Экспертные айтемки были холсомного фасона - розовые в белый горошек, черные с розовыми сердечками, в зелено-белую полоску, белые с голубым бантиком, полностью белые и т.д. и т.п. Сам гардероб был наполовину изящным и наполовину повседневным - можно в нем найти и что-то что могла бы носить грациозная аристократка и то что вполне можно было увидеть на рандомных жительницах АСУГУХА. Аксессуары аналогично - глазам попадались и дорогостоящие на вид украшения и рукодельные поделки которые можно было купить на рынке в Сизки за один рем. Вероятно, хозяйка дома либо не имела представления о ценности вещей либо не придавала им значения. Мягкие игрушки - вот тебе поросенок, вот акулка, вот дельфин, вот учидка, вот гусеничка, вот каваишная многоножка. Еда, скорее всего, исчезла вместе с цветами и растениями что ранее были в окрестности дома. Судя по книгам на полках, она увлекалась сказками, 13+ романами, "сделай сам"-гайдами, биологией, астрономией и всякими рандомными предметами.
Автор- И как же ты "направляешь корабли на рифы"? Телепатически отправляешь команды капитанам "куда надо"? - Эрика в иной ситуации может и рассмеялась бы, но тут ей было не до смеха...
- Можно сказать и так, но правильнее наверное будет - влияю на их судьбу. А может в каком-то плане и на погоду.
Автор- Например, "отправить ко дну" Кальцит?
- Кальцит слишком велик и часть целого материка, это даже Владычице будет непросто, тем более пока она ещё до конца не пробудилась.
Heroist—С-спасибо. А дальше этого я еще не заходил… А, вспомнил! Надо пригласить на прогулку. Но только… в прифронтовом городе это не очень романтично получится…
- Хо-хо! Дальше уже зависит от характера твоей компаньонки, который нужно определить заранее! Некоторым прогулка может показаться скучной, а другим в самый раз, охох! Но самое главное, - освобождает ладонь парня из своей, - не пожертвовав сытостью кошелька рассчитывать на многое в этих краях не стоит, хо-хо-хо-хо-хо!
AstralLeinВ ту ночь между Камистеллой и скраймами ничего не произошло.
Пока Камистелла проводила время в стране грёз, Фаинеант болтал с Бибисом и Бивисом.
- Страное тело, - зеленый опрокинул внутрь себя очередную кружку кальцитского пива, - йа тумал нам зтесь ничего не зветит, и шо кроме как насылием грабнуть не получица, а оно вона как.
- Тебя ждёт ещё очень много подобных открытий, мой дорогой друг! - Художник тоже хлебнул пива, закусил наколотым на нож куском мяса и потрепал скрайма по залысине, - я абсолютно уверен что прямо сейчас какой-нибудь простой асугухский парень меланхолично мечтает о том как держится за руки со своей единственной пока ненавистные ему понаплывшие вроде вас двоих делают с ней то же что вы только что делали с Ками. Или ещё лучше - вполне возможно что эта самая единственная Ками и есть. Она у нас леди популярная и пока толпы асугухцев самостоятельно выращивают свои стручки, объект их обожания находится в ваших руках. А у кого-то от этого стручки растут даже быстрее.
- Я не понимать человеческий общество, - с легкой грустью произнес черный скрайм, - я свою бабу не отдавать, моя только, а кто руки распускать - тому топор в глаз.
- Они некому не принатлешат! Тостояние обшества, гыхахагаха!
- А-ха-ха, - рассмеялся художник, - по-моему в какой-то стране уже нечто подобное пробовали.
- Бос, а ты почему сам не с нами? - Задумался Бибис. - Это не в первый.
- Да мы это уже с вами сто раз обсуждали. Не прикалывают они меня и моего лучшего друга тоже.
- Штраный ты.
Камистелла была готова начинать марш до Карин...
Граф Орлов-- Справебыдло... Отрубленные головы -- это прекрасно, только когда они чужие. Дневников кстати не завалялось?
- Лучше уж черепа. Головы это не очень санитарно-гигиенически. Тебе какой, обычный?