Мента не надо слушать, Арко. Он маньяк и ему наплевать. Токс уже наслушался. Ты мыслительный-то процесс осуществи, прикинь что и как. Я так понимаю, исходя из вчерашних постов, что он подозревает ее на восставшего. Улика у него конечно мусор, но по поведению я с этим согласен, а конкретно то, как она вела себя на казни Zybr'а. Но что это даст? Ребелы все равно будут иметь убийство, нулевой будет иметь убийство, последний рыцарь будет иметь убийство, сам туман будет иметь убийство. Положим, ладно, туман до поры исполнит функции всравшегося городского стрелка и убьет негатива, если нулевой не убьет его первым. Все равно мы имеем три убийства за ночь, из них одно или два - АоЕ. Кого, интересно, пойдет убивать последний рыцарь? Ты как считаешь? Конкурирующего мафа? Я вот думаю, что он пойдет убивать наместника, хотя бы джаст фор лулз, - ему терять нечего, и сократить количество городских голосов, пока убиваки друг другу грызут глотки и город выцепляет других врагов - может вполне дать шанс. Ну или, скажем, тумана, или доктора. А если он закат, в чем я уверен, он попробует выписать даблу. И теперь его даже никто не сможет заблочить в случае чего, по очевидным причинам. В общем, сириусли. Не добивать сегодня днем целиком одну из убивающих сторон - один из наиболее идиотских поступков, что можно совершить. Так что ты все-таки не ведись, а получше подумай.
С уважением, Morning.