"Какая классная фракция, это же моя любимая лавкрафтовщина, космический хоррор и отвратительная щупальцевая хтонь из запределья за гранью человеческого разума, мне нужно больше этого дерьма, дайте две, нет, три, нет, сделайте все фракции в игре такими" - сказала бы я, если бы:
1. Анфрозены наняли дизайнером зрячего человека.
2. Это был бы оригинальный сеттинг.
У нас есть три крутых, колоритных и атмосферных фракции - лесные духи, огненные жуки и ледяные ктулхи. Звучит как офигенный каст для офигенной тбс в самобытном и оригинальном сеттинге, где всё можно сделать красиво. Что улучшилось от того, что это утрамбовали в мир Героев? Это неуместно, неорганично, абсолютно не в духе серии. Можно было бы добавить одну умеренно уникальную фракцию, но тут половина каста все такие особенные снежиночки и нетакусики. При чём тут, мать вашу, Герои?
Ах да, точно. Маркетинговая кампания же. Смарите, мы вам принесли вашу любимую игру в вашем любимом сеттинге, прост он немного за лето изменился, но это детали, покупайте наши игрушки.
И ладно бы это выглядело нормально. Мобилодрочильня в самом худшем варианте, все юниты одинаково безвкусные и пластиковые. Я задолбалась это повторять, и от того, что я повторю это сто раз, они не перерисуют ничего, но верните мне сказку единицы и двойки, хай фэнтези тройки, карикатуры пятёрки, да даже в четвёрке с её супер кривыми, косыми и горбатыми модельками было намного лучше, там даже супер похожие юниты и герои отличались с первого взгляда. Всё взяли понемногу ото всех частей, но плот твист в том, что брали только самые всратые аспекты =_=
Устала бомбить...