Дневник Джеймса Даби, первая запись (33, +1 к харизме).
Ки Арурури
Приплыл в детстве с родителями на Таис и очень мне Ринзе понравилась, но не как богиня, а просто как женщина. А ты с возрастом стала на неё немного похожа, вот я и влюбился! На суше мне делать нечего, но ради тебя я и в пустыню ступлю.
Летиция Лоно
Ах, и почему только никому не понять, что любви одного человека может хватить сразу на нескольких? Тем более что я молод и здоров, имею надобность в удовлетворении определенных потребностей между прочим!
Икуса Сизки
Красавица! Хочу - но длины моих рук не хватает до этой звезды дотянуться! Как жаль! Как трагично! Как печально!
Феррари
В самом теплом месте своего сердца до сих пор храню воспоминания о том как ты поцарапала моё лицо и ударила голой ступней по почкам! А ведь я всего-лишь попросил твоей руки.
Бритомарта Лисс
Хотел быть твоим хозяином, но ты оказалась слишком дикой даже для меня, увы и ах!
Леди Арабелла Касволл
Коли же супруга нашего славного царя похожа на тебя, Леди, должен с грустью сообщить, что с головой у него явно не в порядке!
Ринетта Гурианос
Быть членом Длани, особенно в столь неспокойное время - опасная работа, но не страшись его потерять, искуссная моя, ведь всегда я буду готов его подменить!
Лерузайн Трабнаеж
Я хочу быть тюлькой для твоего топора!
Секира Теилз
Я не прочь побыть твоим стулом - чем же это не приключение?
Нитра
Мой сладенький монстр! Я защищу тебя от каждого негодяя - лишь дай мне возможность! Моё тело жаждет объятий твоего хвоста!
Мисти Розалейн
Боюсь о тебе думать… Потому что подумаю и сразу в штанах становится невыносимо тесно.
Фира
Надеюсь, что тебя ещё не съели зомби иначе я им этого никогда не прощу - ведь сделать это первым должен был я.
Зенобия
Моя голова скучает по твоим подушкам.
Библиотекарша
Люблю писать, но читать что написали другие - ненавижу. Но ради тебя готов ходить в библиотеку хоть каждый день!
Черешня Маззард
Тебе было лучше с короткими волосами, но и с длинными тоже неплохо.
Кимчилла Пешенг
Кто тебе позволил уехать, дорогая? Я ещё не успел изучить каждый сантиметр твоего тела!
Киса Сораэ
Мечта! У меня готов для тебя микрофон - это будет твой лучший концерт!
Ниска Банджи
Ты - готовая для героических приключений земля но я пока, увы, ни одного не прошел.
Тинааль Лодосс
Думаю, что мы бы поладили на профессиональной почве ведь я тоже в каком-то смысле фермер.
Снафгория
Я не прочь поэкспериментировать с тобой, но зелья и магию держи, будь добра, от меня подальше!
Бертора
И вовсе незачем было давать мне пощечину, я всего-лишь хотел узнать тебя поближе…
Митра
Старость - не радость, но моя радость для тебя ещё несколько лет будет наготове.
Зария
Вот поэтому-то я и не понимаю всех этих противников “понаплывших”. Как по мне - то их нужно побольше. Ну или во всяком случае мужчин и уродин отправлять назад, а красавиц наоборот - всеми силами завлекать.
Шиза Садаме
Нет! Тут что-то нечисто…
Спарта, Арасса, Лидия, Мгла
Мусор бывает везде - и в море, и в песках, и в лесу, и в горах.
Аластия
Hochu tebia, zamorskaya princessa.
Гения
Лучше бы в меню было… А хотя нет, это бы довело тебя до нанайского уровня. Ты и так хороша!
Йери Куромод
Куромод? Йери Даби звучит куда лучше!
Фуфу
Старость - всё-таки действительно не радость, но если под рукой есть виски и яд гиртаблилу то может ещё не всё потеряно!
Лолита Моракс
Такая милая! Хочу защитить тебя от всех бед этого мира!