🍁Девять древних обелисков - Страница 513 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 513 из 592

Опции темы
Старый 19.07.2025, 19:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

—Это было просто для примера. Возможно, он показался тебе слишком мелочным, отец? Ну хорошо, соглашусь. Допустим, я хочу узнать где находится затонувший Минджин. Кто как не твоя владычица сможет указать на точное место, недоступное более никому другому?
Старый 19.07.2025, 19:56
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Ryu no Majo- Самим по себе придется ждать пока это всё закончится и обстановка вернется в норму.
- Ясненько. Ну тогда зайду попозже...

Эрика отправилась в гильдию пера и чернил.

Добавлено через 2 минуты
Heroist Допустим, я хочу узнать где находится затонувший Минджин. Кто как не твоя владычица сможет указать на точное место, недоступное более никому другому?
Странно, что Эрика не поинтересовалась этим Минджином...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 19.07.2025, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это было просто для примера. Возможно, он показался тебе слишком мелочным, отец? Ну хорошо, соглашусь. Допустим, я хочу узнать где находится затонувший Минджин. Кто как не твоя владычица сможет указать на точное место, недоступное более никому другому?
- Надо просто утонуть в Великом Море и морское течение само тебя к нему принесет. Координаты высчитывать бесполезно, надо отдаться морю.

Saraba вне форума
Старый 19.07.2025, 20:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Это.. на удивление.. полезный совет. Возможно ли?.. —почесал затылок. —Спасибо что удовлетворил ученый интерес, отец. Не буду более отвлекать от эээ... твоего досуга.

Вновь поглядел на часы, окинул взглядом портовую зону, стену, и уходящую на юг дорогу до Рузаниела.
—Ну что-ж... Пора?..
Старый 19.07.2025, 20:38
^
AstralLein

📖

Учитывая доступ гарнизона врат к подобному снаряжению и подготовку к вторжению в Кальцит, со своими деньгами Фаинеанту не составило бы труда раздобыть пару сапог-другую у наместника или командиров боевых отрядов.

– Где-где, у нашего доблестного воинства, само собой, – Камистелла от души окатила себя водой из ведра. – Статуя Арселии, помнится, тоже трехмерная. Есть что пощупать, не картина. А может еще и проводник воли божества.

Особняк... лишь бы с ним ничего не случилось. Поход может занять немало времени, да и Эриша там нет. От разбойников особняк защищен, Кальцит же явно не отправит рейдерский десант в такое время, остается нежить... но ей до Энлиля далековато идти.
AstralLein вне форума
Старый 19.07.2025, 20:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асмидул и Шики садятся на автодилижанс до Рузаниела, но остановка происходит раньше обычного - на середине пути они достигают карантина. Хорошо вооруженный дланник дает каждому пассажиру маленькую карточку. 
- Рекомендую сразу же направляться в городскую администрацию с этим пропуском, там вам помогут сориентироваться по обстановке в городе. Действует десять часов. Вопросы? 

Saraba вне форума
Старый 19.07.2025, 20:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Карантин, а маски-то мы и не взяли... —пробурчал эрудит, разглядывая пропуск.

Вопросов у него не было.
Старый 19.07.2025, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автодилижанс прибывает на транспортную станцию Рузаниела в 18:00. Хоть в прошлом сообщении и было написано "пассажиры", в действительности никого кроме Асмидула и его путника в транспорте не было - то же можно было сказать и о самой станции. В ней чувствовалась явно нездоровая атмосфера, а обзор портился несвойственным Асугухом туманом. 

1. Администрация Рузаниела
2. Храм Ширис
3. Большая Удача
4. Улыбка Ширис
5. Риска
6. Четыре кавалера
7. Жаждущая дама
8. Транспортная станция
9. Падший Ангел

Saraba вне форума
Старый 19.07.2025, 20:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Склонившись перед муралкой, Генза некоторое время мешкает, не смея поднять на богиню взгляд, затем вдыхает-выдыхает и все же встречается с ее ликом.
"Привет... Хорошо выглядишь. Впрочем как и всегда. … Рад, что это святилище никак не задело. ... … Ты это, извини, что все так получилось - с этим конфликтом и всем остальным. Честно сказать, не знаю, напрягает ли оно тебя или нет, как по мне, так веру не должен затрагивать момент человечески очерченных границ и их же разногласий, но я и не богослов так-то. Убеждаю себя в том, что я лишь винтик, и никак не мог повлиять на глобальную историю, но Ками и Хисо считают иначе. Я их конечно бодрю, чтоб оно не сильно давило им на совесть, но мысль-то все равно оседает. Может когда-то историки разберутся в этом событии, найдут более щадящие объяснения, но я их вряд ли уже услышу. Походу мне остается нести это чувство до гроба, может довольно скорого, может нет. Но я не буду вешать нос, хотя бы просто ради кентов - я это решил" - ментально помолчал.

"Слушай, помнишь батю моего? Он ведь тоже твоим был. Я тогда в раннем детстве совсем не понимал всю эту историю про богов, думал вот как: если он такой удачливый, то почему до сих пор не нашел сокровище, почему постоянно возвращается с квестов весь изрезанный? Думал так - вот есть удача, и если она тебе улыбается, то хоба - нашел сто рем, хоба - какое-то удивительно полезное знакомство, или там на рулетке выиграл. Хех, ну, малой был. А потом уже, когда сам пришел к тебе, то все это сразу же навсегда и позабылось, как думаешь почему? Ты это, не смейся только... Увидел твое изображение и понял - вот оно. Щелкнуло где-то здесь будто бы", - прикладывает руку к груди. - "Может это неправильно для кого-то, они выбирают умом или как-то еще. А я подумал - или сердцем, или никак. Такая вот простенькая причина, ха-ха... Братишка-то мой, царствие ему небесное, тоже так мыслил, даже ухо себе отхватил. Дурак дураком, кто угодно скажет, а меня вдохновило. Но знаешь ли, со временем осознал и еще кое-что. Ты видела, сколько всякой чехарды произошло, такой, что руки бы сами собой опустились. Но всякий раз мысль возвращается к этому образу внутри, и как-то легче дышать становится. Так что я понял, что смысл не в том, чтобы сто рем найти, или там щеголять своим статусом, и чтобы миряне тебе перстень целовали, или даже завесить красивыми картинами дом. А в том, что есть нечто такое, только мое и твое, что помогает сжать зубы и пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. И за это я хотел сказать тебе спасибо, на случай если потом вдруг уже не смогу. Я очень постараюсь завтра выжить и все успешно оформить - не из страха, какое там, я-то помню что проклят, да и умирал уже не раз. А хотя бы ради того, чтобы может как-то попытаться урегулировать ситуацию поскорее, и все вернулись к нормальной жизни. Еще бы несколько лет назад сказал бы - из чисто паладинского побуждения, но сейчас это едва ли ко мне применимо. Поэтому наверное из желания утереть нос тем, кто считает себя вершиной пищевой цепочки, и показать им, что в жизни всякое может произойти, даже когда ты думаешь, что заряжен по полной, когда-нибудь та монетка упадет на ребро. А там и Рузик отвоюем. Какой-то умник-эрудит в роговых очках бы возразил, что одна и та же ставка на рулетку или половину монетки может и никогда не сыграет, и шанс всегда одинаков, нужны какие-то заумные схемы. А я вот хочу думать иначе. Что череда неудач рано или поздно выведет к крупной победе, и наша человеческая возня сводится к тому, чтобы отыскать в себе силы продраться сквозь неурядицы и плохие расклады к этому самому моменту. Это наверное совсем не рационально, но я буду придерживаться такого мнения до конца. Ладно, пойду готовиться. Еще раз извини и еще раз спасибо за все"

Оставив святое место, выйдя на улицу и затянув сижку, перед сном все-таки отыскивает страстных кентов, дабы не беспокоились, и делится изысканиями о походе на цветник:
- Удивительное дело - все вещи на своих местах, дом не разорен и не опечатан, как будто она за хлебом вышла. Ощущение... скажем так, пенсионерское. Живет себе, цветочки выращивает, рукодельничает, учитывается сказками при долгих пустынных вечерах, но есть там некоторые труды и для сверхразумов, науки всякие, звездочетство и прочее. По правде сказать - никакого чувства таинственной злобной ведьмы. Но зацените такой момент - всю растительность как рукой сдуло, лишь песок. И не так чтобы засохло после нескольких месяцев неполивки, а ее вообще нет, в принципе. Нет, это не выглядит так, словно Гинза все это вырубил со злости, пропало, да и только. Вот и думай. Вспоминая еще то, как гензюцу на нее подействовало... Бабца явно непростая, но как именно - не могу сказать, не хватает инфы. Слушьте, вы не в курсе, у нас тут есть в батальоне какие-то колдуны толковые? Я просто не знаю, но вот думаю, возможно ли по какой-то определенной вещи, принадлежащей владельцу, как-то понять его местоположение, или хотя бы в какую сторону копать?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.07.2025, 20:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Для места завязанного на удаче похоже, что местная владычица обернулась к своим подданным оборотной стороной. —смахнув рукой мглистую пелену, протирает линзы. —Готов поспорить, тут нас ожидает потеря здоровья каждый день пребывания. Ну да последуем же в администрацию, как было сказано.
Старый 19.07.2025, 21:10
^
Злобный Ящур

📖

Heroist—Для места завязанного на удаче похоже, что местная владычица обернулась к своим подданным оборотной стороной. —
Удача отвернулась, улыбка превратилась в звериный оскал, кругом одни риски и падшие не-ангелы... Ни дам, ни кавалеров...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 19.07.2025, 21:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По дороге в администрацию на Асмидула и Шики нападают зомби.

Инициатива
[20] Шики (225/225)
[14] Асмидул (175/175)
[1] Зомби-1 (???/???)
[1] Зомби-2 (???/???)
[1] Зомби-3 (???/???)
[1] Зомби-4 (???/???)
[1] Зомби-5 (???/???)
[1] Зомби-6 (???/???)

Saraba вне форума
Старый 19.07.2025, 21:27
^
AstralLein

📖

Асмидул: а может лучше Лидия? Вернись! Я все прощу!
AstralLein вне форума
Старый 19.07.2025, 21:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шикич бьет нижнего-центрального слева.
Старый 19.07.2025, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шики атакует зомби-5
Зомби-5 получает 200 ед. урона (-0/200)

Инициатива
[20] Шики (225/225)
>[14] Асмидул (175/175)
[1] Зомби-1 (???/???)
[1] Зомби-2 (???/???)
[1] Зомби-3 (???/???)
[1] Зомби-4 (???/???)
[1] Зомби-6 (???/???)

Saraba вне форума
Ответ
Страница 513 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru