 12:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПроснувшись с мыслью о том, что ОС перенерфили, а ОД наоборот, Асмидул вскоре переносится к выходу из администрации, где вероятно его дожидается каменный киватель, а возможно и не дожидается.
- Доброе утро, Асмидул. - Он действительно его дожидался. - Я позволил себе разузнать о том, где сейчас могут потребоваться ваши руки. Вариант первый: на заводе здесь в Нинамиате, будет нужно помогать в строительстве кораблей и изготовлении пушечных ядер для них же. Вариант второй: в Рузаниеле сейчас дела обстоят совсем плохо и его протектору может потребоваться помощь, но какая именно - заранее не узнать; более того, заехать туда просто, а вот покинуть карантин будет сложнее.

Добавлено через 19 минут
Автор– За вас, протектор! – подняла тост чего-то легкого и вкусного Камистелла, которая не стеснялась пользоваться положением крайне редкого для северного фронта боевого мага, – хоть презренный Гинза и удрал от нас второй раз подряд, вы были в бою бесподобны! Даже зачарованный доспех не помог ему!
На самом деле так просто пробраться в штаб протектора и устроить там праздник было задачей не из легких, но Камистелле Лейн каким-то образом это удалось. Вероятно, всему виной привилегии привлекательных.
- Презренный, хм? - Аргос откусил с "томагавка" кусок мяса и запил его красным вином. - Это опрометчивая оценка - да, с точки зрения воинской доблести это было не очень престижно, но стратегически он принял лучшее в тот момент решение. Тем более с таким царем.

Добавлено через 21 минуту
Автор- Асугух! Шина - наша! - возвестил Генза, лучезарно подтвердив эту новость поднятием в воздух сияющей катаны, так же сверкнув кепкой АСУГУХ. - Еще чуть-чуть и мы проломим "фелицианские врата", назовем их так! И навсегда покажем, что значит нападать на нас! Я не хотел бы думать плохо о каждом призванном с их стороны... но я лишь человек! А стало быть, с меня взятки гладки! И так же с вас! Доколе эти уроды будут вас пинать?! Когда титаны штурмуют наши стены, мы должны контратаковать! Быстро, четко, слаженно, организованно - в нашем стиле! Так мы победим! Не для того мы простояли четыре тыщи лет, чтоб нас попирали какие-то выскочки! Не теряйте головы, обязательно четко следуйте приказам - и мы их уработаем! 69-й здесь, б**дь! И мы жаждем крови!
- Йей, - на голове новой целительницы была такая же кепка, но в голосе её не было энтузиазма - может быть потому что за время сражения она ничего толком не сделала, - сравняем с землей их города, продадим мирняк в рабство, построим дворец из их костей, обвесимся их черепами! 
По той или иной причине другие НПСы имели определенные трудности в общении с новенькой и своим комментарием ей удалось сгладить воодушевляющую речь Гензы, поубавив таким образом пыл у ребят. 
- У тебя котелок хорошо варит? - Спрашивает она его. - Хочу дневничок начать вести, но не решу что круче - красота или вера. Как ты думаешь?
Автор- Отец. Вот мы и здесь, однако проходом мимо. Ты вроде где-то оставил свой том, так? Попробуй вспомнить где. Я не вынуждаю тебя, просто попробуй вспомнить. Но! Опять же - помни, что я с тобой, - кладет руку на плечо Лампра и серьезным образом смотрит в глаза. - Даже если в какой-то момент тебе покажется, что лучше дать волю своим импульсам, ты вспомни, что ты теперь не один, хорошо? И я дал тебе обещание, и ты мне тоже; вместе мы покорим эту ситуацию. Где твой дом? Или где ты еще мог его оставить? Отыщем малютку, если он все еще здесь.
Во время сражения Лампр метался по полю боя как огненный шторм, спрашивая каждого попавшегося ему на глаза противника о местонахождении Эйр, прежде чем зарезать его. К счастью, ни на кого из "своих" он не нападал. 
- Наука о жизни уже в моих руках, в них жизненная наука из которой я многое узнал и многое узнаешь ты ведь многое уже узнал я. - Учитель протягивает начинающему Весероду том который он, по всей видимости, успел вернуть в свой инвентарь ещё во время сражения. - Читай, Бальдр - это ты, Бальдр - это я, Бальдр - все мы.

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 12:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ящур, го Руззик спасать
Старый 16.07.2025, 13:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

HeroistЯщур, го Руззик спасать
Хз... Как-то не очень хочется ехать туда, откуда хрен потом уедешь. Да и хворь какую-нибудь подцепить неохота...🤔

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.07.2025, 13:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да у тебя иммунки, от прочего Танн прикроет.
Старый 16.07.2025, 13:38
^
Злобный Ящур

📖

HeroistДа у тебя иммунки
Ryu no Majo Под негативными эффектами я обычно подразумеваю всякие кровотечения, ожоги и т.д. Травмы, болезни, проклятья - другая категория.
🤔
Heroistот прочего Танн прикроет.
На Танна надейся, но сам...

Добавлено через 5 минут
В комнатах для ночлега в админках есть ванная, надеюсь?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.07.2025, 13:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- У тебя котелок хорошо варит? - Спрашивает она его. - Хочу дневничок начать вести, но не решу что круче - красота или вера. Как ты думаешь?
- Сказал бы я что красота, да только в один момент женщина достигает в этом софткапа. Хоть сто, хоть тысяча - перевалив за определенную планку, это уже не так важно. А вера по жизни всегда нужна, чтоб не сдаваться и иметь силы вставать по утрам. Это если ты веришь не для галочки, потому что родители в церковь в детстве потащили, - шиноби ритуально прокручивает в пальцах зиппу. - На твоем месте я бы на выносливость посмотрел, она никогда не подведет. Шататься по пустыням тяжело, а дуть в трубу - это нужна дыхалка. Здоровье, оно ведь тоже и красоты прибавляет, и веры - пусть и косвенно.
Достает к зиппе ее целевой предмет и закуривает его.
- Вот уж не думал, что у кого-то еще увижу такой кепарик, - кивает на ее головной убор. - Хотя наверное на стене на это должен быть наивысший шанс.
АвторВо время сражения Лампр метался по полю боя как огненный шторм, спрашивая каждого попавшегося ему на глаза противника о местонахождении Эйр, прежде чем зарезать его. К счастью, ни на кого из "своих" он не нападал. 
- Наука о жизни уже в моих руках, в них жизненная наука из которой я многое узнал и многое узнаешь ты ведь многое уже узнал я. - Учитель протягивает начинающему Весероду том который он, по всей видимости, успел вернуть в свой инвентарь ещё во время сражения. - Читай, Бальдр - это ты, Бальдр - это я, Бальдр - все мы.
- Обязательно это сделаю, как будет время, - склонив голову, почтенно принимает манускрипт в обе руки. - Возможно там я найду ответы на те вопросы, по которым сам зашел в тупик.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 14:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сказал бы я что красота, да только в один момент женщина достигает в этом софткапа. Хоть сто, хоть тысяча - перевалив за определенную планку, это уже не так важно. А вера по жизни всегда нужна, чтоб не сдаваться и иметь силы вставать по утрам. Это если ты веришь не для галочки, потому что родители в церковь в детстве потащили, - шиноби ритуально прокручивает в пальцах зиппу. - На твоем месте я бы на выносливость посмотрел, она никогда не подведет. Шататься по пустыням тяжело, а дуть в трубу - это нужна дыхалка. Здоровье, оно ведь тоже и красоты прибавляет, и веры - пусть и косвенно.
Достает к зиппе ее целевой предмет и закуривает его.
- Угу, понятн. - Девка решила что теперь будет обязательно качать именно красоту, ведь если кто-то вроде Голопуза говорит одно, то делать нужно обязательно наоборот. -  Эспээс за рекомендейшн.
Автор- Вот уж не думал, что у кого-то еще увижу такой кепарик, - кивает на ее головной убор. - Хотя наверное на стене на это должен быть наивысший шанс.
- Такой у всех должен быть. Кто без кепки - тот не пацан. Пусть в качестве извинений за отсутствие стиля и любви к Асугуху предложит отрезать свой мизинец. Мы потом из таких ожерелья соберем и раздадим тем у кого кепки есть - для поднятия боевого духа. Лана, я пошла писать. - Очевидно, в дневнике, а не что-то другое. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 14:22
^
AstralLein

📖

По мнению Камистеллы взятие Шины – повод для праздника, а убедить в этом протектора – настолько пустяковое дело, что можно даже оставить его за кадром. Кальцит получим по заслугам – вот что главное!

– Мм, полагаю, это так, – согласилась Камистелла, – в моем отряде имя "Гинза" давно стало ругательным, а подобные настроения имеют обыкновение передаваться от вышестоящих к нижестоящим. Похоже, в прошлом он сильно потрепал жизнь моим командирам и они это не простили. Но в любом случае, чисто логически, умирать здесь Гинзе смысла и впрямь нет. Интереснее другое... как он вообще смог уйти? Положение казалось безвыходным... наверное, в Шине есть тайные проходы, о которых мы совсем ничего не знаем. Ну да ладно! Сейчас мы можем позволить себе немного отдохнуть, дабы завтра, с новыми силами, вонзиться вглубь кальцитских земель!

Красивая лунарийка сделала еще один тост за славную победа Асугуха. 
AstralLein вне форума
Старый 16.07.2025, 14:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Доброе утро, Асмидул. - Он действительно его дожидался. - Я позволил себе разузнать о том, где сейчас могут потребоваться ваши руки. Вариант первый: на заводе здесь в Нинамиате, будет нужно помогать в строительстве кораблей и изготовлении пушечных ядер для них же. Вариант второй: в Рузаниеле сейчас дела обстоят совсем плохо и его протектору может потребоваться помощь, но какая именно - заранее не узнать; более того, заехать туда просто, а вот покинуть карантин будет сложнее.
—Ого, какая оперативность! И откуда только в вас силы берутся так рано вставать... Спасибо. —слегка зевнув, поглядел на часы. —Последние дни что-то накрутили во мне саморазрушительные позывы, но на самом деле вы тогда очень точно выразились насчет нашей политики. Кто хочет, тот пускай отсиживается в тылу, кто забегает на готовенькое, кто помогает с провизией и амуницией, ну а кому-то уготовано выхаркивать внутренние органы, чтобы стенами из собственных тел перекрыть каждый метр зараженной почвы родной земли от грязных стоп вторженца. Каждое из этих звеньев по-своему важно, в конце-концов нет смысла обеспечивать будущее другим, если некому будет в нём потом жить. О чем бы то я... Не могу заставлять вас ступать на путь, в котором вы вероятно никогда не увидите вашего микото, но зная горную несокрушимость ваших идеалов, думаю в моём очевидном вопросе нет смысла, не так ли?
Ответ
Страница 501 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru