🍁Девять древних обелисков - Страница 505 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 505 из 592

Опции темы
Старый 17.07.2025, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Отличная техника! – Камистелла захлопала в ладоши. – Ты в прекрасной физической форме, друг мой. Что до некромантии... многие из нас там были. Власть над смертью кажется притягательной ровно до того момента, пока ты не узрел ее вживую. 
- Да-да-да-да-да. Ладно, всё, больше тянуть хелеску за хвост незачем - надо браться за дело. - Фаинеант подходит ко входу в палатку и начинает в него тупить. - Я и забыл, что моим временным жилищем приходится палатка, а не нормальный дом с замком в дверях. Нехорошо получится если кто-нибудь не вовремя зайдет. 
АвторСначала Эрика идет в холодную сталь. Если добирается нормально, то берет бенто и асугухский шлем (надевает на голову вместо стального), после чего отправляется в храм. 
Эрика приходит в хорошо знакомый ей храм. Обстановка в нем была даже мрачнее обычного. Бразер расселся на покрывшемся мхом полу и думал о чем-то своем. 
АвторЭрика в столице интересовалась возобновлением движения до Онкайха...
Ходит один раз в день в 7:00, дорога занимает 10 часов.

Добавлено через 5 минут
Автор- Дыааа дыа. Но знаешь, иногда приятно перепрограммировать имеющееся под то, как тебе удобно, понимаешь о чем я? Без негатива - просто показать ей, что в жизни есть и большее, чем то что ее задело, и постепенно вывести к свету, так скажем, - потер подрободок. - Да, есть и такая концепция как "ты ее не починишь". Я с ней скорее согласен чем нет, но иной раз можно и помечтать. Главное самому не терять голову и не переходить из желания в фанатизм, вот о чем я.
- Вот бы так можно было перепрограммировать харранских негодяяек и Фелицию Лунгворт, может не пришлось бы друг друга убивать тогда. Как тебе она, кстати? Или ты не видел фоток и картин.
Автор- Хо! Да это же тот самый прикол, что и мне недавно на ум пришел! - Генза опустил голову так, что локоны его волос полностью скрыли глаза. - Я... ... ... Тот, кто приносит кальцитцам экзистенциальный ужас... Кем матери пугают своих детей... Я не хотел бы этого делать. Но судьба избрала мою руку косою палача... Я не могу избежать этого урагана... Но и не хочу. Моя обида будет отмщена, этот мир будет очищен от биомусора, его удушающего. Мои два клинка унесли с собой жизни десятка тысяч врагов, и они не намерены останавливаться... И боги вам не помогут... - пафосно отвернулся к двери. - ...Ну как? Вообще, мне оно придумалось само по себе, но сейчас я вижу Хисо и думаю - может это как-то отложилось параллельно? Я вроде ничего такого не ощущал, но кто его знает.
- У тебя... Получается... Лучше... Не буду больше этого делать, а то... Стыдно будет... Наверное мне... Лучше молчать... Мои подчиненные и так стараются... Меня избегать...
Автор- Слушайте, ребят, я тут смотрел на список локаций и подумал... - умолкает в смятении. - Раз уж такая ситуация выдалась, я схожу вы знаете куда. Да, это не безопасно, и вряд ли там что-то осталось не вылизанное Гинзой и его газонюхами, но я должен получить какой-то клоужур. Иначе эта история замучает меня до конца жизни. Этого абсолютно точно не произойдет, но кто его знает, вдруг я получу какой-то хинт или улику по поводу всей этой ситуации. Говорю вам на случай, если не вернусь - найдя какой-то новый мухомор на местности, вы поймете, что это я.
- М? Ну давай. Если что мы тебя разыщем, не переживай, но если всё-таки хочешь я могу с тобой сходить. 

Saraba вне форума
Старый 17.07.2025, 01:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Это она удачно развелась.
🎪🏹: Ну не знаю... Я промолчу. Потому что ты мне характер отретконила =_=
🐱🐲: Да. Мне тяжело, когда мораль персонажа радикально отличается от моей. Я понимаю, что у тебя другое мировоззрение, но с моего дивана ты всё-таки изменяла Гийону, даже если это происходило по обоюдному согласию и вы на тот момент не были официальной парой.
🎪🏹: Ну когда стали, я ему перестала изменять!
⛓️♿: Гм, ну...
🐱🐲: С тобой вообще всё очень плохо, я ж тебе посреди игры навалила стекла и добавила психотравм, поэтому твои ранние поползновения не в счёт.
⛓️♿: Меня всё полностью устраивает. Мне поползновений со стороны тех бандитов и тёмных лунариек хватит до конца жизни.
🐱🐲: Вот-вот, я так же подумала.
🎪🏹: Потому что ты зануда, могла бы на берегу делать меня _не_ фем-версией поручика Ржевского.
🐱🐲: Ну слу, мне это смешным казалось. Я вообще планировала с тобой пофаниться. Кто ж знал, что ты мне как личность понравишься и вырастешь в моих глазах, что тебе аж арку искупления придётся придумывать. 
🎪🏹: Я всё ещё считаю, что это не очень реалистично, я слишком отмороженная была, правда ты всю мою отмороженность за кадром оставила!
⛓️♿: Да какая отмороженная! У тебя и десятка трупов не наберётся, и половине так и надо было.
🍖⚔️: Пф, у меня трёхзначное количество фрагов. Правда, я бы не стала закрывать глаза на качество. Я-то только всякое отребье убиваю, без которого мир чище станет.
🎪🏹: Ну, я не особо разбиралась, но вроде тоже никого особо добродетельного не грохнула...
⛓️♿: Я настаиваю, что ты всегда была хорошая, просто в какой-то момент сама это осознала.
🐱🐲: Ага, типа как Мегамозг из того охрененного мульта. Он тоже злодействовал-злодействовал, но стоило дать повод, мгновенно в герои переобулся.
🎪🏹: Ну... Ладно! Кстати, когда вторую часть посмотрим???
🐱🐲: Второй части "Мегамозга" не существует.
🎪🏹: Но ведь...
🐱🐲: Как четвёртой "Истории игрушек", "Teen Titans Go" 2013 года и диснеевских сиквелов "Звёздных Войн".
🎪🏹: А почему...
🐱🐲: Если ты будешь утверждать, что они существуют, отретконю тебя ещё раз. Заставлю носить только розовые платья с рюшечками с юбками в пол, говорить изысканным языком высшего общества и падать в обморок от слова "Жопа".
🎪🏹: Б**...
🐱🐲: И сделаю ринзеиткой.
🎪🏹: ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.07.2025, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—На каждую эпоху свои терминаторы. Кто знает, быть может в следующем десятилетии придет и наш черед хвастаться без грани умаления своими сильными сторонами. —кивает собственной достойной дневника цитате. —Пожалуй, что стоило, причем прямо в Нинамиате, чтобы не оказаться потом в карантине и выяснить, что у них там ничего лишнего не осталось. Ну ничего, что сделано то сделано. Я ещё хотел успеть проведать тунговских беженцев, уж не знаю работают ли.
- О-хо-хо!
Нет, этот голос принадлежал не Шики, а возникшей за спиной Асмидула Парицы. 

- Это ты вовремя захотел, хо-хох! Потому что мы рабОТАЕМ! Хо-хо-хо-хо-хо! 
- Не беспокойтесь, Асмидул. Я не чувствую от этой женщины дурных намерений. 
- Ну конечно! Дурные намерения и Тунг это, хо-хо, невозможная комбинация!

Saraba вне форума
Старый 17.07.2025, 01:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О-хо-хо!
Нет, этот голос принадлежал не Шики, а возникшей за спиной Асмидула Парицы. 

- Это ты вовремя захотел, хо-хох! Потому что мы рабОТАЕМ! Хо-хо-хо-хо-хо! 
- Не беспокойтесь, Асмидул. Я не чувствую от этой женщины дурных намерений. 
- Ну конечно! Дурные намерения и Тунг это, хо-хо, невозможная комбинация!
—Ох ты ж... —будь паренек на три десятка лет постарше, и на этом его история бы и окончилась, но на сей раз он отделался лишь морским вздрагиванием. —Мечты сбываются... З-здравствуйте. Ха-ха. Или хо-хо. Фуф, так и вправду можно и снова начать заикаться, как в прошлом году.

Эрудит сделал глубокий вдох и перевел взгляд на Шикича:
—Это очень полезная у вас способность! В наших добрых соседях, кого мы, увы, подвели и бросили на произвол судьбы, я не хотел бы отыскать таких мыслей. Хм, а от кого-нибудь с кем мы ранее пересекались, ну так примерно почувствовали?

Затем вновь возвращается к чудной женщине:
—Рад видеть, что вас не покидает позитивный настрой! Это в нынешнее время вещь удивительно редкая и воодушевляющая. Раз уж рабОТАЕТЕ, вы тогда может нас проводите да покажете товары?
Старый 17.07.2025, 02:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторЭрика приходит в хорошо знакомый ей храм. Обстановка в нем была даже мрачнее обычного. Бразер расселся на покрывшемся мхом полу и думал о чем-то своем. 
"Ну по крайней мере храм на месте..." - подумала Эрика.

- Брат Бразер, добрый день.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 17.07.2025, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ох ты ж... —будь паренек на три десятка лет постарше, и на этом его история бы и окончилась, но на сей раз он отделался лишь морским вздрагиванием. —Мечты сбываются... З-здравствуйте. Ха-ха. Или хо-хо. Фуф, так и вправду можно и снова начать заикаться, как в прошлом году.
- Дурного нет ничего в заикании, хо-хо! Это по-своему мило и оригинально, о-хо-хо-хо!
АвторЭрудит сделал глубокий вдох и перевел взгляд на Шикича:
—Это очень полезная у вас способность! В наших добрых соседях, кого мы, увы, подвели и бросили на произвол судьбы, я не хотел бы отыскать таких мыслей. Хм, а от кого-нибудь с кем мы ранее пересекались, ну так примерно почувствовали?
- Нет, чего-то что заслуживало упоминания не было.
АвторЗатем вновь возвращается к чудной женщине:
—Рад видеть, что вас не покидает позитивный настрой! Это в нынешнее время вещь удивительно редкая и воодушевляющая. Раз уж рабОТАЕТЕ, вы тогда может нас проводите да покажете товары?
- Хо-хо? Товары! Ну конечно! О-хо-хо-хо-хо-хо-хо!
Парица проводит гостей в свой магазин.  

Saraba вне форума
Старый 17.07.2025, 02:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Мои школьные "товарищи" бы с этим не согласились... И так почти все флаги собрал... —пробурчал очкарик, следуя-следом.

—Гм.. У вас кажется раньше продавались простые блокноты для навыков... Или они с нашими премиальными дневниками все-равно не сочетаются? И ещё это.. конфет тоже не осталось?
Старый 17.07.2025, 11:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот бы так можно было перепрограммировать харранских негодяяек и Фелицию Лунгворт, может не пришлось бы друг друга убивать тогда. Как тебе она, кстати? Или ты не видел фоток и картин.
- Не, не видел. Наверняка старуха та еще.
Автор- У тебя... Получается... Лучше... Не буду больше этого делать, а то... Стыдно будет... Наверное мне... Лучше молчать... Мои подчиненные и так стараются... Меня избегать...
- Да не парься, они просто тебя пока еще не знают. Нужно время, чтобы ко всему притереться.
Автор- М? Ну давай. Если что мы тебя разыщем, не переживай, но если всё-таки хочешь я могу с тобой сходить. 
- Сам уж, оценю обстановку. Лучше не привлекать внимания лишний раз, - кивнув кентам, идет на цветник, оставаясь в состоянии незаметности.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2025, 12:37
^
AstralLein

📖

Камистелла не сильно бы удивилась, найдись в палатке Фаинеанта полный набор статуй богинь, украшенных чем-то белым и жидким. Но неужто они и впрямь там втроем уживаются? Два скрайма и художник в маленькой палаточке... впрочем, асугухским стрелкам еще сложнее.

– У тебя всегда есть железное оправдание, что ты человек искусства, – лунарийка пожала плечами, – к слову, о временном жилище. Вас троих и еще кого-то четвертого пожаловали в мой 69-ый отряд под руководством командира Ушумгаллу. Думаю, число тебе по нраву. А завтра все мы выступим к следующей цели.  

И опасностей в дальнейшем явно будет побольше чем сейчас, благо, командиры Ушумгаллу и Генза всегда очень тщательно подходили к подготовке к бою и непредвиденным трудностям. Особенно после невнятной истории со смертью некой Шейлы, познакомиться с которой Камистелла не успела. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.07.2025, 13:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Брат Бразер, добрый день.
- Приветствую... ... ...
Автор—Гм.. У вас кажется раньше продавались простые блокноты для навыков... Или они с нашими премиальными дневниками все-равно не сочетаются? И ещё это.. конфет тоже не осталось?
- О-хо-хо, они уже не в тренде! Молодежь предпочитает премиальные товары! Конфет, хо, и правда больше нет! 
- Так что же, простых "ранних" блокнотов больше в продаже совсем нет? - Решил уточнить самурай. 
- Хо-хо, а ты очень зоркий! В наличии их нет, но я бы могла сделать такой на заказ, охохохо. 
Автор- Не, не видел. Наверняка старуха та еще.
- Да не, нормально выглядит ещё пока, но одевается на любителя конечно. 
Автор- Сам уж, оценю обстановку. Лучше не привлекать внимания лишний раз, - кивнув кентам, идет на цветник, оставаясь в состоянии незаметности.
На нужном месте Генза находит уже знакомый ему дом, но ни парка ни каких-либо цветов здесь теперь не было - приятная глазу зелень превратилась в песок. 
Автор– У тебя всегда есть железное оправдание, что ты человек искусства, – лунарийка пожала плечами, – к слову, о временном жилище. Вас троих и еще кого-то четвертого пожаловали в мой 69-ый отряд под руководством командира Ушумгаллу. Думаю, число тебе по нраву. А завтра все мы выступим к следующей цели.  
- Да я знаю, это я заплатил чтобы попутешествовать с вами. Воин из меня никудышный и я вообще насилие не люблю, но виды тут очень редкие можно увидеть - будоражат воображение. 

Saraba вне форума
Старый 17.07.2025, 13:15
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no Majo- Приветствую... ... ...
"Чет брат Бразер сегодня немногословен...", - подумала Эрика и посмотрела по сторонам, есть ли в храме еще кто-нибудь.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 17.07.2025, 13:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Достаточно показать земле любовь и на ней все вырастет" - он вспомнил мысль цветочницы в вольном изложении. - "Стало быть, после ее пропажи никому из местных песчаных червей это не было интересно"
Набрав некоторое количество камушков и палочек в охапку, тщательно взвешивая и проверяя каждый шаг, как будто это было бы минное поле, он осматривает все "памятные" места того дня: где она потеряла сознание; где иудушка устроил хаос; где завалился Ками; где были порезаны элитные рыцари; где потоптался Гинза - в фантомной надежде узреть помимо песка хоть какую-то деталь, заслуживающую внимания.
Далее методично осматривает дом со всех сторон, пытаясь прикинуть его состояние и природу, проникнуть взглядом в окна/щели.

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2025, 13:22
^
AstralLein

📖

Осмотр Гензы прерывает Гинза, который эпично выпрыгивает прямо из песка.

"Я знал, что ты вернешься сюда!"
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.07.2025, 13:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

забыл вчера дописать, что учу у деда третий весо-скиллок

+го фулку инфы в палатке за 7 ферычевых од, 3 дедовских и 1 ильскую

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2025, 14:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О-хо-хо, они уже не в тренде! Молодежь предпочитает премиальные товары! Конфет, хо, и правда больше нет! 
- Так что же, простых "ранних" блокнотов больше в продаже совсем нет? - Решил уточнить самурай. 
- Хо-хо, а ты очень зоркий! В наличии их нет, но я бы могла сделать такой на заказ, охохохо. 
—А почему бы и нет? Будет линши.., тьфу, лишний повод возвратиться ещё раз. А вы как, заинтересованы? —спрашивает у спутника.
Ответ
Страница 505 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru