🍁Девять древних обелисков - Страница 515 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 515 из 592

Опции темы
Старый 20.07.2025, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Генза восстанавливает не восстанавливающееся очко удачи 😀
АвторОставив святое место, выйдя на улицу и затянув сижку, перед сном все-таки отыскивает страстных кентов, дабы не беспокоились, и делится изысканиями о походе на цветник:
- Удивительное дело - все вещи на своих местах, дом не разорен и не опечатан, как будто она за хлебом вышла. Ощущение... скажем так, пенсионерское. Живет себе, цветочки выращивает, рукодельничает, учитывается сказками при долгих пустынных вечерах, но есть там некоторые труды и для сверхразумов, науки всякие, звездочетство и прочее. По правде сказать - никакого чувства таинственной злобной ведьмы. Но зацените такой момент - всю растительность как рукой сдуло, лишь песок. И не так чтобы засохло после нескольких месяцев неполивки, а ее вообще нет, в принципе. Нет, это не выглядит так, словно Гинза все это вырубил со злости, пропало, да и только. Вот и думай. Вспоминая еще то, как гензюцу на нее подействовало... Бабца явно непростая, но как именно - не могу сказать, не хватает инфы. Слушьте, вы не в курсе, у нас тут есть в батальоне какие-то колдуны толковые? Я просто не знаю, но вот думаю, возможно ли по какой-то определенной вещи, принадлежащей владельцу, как-то понять его местоположение, или хотя бы в какую сторону копать?
- Чем больше о ней узнаю, тем больше она мне нравится. - Прокомментировал информацию товарища Камидорий. - Даже как-то жальче теперь что всё так получилось, но люди нашей стези работу не выбирают, так что наверное не стоит об этом думать больше обычного. Мистические штуки, впрочем, мимо моей головы пролетели - совсем ноль идей по этому.
- У нас вообще... Мало колдунов... Все на западе в основном... И то... Очень многие уже никогда оттуда не вернутся... Чудотворцев огня, света и ветра... Больше нет...
HeroistСам Асмидул в себе никаких перемен не ощутил, но причину того решил не озвучивать.
—Гадко конечно всё получилось... Но возможно ещё не всё потеряно, авось наши ребята из эрудиции изобрели чего полезного для таких случаев. И не с такими болячками люди до старости доживали!

на случай повторного нападения временно экипировав дымовуху, быренько лутает тела
На сей раз самурай не кивнул а лишь легко улыбнулся. 

Асмидул находит золотой зуб, 13 рем, фото, пачку сигарет, 1 черную фишку, пустой кошелек.
Автор– Где-где, у нашего доблестного воинства, само собой, – Камистелла от души окатила себя водой из ведра. – Статуя Арселии, помнится, тоже трехмерная. Есть что пощупать, не картина. А может еще и проводник воли божества.
- Ты не понимаешь, это другое... Но, кстати, мне час назад попался один очень интересный персонаж! И даже не один, а два. Одного Дампр звали или как-то так, а второго Ылыман. Забавные ребята, почувствовал в них родственные души немного. Думаю что с людьми вроде нас троих перенаселение этой планете не грозит. 
АвторЭрика отправилась в гильдию пера и чернил.
Это оказывается приятное на внешний и внутренний вид здание, внутри которого Эрика находит себя в компании сидевшего в роскошном кресле руководителя организации. 
- Ксеркс Диорам, - представился он, - чем гильдия Пера и Чернил может быть вам полезна? 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2025, 00:40
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Arandorты че против своих играешь?
Я все-таки думаю, что Героист просто забыл, что бомбу использовал, а не понадеялся на то, что об этом забыл Реван.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.07.2025, 00:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНа сей раз самурай не кивнул а лишь легко улыбнулся. 

Асмидул находит золотой зуб, 13 рем, фото, пачку сигарет, 1 черную фишку, пустой кошелек.
—Покойтесь с миром, братья и сестры. Не знаю нужно ли сжигать тела для надеги, но пусть души ваши достигнут нашей матери, и не будут извечно страдать под мертво-лунным светом. —запихав уже не нужные трупам вещи по карманам, спешно следует в администрацию. —..Главное, не терять духа и не сдаваться прежде времени.
Старый 20.07.2025, 00:43
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no MajoАсмидул находит золотой зуб, 13 рем, фото, пачку сигарет, 1 черную фишку, пустой кошелек.
А "простой обыск" не работает что ли? Только со спецштучками вроде стервятника или тевты можно что-то с трупов снять?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.07.2025, 00:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЯ все-таки думаю, что Героист просто забыл, что бомбу использовал, а не понадеялся на то, что об этом забыл Реван.
у меня три бомбы с тех пор куплено уже...
Старый 20.07.2025, 01:04
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no MajoЭто оказывается приятное на внешний и внутренний вид здание, внутри которого Эрика находит себя в компании сидевшего в роскошном кресле руководителя организации. 
- Ксеркс Диорам, - представился он, - чем гильдия Пера и Чернил может быть вам полезна? 
- Добрый день, мистер Диорам. Видите ли... Я ищу нечто, чего не видела ни в одном магазине Асугуха - водонепроницаемый футляр для вещей. Вот подумала, раз уж вы занимаетесь всякими записями, то может у вас имеется нечто подобное. Бумага-то не очень любит лишнюю влагу...

Добавлено через 7 минут
АвторДумаю что с людьми вроде нас троих перенаселение этой планете не грозит.
Не переживайте, господин художник, таких как вы на Анузише мало...

Добавлено через 5 минут
По поводу бомб... От кого они тут все-таки позволяют сбежать? Кальцитцы - это считаются пустынные разбойники или как? А зомби можно считать монстрами? 
А "тактическим отступлением" можно избежать боя?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.07.2025, 01:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

От Лидии, а это самое главное.
Старый 20.07.2025, 02:15
^
Злобный Ящур

📖

Автор100% сопротивление воде.
А эта штука как работает? Защищает только от любого урона водой или водные заклинания вообще не работают (в том числе лечение и т.п.)?

Добавлено через 1 минуту
HeroistОт Лидии, а это самое главное.
А от скраймов?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.07.2025, 11:26
^
AstralLein

📖

Судя по тому, что Камистелла слышала о воине неведомой иномирной школы, с ним перенаселение планете и впрямь не грозило. Он всегда мог подсократить его примерно так на всех живых и не очень мертвых вокруг себя.

– Да, они из моего отряда, – кивнула Камистелла и взяла в руки полотенце, – и все же, оба неравнодушны к вполне конкретным реальным женщинам. Хотя в одном из этих случаев я не уверена. А вот Соната Рейм пользуется огромной популярностью, вот только доводилось мне слышать о ней пару занятных фактов, которые заставляют сильно удивиться тому, что она до сих пор остаётся в своем уме, в оптимистичном расположении духа и не испытывает отвращения ко всем своим поклонникам.

Самой же Камистелле Соната внешне не особенно нравилась. Что-то в ней было совсем не естественное. И, что самое страшное, это подтверждалось обрывками ее истории, которые доходили до любопытной к прекрасным дамам лунарийки.
AstralLein вне форума
Старый 20.07.2025, 12:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наблюдая за тем как Асмидул выдергивает у одного из зомби золотой зуб, спутник парня не продемонстрировал какого-либо удивления и молча но уверенно проследовал за ним в администрацию Рузаниела. Сегодня это здание было укреплено сильнее обычного и чтобы пройти сквозь баррикады и другие оборонительные сооружения им пришлось предъявить дланникам полученные ранее карточки. Следом за этих им двоим было дозволено явиться к протектору. Перебинтованный и бледный Бака Мардук полулежал в кресле, в глазах его ничего кроме усталости видно не было.
- Мои извинения за столь непрезентабельный вид, - вяло усмехается, - ситуация в Рузаниеле сейчас не самая радужная.

Saraba вне форума
Старый 20.07.2025, 12:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ryu no MajoНаблюдая за тем как Асмидул выдергивает у одного из зомби золотой зуб, спутник парня не продемонстрировал какого-либо удивления и молча но уверенно проследовал за ним в администрацию Рузаниела. Сегодня это здание было укреплено сильнее обычного и чтобы пройти сквозь баррикады и другие оборонительные сооружения им пришлось предъявить дланникам полученные ранее карточки. Следом за этих им двоим было дозволено явиться к протектору. Перебинтованный и бледный Бака Мардук полулежал в кресле, в глазах его ничего кроме усталости видно не было.
- Мои извинения за столь непрезентабельный вид, - вяло усмехается, - ситуация в Рузаниеле сейчас не самая радужная.
Вероятно, в связи с успешными дипломатическими переговорами где-то вдали над жителями западного Асугуха замаячил слабый однопроцентный свет, но докладывать о подобном Асмидул не имел ни права ни возможности.

—Мы могли это заметить. —опершись о стену, сквозь таящую адреналиновую пелену паренек ощутил, что помимо мертвецкой крови из него сочилась и его собственная. —Ехали добровольцами на подмогу, да нас зацепили по пути сюда. Удалось отбиться, но моего товарища покусали зомби...
Старый 20.07.2025, 15:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, пожалуй смысла над этим думать сейчас нет. Сохраним шкуры и сдерем их с противника, а там уж посмотрим.
Авторhttps://forum.heroesworld.ru/showpos...postcount=4152
а скидка еще работает? 🤑

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.07.2025, 16:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistВероятно, в связи с успешными дипломатическими переговорами где-то вдали над жителями западного Асугуха замаячил слабый однопроцентный свет, но докладывать о подобном Асмидул не имел ни права ни возможности.

—Мы могли это заметить. —опершись о стену, сквозь таящую адреналиновую пелену паренек ощутил, что помимо мертвецкой крови из него сочилась и его собственная. —Ехали добровольцами на подмогу, да нас зацепили по пути сюда. Удалось отбиться, но моего товарища покусали зомби...
- Вот как. К сожалению, эта история - не редкость. И вдвойне к сожалению то что твой товарищ в ближайшие пару дней станет зомби.
- У меня были такие подозрения. - Голос зараженного был спокоен. - Известны ли против этой болезни контрмеры?
- Временные. В соседнем помещении, - кивает в сторону одной из дверей, - есть маленькая лаборатория, ингредиенты и написанная Сариосой инструкция, - требующая Ос, - для изготовления зелья, - требующего ОД, - которое замедляет зомбификацию.
- А Сариоса это?..
- Это одна из харранских топ-чувих.
- Тогда если позволите, я бы хотел спросить, откуда же здесь взялась инструкция написанная "топ-чувихой" Харранской империи.
- Долгая история, но короче... Есть тут у нас одно заведение, "Жаждущая дама" называется. Как недавно выяснилось, в ней есть тайный туннель, которым воспользовались 300 зомбаков. Сэр Кир, один из наших крутых ребят, сражался с ними несколько дней, потом подрался с Сариосой, они втюрились друг в друга и теперь пытаются выследить и устранить Аристокрия... Это другой топ-чувак наших врагов.
- Ага, понятно.
- Мне нравится что ты так быстро всё понимаешь. Есть тут ещё хорошие новости - согласно её теории если убить Аристокрия, процесс зомбификации будет остановлен. Тем кто уже на ту сторону перешел, впрочем, это не поможет.

Saraba вне форума
Старый 20.07.2025, 16:36
^
Злобный Ящур

📖

Сдается мне, что к одному еб***му имбонеписю Лампру на северном фронте ща добавится второй еб***й имбонепись Сариоса на западном...🤣

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.07.2025, 16:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурА "простой обыск" не работает что ли? Только со спецштучками вроде стервятника или тевты можно что-то с трупов снять?
У них ничего не было. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 515 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru