🍁Девять древних обелисков - Страница 502 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 502 из 592

Опции темы
Старый 16.07.2025, 15:02
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Свой новый день Эрика решила начать с эксперимента. Она взяла несколько пустых листов бумаги и написала/нарисовала на них несколько непонятных даже ей самой закорючек. После этого она зашла в ванную (если таковая в комнатах админки все-таки имеется), замотала бумагу в одно из свежекупленных полотенец и положила в воду. Через несколько минут она вытащила сие и смотрит на состояние бумаги и надписей/рисунков...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.07.2025, 15:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Угу, понятн. - Девка решила что теперь будет обязательно качать именно красоту, ведь если кто-то вроде Голопуза говорит одно, то делать нужно обязательно наоборот. -  Эспээс за рекомендейшн.

- Давай к Хисо сходим? Поглядим что у него там к чему, - предлагает самураю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Мм, полагаю, это так, – согласилась Камистелла, – в моем отряде имя "Гинза" давно стало ругательным, а подобные настроения имеют обыкновение передаваться от вышестоящих к нижестоящим. Похоже, в прошлом он сильно потрепал жизнь моим командирам и они это не простили. Но в любом случае, чисто логически, умирать здесь Гинзе смысла и впрямь нет. Интереснее другое... как он вообще смог уйти? Положение казалось безвыходным... наверное, в Шине есть тайные проходы, о которых мы совсем ничего не знаем. Ну да ладно! Сейчас мы можем позволить себе немного отдохнуть, дабы завтра, с новыми силами, вонзиться вглубь кальцитских земель!
- У местного, тем более правителя, всегда будет преимущество в логистике. - Протектор взялся зубами за новый новый кусок мяса; вряд ли Линшни одобрила бы его плотоядную диету, хотя кто знает существовала ли такая женщина на самом деле, а если и да то были ли её убеждения и манера речи такими же какими они предстали сквайрам сэра Танна. - У 69-го пополнение, кстати. Один из них - Фаинеант Долн, знаменитый художник из Энлиля, знаешь такого? Приехал в Шину по делам некоторое время назад и с тех пор прятался в пустыне неподалеку вместе с каким-то пустынником. На правах военного туриста будет - толку от него в бою будет ноль, но и вам на его защиту силы и внимание тратить не придется. Зато два скрайма точно уж пригодятся. Ну а четвертый обычный парень. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 15:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Еее, долгожданное воссоединение! 
🎪🏹: Срочно нужны слайды воссоединения Камистеллы со скраймами! 
⛓️♿: =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.07.2025, 15:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ого, какая оперативность! И откуда только в вас силы берутся так рано вставать... Спасибо. —слегка зевнув, поглядел на часы. —Последние дни что-то накрутили во мне саморазрушительные позывы, но на самом деле вы тогда очень точно выразились насчет нашей политики. Кто хочет, тот пускай отсиживается в тылу, кто забегает на готовенькое, кто помогает с провизией и амуницией, ну а кому-то уготовано выхаркивать внутренние органы, чтобы стенами из собственных тел перекрыть каждый метр зараженной почвы родной земли от грязных стоп вторженца. Каждое из этих звеньев по-своему важно, в конце-концов нет смысла обеспечивать будущее другим, если некому будет в нём потом жить. О чем бы то я... Не могу заставлять вас ступать на путь, в котором вы вероятно никогда не увидите вашего микото, но зная горную несокрушимость ваших идеалов, думаю в моём очевидном вопросе нет смысла, не так ли?
- Все мы живем лишь в настоящем мгновении, нельзя отнять нашего прошлого - потому что его уже нет, нельзя отнять и будущего - потому что его ещё нет. Поэтому хоть я и не намерен расставаться со своей жизнью без достойной на то причины, вопрос её продолжительности меня не заботит. Я делаю то что должно и в данное мгновение долг зовет меня следовать за вами.

Добавлено через 5 минут
АвторВ комнатах для ночлега в админках есть ванная, надеюсь?
Да.
Злобный ЯщурСвой новый день Эрика решила начать с эксперимента. Она взяла несколько пустых листов бумаги и написала/нарисовала на них несколько непонятных даже ей самой закорючек. После этого она зашла в ванную (если таковая в комнатах админки все-таки имеется), замотала бумагу в одно из свежекупленных полотенец и положила в воду. Через несколько минут она вытащила сие и смотрит на состояние бумаги и надписей/рисунков...
Увы, бумага пропиталась водой и не только лишь надписи поплыли на ней, но и сама она рассыпалась в руках. Само полотенце, впрочем, сразу же высохло. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 16:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Давай к Хисо сходим? Поглядим что у него там к чему, - предлагает самураю.
- Странная она. - Комментирует самурай ушедшую. - Вроде миленькая на вид, но внутри как будто бы какой-то язвительный старик сидит или... Даже не знаю кто или что. Брр. Ладно, пойдем.

Сун и Кам приходят в штаб Хисо.

В отличии от них, отряд Хисоки во взятии Шины участия не принимал - вместо этого они занимались разведкой Карин. Помимо этого, именно они озаботились тем, чтобы начиненной взрывчаткой поезд добрался до ворот города без помех. Сейчас здесь можно было обменять ОД в обмен на информацию о противниках. 

Курвалла Забальба Исзвай
Администратор Карин (коллега Гинзы).
Стоимость: 3 ОД.

Кальцитский воин
Стоимость: 1 ОД.

Кальцитский стрелок.

Кальцитский ассасин.

Ларсиданский снайпер.

Кальцитский маг.

Кальцитский командир

Уридимму.

Кулуллу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Курвалла Забальба Исзвай.jpg
Просмотров: 127
Размер:	72.0 Кбайт
ID:	75659  
Изображения

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 16:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВсе мы живем лишь в настоящем мгновении, нельзя отнять нашего прошлого - потому что его уже нет, нельзя отнять и будущего - потому что его ещё нет. Поэтому хоть я и не намерен расставаться со своей жизнью без достойной на то причины, вопрос её продолжительности меня не заботит. Я делаю то что должно и в данное мгновение долг зовет меня следовать за вами.
—Как всегда исключительно точно подмечено, друг мой североморский. Не могу сказать, насколько отдавать жизнь за чужую страну подходит под достойные причины, однако меня самого долг завет на вариант Б), а там далее пусть вселенная определяет. Сперва, однако, давайте зайдем проверим «Холодную сталь»; я полагаю сейчас ничего не работает, но вдруг.
Старый 16.07.2025, 16:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Можно было бы им и новые портреты выдать вместе с именами... 
⛓️♿: А Гинза далеко убежал, видимо до самой Барсины. 
🎪🏹: Вертайся взад, подлый трус!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.07.2025, 16:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а братулецкий-то тут или в полях?
храм ширин взорван или цел?
осу у деда можно потратить?

надо бы ферычу всю инфу скупить, только до фулки там двух од не хватает. либо не брать последних двух (или первых двух после бабы, но я не помню, мы в том бою выяснили, на что лукари тратят ОД свои? молниеносность или чего еще?), либо у кого-то из нпс взять, кому не особо нужно

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 16:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

да
нет
да

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 16:45
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no MajoУвы, бумага пропиталась водой и не только лишь надписи поплыли на ней, но и сама она рассыпалась в руках. Само полотенце, впрочем, сразу же высохло. 
"Отрицательный результат - тоже результат", - подумала Эрика и пошла поинтересоваться у Гимала кого-нибудь обстановкой в Нинамиате и в порту Азур в частности.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.07.2025, 17:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Странная она. - Комментирует самурай ушедшую. - Вроде миленькая на вид, но внутри как будто бы какой-то язвительный старик сидит или... Даже не знаю кто или что. Брр. Ладно, пойдем.
- Тебе так показалось? - ксенобий задумался. - А по-моему забавная, с огоньком, ну или кто другой бы сказал - с **анцой. Лучше уж так, чем прибитая жизнью. А каких предпочитаешь?

Авторбратулецкий
- Здарова, родной, - дает краба. - Хотел спросить как продвигается, да вижу что семимильными шагами. А что-то известно по численности? Хотя бы предположительно. Вряд ли у них там сотни магов или асасинов тех же.

Добавлено через 3 минуты
Авторлибо у кого-то из нпс ОД взять, кому не особо нужно
как вар, взять у илика или/и деда.
у них вроде они только на ядерку и стан щита могут потратиться?

по ОСам полюбасу мне одну потратить надо, и остается вопрос - а куда вторую дедовскую. либо выучить путь для ушу, но это будет на текущий момент не профитно именно в плане боевом.
либо какую-то абилку камику тоже выучить, затмение или двойной ход к примеру. первое возможно получше будет, хоть и не гарантированное. не факт что он так уж часто будет бить с руки, а когда будет, то будет попадать.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 17:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Как всегда исключительно точно подмечено, друг мой североморский. Не могу сказать, насколько отдавать жизнь за чужую страну подходит под достойные причины, однако меня самого долг завет на вариант Б), а там далее пусть вселенная определяет. Сперва, однако, давайте зайдем проверим «Холодную сталь»; я полагаю сейчас ничего не работает, но вдруг.
- Давайте. 
Асмидул и Шики идут в нужный им магазин и вскоре выясняют что тот работал в обычном режиме. Даже молчаливая продавщица, лицо которой было почему-то сложно рассмотреть, была на месте. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 18:29
^
AstralLein

📖

Ха! Он все же выжил! Впрочем, неудивительно. С таким гением не захотели бы связываться даже кальцитские налетчики.

– Мм, господин Фаинеант жив, – Камистелла обрадовалась известию. – Да, мы знакомы. После того как господин Фаинеант отбыл в Кальцит его судьба оставалась неизвестной. Он, видите ли, личность сугубо творческая. Война для него... совсем не то что для нас, как бы странно это не звучало. Что ж, думаю, я должна его проведать. Если не возражаете, я вас пока что оставлю, протектор.

Какой-то художник, какой-то незнакомец и два скрайма... вот скраймы это действительно важно!
AstralLein вне форума
Старый 16.07.2025, 19:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Отрицательный результат - тоже результат", - подумала Эрика и пошла поинтересоваться у Гимала кого-нибудь обстановкой в Нинамиате и в порту Азур в частности.
- А что с обстановкой? - Спрашивает не-Гимал. - Те кто могут - работают, остальные либо на стене или во флоте, либо разъехались либо упрямо сидят по своим домам. Вы к кому из этой категории себя относите? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 502 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru