🍁Девять древних обелисков - Страница 504 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 504 из 592

Опции темы
Старый 16.07.2025, 21:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автордо меня спустя год дошло откуда я слышал имя Айи в АА 🤡
Учитывая её родителей, можно сказать что Асмидул увернулся от пули...
Автор—Вот это здорово! —удивился эрудит, осмотрев свежезаготовленный товар. —Хотя для военных нужд тут сейчас наверное золотая жила... Хм, бинты-андидоты нужно в каком-то слоте использовать если в бою, или просто держать в инвентаре достаточно? —если продавщица была немой, вопрос переадресовывался вселенной.
- Нужно держать при себе, - в слоте другого, - лучше если они будут в руках специалиста.

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 22:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторувернулся 
увернули* 😢😢😢
Автор- Нужно держать при себе, - в слоте другого, - лучше если они будут в руках специалиста.
—Специалистов нынче ночь-с-водой не сыщешь... Ладно, как говорится перед смертью не надышишься, эээ в смысле, деньги на ДДО 2 не накопятся. —изымает прокнувший неистовство и талисман света исхудалый кошель. —Мне тогда бентарский, наплечники, перчатки, и все штуковины со словом "снимает" заверните, пожалуйста. И про скидочку не забудьте.
Старый 16.07.2025, 22:17
^
AstralLein

📖

Да, большие двуручные мечи скраймов – это благо, а их полировка – великий подвиг.

– Да, наши друзья-скраймы заслуживают определенной благодарности с моей стороны, – кивнула Камистелла. – Гиладрион Эсиэм Ирикиус... какое интересное имя! Наверняка его счастливый обладатель – выдающаяся личность!

К счастью для трогательной встречи, Эриш где-то гулял. Наверняка по поручению Камистеллы, иначе трудно представить причину его отсутствия. 
AstralLein вне форума
Старый 16.07.2025, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чуть позднее дланник выходит перекурить и офигевает от осознания того как сильно он заработался раз каким-то образом забыл что вчера приехал в столицу из Нинамиата и находился сейчас в другом городе.

В 14:00 Эрика добирается до Нинамиата. 

Добавлено через 2 минуты
Автор—Специалистов нынче ночь-с-водой не сыщешь... Ладно, как говорится перед смертью не надышишься, эээ в смысле, деньги на ДДО 2 не накопятся. —изымает прокнувший неистовство и талисман света исхудалый кошель. —Мне тогда бентарский, наплечники, перчатки, и все штуковины со словом "снимает" заверните, пожалуйста. И про скидочку не забудьте.
- Вот, завернула. Спасибо за покупку.

Добавлено через 5 минут
АвторК счастью для трогательной встречи, Эриш где-то гулял. Наверняка по поручению Камистеллы, иначе трудно представить причину его отсутствия. 
Скорее всего так и было... Вместе с этим Эришу довелось немного послушать их с Камистеллой землячку и это негативным образом сказалось на его настроении. И как только такая миловидная особа обладала столь скверным языком?..
Автор– Да, наши друзья-скраймы заслуживают определенной благодарности с моей стороны, – кивнула Камистелла. – Гиладрион Эсиэм Ирикиус... какое интересное имя! Наверняка его счастливый обладатель – выдающаяся личность!
- Я, кстати, тут попробовал кое-что... Так скажем, некромантское. Мне это не очень понравилось. Отжиматься от пола интереснее. - Опускается на пол и начинает отжиматься. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. Пятнадцать. Шестнадцать. Семнадцать. Восемнадцать. Двадцать... Ой, девятнадцать. Двадцать. Двадцать... Один. Двадцать... Два. Двадцать... три. Двадцать... Четыре. Двадцать... Пять. Двадцать... Шесть. Двадцать... Семь. Два...Дцать... Во-семь... Два...Дцать...Де-вять... Три...Дцать. - Поднимается. - Фух. Ну так что? 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 22:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вам спасибо за поддержку фронта.

—А почему интересно добровольцам не положено никакое жалование? —высказывает эту мысль вслух чуть позднее. —Тут конечно много аргументов можно привести за и против, но экипировку то по итогу на свои собственные набирать пришлось... Ну да ладно. Вот тогда вам для полного сета. —передает самураю перчатки и плечи, а затем немного подумав, все прочие недавно купленные вещицы. —..Провиант у меня уже есть, а из снятия дебафов положите что-нибудь в другое вместо бомбы, что сочтете на ваш опыт наиболее полезным. Раз уж мы до сюда добрались, убегать в дыму нам в ближайшее время не понадобится.
Старый 16.07.2025, 23:14
^
AstralLein

📖

Камистелла тоже не в испытывала восторгов от данной барышни. Та была миловидной, хоть и на голову ниже лунарийки, но при этом напрочь лишенной манер и в целом чудаковатой. Особенно для Энлиля. Да и одевалась весьма безвкусно.

– Отличная техника! – Камистелла захлопала в ладоши. – Ты в прекрасной физической форме, друг мой. Что до некромантии... многие из нас там были. Власть над смертью кажется притягательной ровно до того момента, пока ты не узрел ее вживую. 

Или если ты не чистокровный нефириец или не харранский колдун. Некроманта, не связанного с этими двумя государствами, найти не так уж и просто. Сказывается множество причин. 
AstralLein вне форума
Старый 16.07.2025, 23:18
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторВ 14:00 Эрика добирается до Нинамиата.
Сначала Эрика идет в холодную сталь. Если добирается нормально, то берет бенто и асугухский шлем (надевает на голову вместо стального), после чего отправляется в храм. 
В оба места без расхода времени.

Добавлено через 2 минуты
Эрика в столице интересовалась возобновлением движения до Онкайха...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.07.2025, 23:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Мужчина
Сила +1, Выносливость +1, Восприятие +1, Ловкость +1, Удача +1.
Энлиль

Красота +2, вера +1, ловкость +2.

Убеждение
Секта Аконии
Базовый эффект: атаки персонажа наносят урон светом, +2 к вере. 
Эффект веры: вера выполняет функцию другой характеристики по единоразовому выбору персонажа (ловкость). 

Вне гильдии
+5 к ловкости.

Сбережения

100 рем

Характеристики
Сила: 2
Выносливость: 2
Восприятие: 2
Ловкость: 9 (13)
Удача: 2
Дух: 1
Интеллект: 1
Скорость: 1
Вера: 4
Красота: 3
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 150
СП: 2 (3)
Инициатива: 12
Меткость: 60% (63%)
Уклонение: 45 (75)% 
Воля: 6 (8)
Урон (ББ): 100% (115%)
Критшанс: 10% 
Привлекательность: 30
ОД: 4 (5)
Защита: 30

Навыки
Матрос
Нет штрафа в боях на море, сопротивление воде +25%.

Боцман
Персонаж может управлять кораблем. 

Сабля
Нет штрафа, есть крит.

Пистолет
Нет штрафа, есть крит; не затрачивает ход на смену оружия если находится в слоте другого или второго оружия. 

Контратака
При использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после успешного уклонения. 
Снаряжение
Оружие 1: Буревестник (сабля)
Урон: 50, +25 ед. урона воздухом.
Щит/второе оружие/запасное оружие: Пистолет
Урон: 70, Перезарядка: 1 ход, Дальность: 8
Голова: Шляпа корсара
+1 к ОД. 
Тело: Асугухская броня
+20 к защите. 
+5% у уклонению. 
+1 к воле. 
Плечи: Асугухские наплечники
+1 к воле, +5 к защите.
Руки: Асугухские перчатки
+15% к урону (ББ), +3% к меткости, +5 к защите.
Обувь: Асугухские сапоги
+1 к СП.
Аксессуар 1: 
Другое 1: Пули
20/20

Инвентарь
Асугухский дневник
+1 к случайной характеристике за каждые 30 записей о каждом персонаже, локации и дне (проскипанные дни и дни без событий не засчитываются). 
Число записей: 33.
Первая запись
1: +1 к харизме. 

Тунгский блокнот
+1 к случайной характеристике за каждые 25 записей о каждой стране, убеждении или навыке.
Число записей: 0.

Жилище
Местонахождение: Энлиль

Обычная кровать
На этом ложе можно спать и не беспокоиться об утренних проблемах со спиной. 
Слот декораций 1:
Слот декораций 2:
Слот декораций 3:
Слот декораций 4:
Простая мебель
Комод
Обручальное кольцо. 
Почтовый ящик
...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Джеймс Даби.jpg
Просмотров: 45
Размер:	85.2 Кбайт
ID:	75669  

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 23:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автордо меня спустя год дошло откуда я слышал имя Айи в АА 🤡
Ну-ка?
Автор- Ну не, уж лучше тогда кто-нибудь вроде... - Ками хотел сказать "Зуми", но в последний момент остановил себя от этого и назвал другое имя. - Шейлы, например. Ей, конечно, не хватает женственности, но хотя бы не такая тронутая злюка как эта. Но вообще, не знаю. Наверное нравятся... анти-недотроги, открытые и позитивные. Знаешь, в жизни негатива и так хватает.
- Дыааа дыа. Но знаешь, иногда приятно перепрограммировать имеющееся под то, как тебе удобно, понимаешь о чем я? Без негатива - просто показать ей, что в жизни есть и большее, чем то что ее задело, и постепенно вывести к свету, так скажем, - потер подрободок. - Да, есть и такая концепция как "ты ее не починишь". Я с ней скорее согласен чем нет, но иной раз можно и помечтать. Главное самому не терять голову и не переходить из желания в фанатизм, вот о чем я.
Автор- Мы... Сильнее... Но их... Больше... Надо быть готовым к тому к... Тому что они будут атаковать самых важных и уязвимых... - Хисока эджлордско приложил ладонь к маске. - Я буду... Взрывать стены... 
- Хо! Да это же тот самый прикол, что и мне недавно на ум пришел! - Генза опустил голову так, что локоны его волос полностью скрыли глаза. - Я... ... ... Тот, кто приносит кальцитцам экзистенциальный ужас... Кем матери пугают своих детей... Я не хотел бы этого делать. Но судьба избрала мою руку косою палача... Я не могу избежать этого урагана... Но и не хочу. Моя обида будет отмщена, этот мир будет очищен от биомусора, его удушающего. Мои два клинка унесли с собой жизни десятка тысяч врагов, и они не намерены останавливаться... И боги вам не помогут... - пафосно отвернулся к двери. - ...Ну как? Вообще, мне оно придумалось само по себе, но сейчас я вижу Хисо и думаю - может это как-то отложилось параллельно? Я вроде ничего такого не ощущал, но кто его знает.

- Слушайте, ребят, я тут смотрел на список локаций и подумал... - умолкает в смятении. - Раз уж такая ситуация выдалась, я схожу вы знаете куда. Да, это не безопасно, и вряд ли там что-то осталось не вылизанное Гинзой и его газонюхами, но я должен получить какой-то клоужур. Иначе эта история замучает меня до конца жизни. Этого абсолютно точно не произойдет, но кто его знает, вдруг я получу какой-то хинт или улику по поводу всей этой ситуации. Говорю вам на случай, если не вернусь - найдя какой-то новый мухомор на местности, вы поймете, что это я.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это друг боччинского?

АвторНу-ка?

Автор— ... Сходство заметное. Причем в обоих смыслах. Её Айя вроде зовут? 
— Ага. В честь моей первой любви и лучшей подруги Баженки 😁.
.
Старый 16.07.2025, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бывший муж новенькой полученный абилкой балагура. 

Добавлено через 8 минут
Heroist—Вам спасибо за поддержку фронта.

—А почему интересно добровольцам не положено никакое жалование? —высказывает эту мысль вслух чуть позднее. —Тут конечно много аргументов можно привести за и против, но экипировку то по итогу на свои собственные набирать пришлось... Ну да ладно. Вот тогда вам для полного сета. —передает самураю перчатки и плечи, а затем немного подумав, все прочие недавно купленные вещицы. —..Провиант у меня уже есть, а из снятия дебафов положите что-нибудь в другое вместо бомбы, что сочтете на ваш опыт наиболее полезным. Раз уж мы до сюда добрались, убегать в дыму нам в ближайшее время не понадобится.
- Бинты, значит. Люди порой очень недооценивают потерю крови - это может быть смертельно опасно. - Побыв немного капитаном очевидностью, Шики раскладывает новое снаряжение по слотам. - Я теперь прямо как, выражаясь языком Суйэна Вандерласта, терминатор какой-то. Что до экипировки - мне политика Асугуха и распоряжения военного командования неизвестны, но быть может нам стоило спросить об этом кого-нибудь ответственного за снаряжение?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Селена Альсефир.jpg
Просмотров: 18
Размер:	90.2 Кбайт
ID:	75670  

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 23:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

@Heroist
Да это совпадение тупо, расслабься, там вариантов сто.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2025, 00:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Бинты, значит. Люди порой очень недооценивают потерю крови - это может быть смертельно опасно. - Побыв немного капитаном очевидностью, Шики раскладывает новое снаряжение по слотам. - Я теперь прямо как, выражаясь языком Суйэна Вандерласта, терминатор какой-то. Что до экипировки - мне политика Асугуха и распоряжения военного командования неизвестны, но быть может нам стоило спросить об этом кого-нибудь ответственного за снаряжение?
—На каждую эпоху свои терминаторы. Кто знает, быть может в следующем десятилетии придет и наш черед хвастаться без грани умаления своими сильными сторонами. —кивает собственной достойной дневника цитате. —Пожалуй, что стоило, причем прямо в Нинамиате, чтобы не оказаться потом в карантине и выяснить, что у них там ничего лишнего не осталось. Ну ничего, что сделано то сделано. Я ещё хотел успеть проведать тунговских беженцев, уж не знаю работают ли.
Старый 17.07.2025, 00:30
^
Arandor

📖

ну шо, могу потратить 7 од на челиков, кроме обычнеров и прокачавшихся 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.07.2025, 01:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дневник Джеймса Даби, первая запись (33, +1 к харизме).

Ки Арурури
Приплыл в детстве с родителями на Таис и очень мне Ринзе понравилась, но не как богиня, а просто как женщина. А ты с возрастом стала на неё немного похожа, вот я и влюбился! На суше мне делать нечего, но ради тебя я и в пустыню ступлю. 

Летиция Лоно
Ах, и почему только никому не понять, что любви одного человека может хватить сразу на нескольких? Тем более что я молод и здоров, имею надобность в удовлетворении определенных потребностей между прочим! 

Икуса Сизки
Красавица! Хочу - но длины моих рук не хватает до этой звезды дотянуться! Как жаль! Как трагично! Как печально!

Феррари
В самом теплом месте своего сердца до сих пор храню воспоминания о том как ты поцарапала моё лицо и ударила голой ступней по почкам! А ведь я всего-лишь попросил твоей руки. 

Бритомарта Лисс
Хотел быть твоим хозяином, но ты оказалась слишком дикой даже для меня, увы и ах!

Леди Арабелла Касволл
Коли же супруга нашего славного царя похожа на тебя, Леди, должен с грустью сообщить, что с головой у него явно не в порядке!

Ринетта Гурианос
Быть членом Длани, особенно в столь неспокойное время - опасная работа, но не страшись его потерять, искуссная моя, ведь всегда я буду готов его подменить!

Лерузайн Трабнаеж
Я хочу быть тюлькой для твоего топора! 

Секира Теилз
Я не прочь побыть твоим стулом - чем же это не приключение? 

Нитра
Мой сладенький монстр! Я защищу тебя от каждого негодяя - лишь дай мне возможность! Моё тело жаждет объятий твоего хвоста!

Мисти Розалейн
Боюсь о тебе думать… Потому что подумаю и сразу в штанах становится невыносимо тесно. 

Фира
Надеюсь, что тебя ещё не съели зомби иначе я им этого никогда не прощу - ведь сделать это первым должен был я. 

Зенобия
Моя голова скучает по твоим подушкам.

Библиотекарша
Люблю писать, но читать что написали другие - ненавижу. Но ради тебя готов ходить в библиотеку хоть каждый день!

Черешня Маззард
Тебе было лучше с короткими волосами, но и с длинными тоже неплохо. 

Кимчилла Пешенг
Кто тебе позволил уехать, дорогая? Я ещё не успел изучить каждый сантиметр твоего тела!

Киса Сораэ
Мечта! У меня готов для тебя микрофон - это будет твой лучший концерт!

Ниска Банджи
Ты - готовая для героических приключений земля но я пока, увы, ни одного не прошел. 

Тинааль Лодосс
Думаю, что мы бы поладили на профессиональной почве ведь я тоже в каком-то смысле фермер. 

Снафгория
Я не прочь поэкспериментировать с тобой, но зелья и магию держи, будь добра, от меня подальше! 

Бертора
И вовсе незачем было давать мне пощечину, я всего-лишь хотел узнать тебя поближе… 

Митра
Старость - не радость, но моя радость для тебя ещё несколько лет будет наготове. 

Зария
Вот поэтому-то я и не понимаю всех этих противников “понаплывших”. Как по мне - то их нужно побольше. Ну или во всяком случае мужчин и уродин отправлять назад, а красавиц наоборот - всеми силами завлекать. 

Шиза Садаме
Нет! Тут что-то нечисто…

Спарта, Арасса, Лидия, Мгла
Мусор бывает везде - и в море, и в песках, и в лесу, и в горах. 

Аластия
Hochu tebia, zamorskaya princessa. 

Гения
Лучше бы в меню было… А хотя нет, это бы довело тебя до нанайского уровня. Ты и так хороша! 

Йери Куромод
Куромод? Йери Даби звучит куда лучше!

Фуфу
Старость - всё-таки действительно не радость, но если под рукой есть виски и яд гиртаблилу то может ещё не всё потеряно! 

Лолита Моракс
Такая милая! Хочу защитить тебя от всех бед этого мира!

Saraba вне форума
Ответ
Страница 504 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru