🍁Девять древних обелисков - Страница 516 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 516 из 592

Опции темы
Старый 20.07.2025, 16:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

—Триста зомбанцев и любовная линия Сэра Кира... Звучит удивительно. Впрочем, в последнее время меня такое уже не впечатляет. —разорвав рукав рубахи, ботаник наспех перематывает отбитую в схватке кисть. —Если на то не требуется особый медицинский навык, я думаю, друг мой, вам следует воспользоваться шансом хотя бы на время оттянуть заболевание. —кивает двухОСному самураю.

—Передохнуть бы чуток, а дальше... Чем мы можем помочь в поиске этого Аристокрия, или в чем-нибудь другом? Мне пока улыбается удача против зараженных, но в остальном я как стекло: больно режу, но легко разбиваюсь. У моего товарища, пожалуй, схожая боевая конституция. —решил на всякий случай поделиться ихними билдами с протектором.
Старый 20.07.2025, 17:29
^
Граф Орлов

📖

Заголовок
дневник
Записки с кальцитского фронта
Государства
Кальцит. Родина. Противник. Цель. 
Асугух. Простоит еще века. 
Тунг. Доброжелательный и странный народ, мир лишился чего-то интересного. Мода на маски переживает последние дни. 
Харранская империя. Не наши быдломертвяки
Нефирия -- наши нормальные мертвяки
Ларсидан -- жопа мира, оттуда всякие безликие крысоснайперы растекаются
Минджин -- затонул. Нам туда
Маргел -- нам туда

Города Кальцита
Шина -- аванпост. Захвачен. Почти разрушен. 

Города Асугуха
Сизки -- это Сизки
Онкайх --   горные смартэссы
Энлиль -- место странных людей, чтоб его активнее бомбами бодрили
 Муфигур -- любимый город Эрики, в котором ничего не происходит, только монстры за стеной шарятся
 Нинамиат -- западный фронт, наш вмф. Город странных магазов
Рузаниел -- Обитель Ширис, надеюсь, вернется к прежней жизни
Фарис - лучшие вояки получаются из местных спортиков
 Сугар - лучшее место в мире. На даннный момент
 Шинген -- он есть, но как бы и нет

Убеждения
Акония -- популярная секта, что-то про свет и нелюбовь к инопланетному. Пусть теологи разбираются. По ощущениям -- последователи обычно слегка того
Фелицианство -- не могу поверить, что такая мерзость существует. Приверженцев такого казнить даже не обезглавливанием, а скафизмом или крысами. Кальцит будет свободным -- и от этого убеждения в первую очередь
Абоминация -- как написано так и есть. Что-то вроде фелицианства по ублюдочности, только это для рядовых -- чтобы были зомбаками с единственной целью ткнуть кого-нибудь в спину перед смертью
Намму Ай -- наше, родимое. Топ-1
Ширис -- наше, родимое. Топ-2
Нанайя -- наше, родимое. Топ-3
Анузиш -- базовая вера, ничего плохого только хорошее, последователи обычно простые нормальные ребята
Арселианство -- для поехавших мясников
Безумная любовь -- шиза Лампра. Как он с ней живет и не понял, насколько с ним все плохо -- неясно
Артерия -- инопланетная богиня. Богиня любви, но думаю и близко до нашей Нанайи не дотянет
Луна/Селена -- мумба-юмба, странная богиня со странными и редкими последователями

Что там в Шине
Дом Черешни -- очень по-человечески
Дом 69 -- сойдет перекантоваться

Что там в Сугаре
Мастерская Оды -- закрыта в момент наибольшей нужды, осуждаем
Рынок -- дорого и бесполезно
Радости -- полезно и разумно. Убрали поцелуй, есть над чем подумать
Волчий двор -- работает. Жаль, животинку не возьмешь на планер, да и за лошадью волк не угонится
Транспортная станция -- работает даже слишком хорошо для прифронтовой
Администрация -- место пирушек Аргоса, он там выдумывает свои планы после литров вина и килограммов мяса

Наши операции:
День первый диверсионный
Успешная операция. 
+ Взорвана цитадель, получено 19 голов, Лампр присоединился. 
- Гинза упущен, Генерал травмирован
Вывод: измененить тактику сражения с Гинзой. Не попадать под лавину???? 
День второй штурмовой
Успешная операция
+ Захвачена Шина, разведаны Карины, нанесено повреждение укреплениям
- Отсутствуют

Отряд 69
Генза -- Зибаба. Вице-командир. Краснобай. В ситуациях требующих мирного решения его мнение считать приоритетным. 
Старики: Шрам, Зенус(Камидорий), Илиман, Гонор, Камистелла,  Феррус, Лампр, Бибис и Бивис
Новички:
Атим -- лекарь, сносный стрелок. Требует всевозможного прикрытия
Генерал -- уволен в запас, ввиду магического таланта и неплохих физических характеристик -- большая потеря
Ки Арурури -- новый лекарь. Неадекватна, негативно влияет на мораль отряда. Владеет шайтан-трубой от Наои. Пока не выгоняю, ибо лекарь нужен, взял на карандаш. После первой миссии обновить информацию. 
Джеймс Даби -- очередной морячок. Обещали ловкача с пистолем. Если не помрет на первой миссии -- значит, и правда что-то может. Личностные качества под вопросом, обновит
Эриш -- подсос Камистеллы, выглядит крепким, молчалив. Лояльность хозяйке очевидно выше лояльности отряду или Асугуху. Поскольку магу нужно прикрытие -- все устраивает. 

Прочие силы Асугуха
Стрелок 87. Замечен в неуставных отношениях. Убил Шейлу. Убит мной. Следствие отложено. 
Следак -- странный у него ход мыслей, но хоть делу не мешает
Фаинеант. Художник. Хозяин Бибивисов. Следует за отрядом как гражданский. Живет в отдельной палатке -- не пойму, это привилегия или нет. 
Черешня и стражники х2. Пресса нуждается в защите. С военными журналистами всегда веселее, а Феррус не работает

Бальдр

Серберия -- там творится безумие, неудивительно, что Лампр... Такой
София -- меч Гонора, а ещё любительница ломать ткань мироздания. А еще у неё железные арбузы
Альберт -- лох-п**ор
Клеона -- ничтожество с эффектом бабушки
Батя Эйр -- фон Вальравн. Его кинул друган и он умер Неудивительно, что Эйр кукухой съехала.

Противник
Кальцитские воины. Встречено 14, уничтожено 12. Крепкие, неумелые, ведутся на провокации. Если переживают первый бой -- становятся опасны
Стрелки. Встречено 7, уничтожено семь. Слабы, опасны для тыла и при добивании. 
Гинза. Сильный, быстрый, хитрый. Беглец. Требует массированого огня стрелков и добивания крепкими бойцами. Необходимо создать для него иллюзию безопасности для избежания побега. 

Курва -- Курва. Идейная сучка.  Слабости отсутствуют. Опасна сама по себе и в составе группы. Уничтожать... Взрывчаткой. Либо парой десятков магов и стрелков. 
Ассасины -- хлипкие крысеныши, если не умрут ос сильного ветерка, способны создать проблемы. Бороться огнем площадных заклинаний. 
Маг -- плодит вокруг пески и бури, пустынное снаряжение сводит большую часть его способностей на нет. 
Командир -- исключительно живуч, в компании рукопашных бойцов умеренно неприятен, в компании стрелков похуже. В любом случае приоритетно уничтожение подчиненных в зависимости от тактической позиции
Ларсиданский снайпер -- фанатичная сволочь, ежедневно теребящая отросток на свой презренный арбалет. Дальность -- предельная. Бороться только крепкими и быстрыми рукопашными бойцами. Ловкачи не добегут, остальные не достанут

Восемь древних обелисков -- наша побочная цель

89 вроде, что было в старом не считал
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 20.07.2025, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Триста зомбанцев и любовная линия Сэра Кира... Звучит удивительно. Впрочем, в последнее время меня такое уже не впечатляет. —разорвав рукав рубахи, ботаник наспех перематывает отбитую в схватке кисть. —Если на то не требуется особый медицинский навык, я думаю, друг мой, вам следует воспользоваться шансом хотя бы на время оттянуть заболевание. —кивает двухОСному самураю.
- Возможно. Но прежде этого следует взглянуть что именно собой это зелье представляет и из каких ингредиентов делается.
Автор—Передохнуть бы чуток, а дальше... Чем мы можем помочь в поиске этого Аристокрия, или в чем-нибудь другом? Мне пока улыбается удача против зараженных, но в остальном я как стекло: больно режу, но легко разбиваюсь. У моего товарища, пожалуй, схожая боевая конституция. —решил на всякий случай поделиться ихними билдами с протектором.
- В другом. Надо бы обойти городские локации и проверить что стало с их жителями. Тех кто уже невменяем из-за заражения - упокоить. Хмм... Но без сопровождения местного эта задача будет сложнее чем ей нужно быть.
Бака сказал одному из своих подчиненных позвать этого самого местного и вскоре перед ними эта местная явилась. 

(Те кто увидят мониторы пусть знают что это просто мираж или глюк сознания...)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpeg
Просмотров: 60
Размер:	188.9 Кбайт
ID:	75695  

Saraba вне форума
Старый 20.07.2025, 19:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Возможно. Но прежде этого следует взглянуть что именно собой это зелье представляет и из каких ингредиентов делается.

- В другом. Надо бы обойти городские локации и проверить что стало с их жителями. Тех кто уже невменяем из-за заражения - упокоить. Хмм... Но без сопровождения местного эта задача будет сложнее чем ей нужно быть.
Бака сказал одному из своих подчиненных позвать этого самого местного и вскоре перед ними эта местная явилась.
—Может статься, что у нас нет всего нужного под рукой? Тогда давайте так и поступим. —отвечает Шики, после чего переводит взгляд на новоприбывшую, лишь слегка задержавшись на головном уборе. —Это... Здравствуйте. —сравнивает внешку с собранной с трупа фотографией.
Старый 21.07.2025, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, пожалуй смысла над этим думать сейчас нет. Сохраним шкуры и сдерем их с противника, а там уж посмотрим.
- ...
- ...
Автора скидка еще работает? 🤑
Если как-нибудь напомнить ей об этом и заполнить то да.
Автор– Да, они из моего отряда, – кивнула Камистелла и взяла в руки полотенце, – и все же, оба неравнодушны к вполне конкретным реальным женщинам. Хотя в одном из этих случаев я не уверена. А вот Соната Рейм пользуется огромной популярностью, вот только доводилось мне слышать о ней пару занятных фактов, которые заставляют сильно удивиться тому, что она до сих пор остаётся в своем уме, в оптимистичном расположении духа и не испытывает отвращения ко всем своим поклонникам.
- Соната Рейм оверрейтед так-то. Её в основном изображают такой какой она была лет так двадцать назад, а сейчас она уже немного хуже прежнего выглядит. Читал что дурёха отказалась от бессмертия, а могла бы фап-иконой быть хоть целую вечность. 
Автор- Добрый день, мистер Диорам. Видите ли... Я ищу нечто, чего не видела ни в одном магазине Асугуха - водонепроницаемый футляр для вещей. Вот подумала, раз уж вы занимаетесь всякими записями, то может у вас имеется нечто подобное. Бумага-то не очень любит лишнюю влагу...
- Ну... Зависит от того, о каких вещах идёт речь. Бумага-то, понятное дело, влагу не любит - но блокнот с ручкой много места не требуют, а большие объёмы записей никто вплавь транспортировать не будет. 

Добавлено через 1 минуту
АвторОт кого они тут все-таки позволяют сбежать?
Ситуативно.
АвторКальцитцы - это считаются пустынные разбойники или как?
Смотря какие кальцитцы и в каких условиях это происходит...
АвторА зомби можно считать монстрами? 
Можно.
АвторА "тактическим отступлением" можно избежать боя?
Нет. 

Saraba вне форума
Старый 21.07.2025, 00:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Ryu no Majo- Ну... Зависит от того, о каких вещах идёт речь. Бумага-то, понятное дело, влагу не любит - но блокнот с ручкой много места не требуют, а большие объёмы записей никто вплавь транспортировать не будет.
- Не, больших объемов у меня нету. Так, пару-тройку блокнотов и книжек положить...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 21.07.2025, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Рузаниел: удача +3, выносливость +1, ловкость +1.
Женщина: дух +1, интеллект +1, вера +1, красота +1, харизма +1.

Убеждение
Луэнсийская этика
+1 к интеллекту, +1 к выносливости. В обмен на 1 очко веры можно улучшить какой-нибудь навык. 
★★★★★★★★★

Гильдия

+3 к вере, +2 к духу.

Сбережения

0 рем

Характеристики
Сила: 1
Выносливость: 3
Восприятие: 5
Ловкость: 6
Удача: 9
Дух: 4
Интеллект: 9
Скорость: 3
Вера: 9
Красота: 9
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 175
СП: 4
Инициатива: 16 (21)
Меткость: 75%
Уклонение: 30% (35%)
Воля: 9
Урон (ББ): 75% 
Критшанс: 45% 
Привлекательность: 90
ОД: 12

Навыки
Пистолет+
Нет штрафа, есть крит; не затрачивает ход на смену оружия если находится в слоте другого или второго оружия. +30% к урону. 

Торговец+
Стоимость товаров и услуг -30%

Реноватор+
В обмен на ОД, персонаж может улучшить снаряжение; дополнительные эффекты записываются зеленым цветом. Персонаж может улучшать одно и то же снаряжение дважды. 

Врачеватель+
В обмен на 1 ОД врачеватель может вернуть павшего в бою персонажа к жизни либо излечить от свежей травмы (отдельное действие).

Взломщик+
В обмен на ОД персонаж может взломать замок. 
Снаряжение
Оружие 1: Пистолет
Урон: 70, Перезарядка: 1 ход, Дальность: 8
Щит/второе оружие/запасное оружие:
Голова: Антизомбийский визор
+20% к меткости против зомби. 
Тело: Деловой костюм
+5% к уклонению. 
Плечи: 
Руки:
Обувь: Асугухские туфли
Инициатива +5
Аксессуар 1:
Другое 1: Пули
20/20

Инвентарь
Пули x5
20/20

Жилище

Местонахождение: Рузаниел

Обычная кровать
На этом ложе можно спать и не беспокоиться об утренних проблемах со спиной. 
Слот декораций 1: Фото Тиры
Слот декораций 2:
Слот декораций 3:
Слот декораций 4:
Простая мебель
Комод
777 рем.
Почтовый ящик
...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Фира.jpg
Просмотров: 107
Размер:	66.2 Кбайт
ID:	75697  

Saraba вне форума
Старый 21.07.2025, 01:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Может статься, что у нас нет всего нужного под рукой? Тогда давайте так и поступим. —отвечает Шики, после чего переводит взгляд на новоприбывшую, лишь слегка задержавшись на головном уборе. —Это... Здравствуйте. —сравнивает внешку с собранной с трупа фотографией.
- Фира зовут. - Представилась очень похожая на персонажа с фотографии деловая женщина. - Имейте ввиду, из-за тумана и зомби передвижение по Рузаниелу будет затрачивать больше времени чем привычно вам.

Передвижение из локации в локацию отнимает 3 часа. Каждая фаза в бою также отнимает 10 минут. 

Saraba вне форума
Старый 21.07.2025, 01:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ей бы больше пошло покороче, пожалуй" - думает Генза, глядя на вишенку и ее волосы.
- 125? Не, я понимаю конечно, но... это ведь недешево. Я и сам знаю не одного писаря дневника, который тупо не имеет такой суммы, и стало быть, останется при том, что имеет. Может как-то скинешь что ли, м? Больше ста - это ж прямо психологический редфлаг. Есть у меня знакомый из Пера и Чернил, тот еще пройдоха, тоже не прочь ремки подсчитать, но по итогу дня ему важно заиметь какую-то информацию именнно, вопреки всему остальному. Скажем, какую бы анкетку можно было заполнить, например про искусственное мисо, и выдавали бы дневничок, то было бы 10 из 10, глядишь и спрос бы привалил. Как мне кажется.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.07.2025, 01:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

У жрицы храма Ширис чужое убеждение? 🤔
Старый 21.07.2025, 01:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

yikes

Добавлено через 10 минут
АвторСлот декораций 1: Фото Тиры
странно... откуда это оно у нее...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.07.2025, 03:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Фира зовут. - Представилась очень похожая на персонажа с фотографии деловая женщина. - Имейте ввиду, из-за тумана и зомби передвижение по Рузаниелу будет затрачивать больше времени чем привычно вам.

Передвижение из локации в локацию отнимает 3 часа. Каждая фаза в бою также отнимает 10 минут. 
—Асмидул. Шики. —представляет зараженного. —Да, с дальним боем это я себе против зомби лучше представлял. Только они так резво прыгают, что и этого может оказаться недостаточно. Интересно, если в полную консерву замуроваться, не прокусят банку? —вопросительно ставится на протектора, после чего вновь на деваху:

—Рад знакомству. Локации... Это с карты которые или есть и дополнительные о которых туристы не знают? Какие-нибудь кроме админки и станции уже обходили? Разница ночью или днем работать имеется? В любом случае, с минимальным сном, два дня займет. Это я не учитываю лечение и прочее. —мимоходом проверяет, регенится ли здоровье вне боя или надо возвращаться на базу отдыхать и/ли жрать бенты. —Но сперва я бы хотел это чудо-зелье изучить, потому что можем и не успеть.
Старый 21.07.2025, 08:47
^
AstralLein

📖

Наверное, все же стоило как-нибудь прочитать полную историю Сонаты Рейм и Ковена Страсти. Камистелла бы с удовольствием, да вот только книжки нынче стали той ещё роскошью. С другой стороны... это явно тот случай, когда меньше знаешь – крепче спишь.

– Вот как? – удивленно переспросила лунарийка. – Видимо я переоценила вечный оптимизм Сонаты и в глубине души она просто хочет тихо и мирно умереть. Отчасти ее можно понять. А отчасти нельзя. Слишком уже многим она обладала. К слову, а ее что-нибудь связывает с Ринзе Рейм?

Рейм – фамилия гордая и в масштабах Вселенной действительно значимая. Но ничто не мешало существовать нескольким никак не связанным родам Реймов в разных мирах. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 21.07.2025, 15:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ушумгаллу получает +1 к силе и +1 к выносливости. 

Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур- Не, больших объемов у меня нету. Так, пару-тройку блокнотов и книжек положить...
- Для этого есть специальная сумка из кожи акулы. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life"Ей бы больше пошло покороче, пожалуй" - думает Генза, глядя на вишенку и ее волосы.
- 125? Не, я понимаю конечно, но... это ведь недешево. Я и сам знаю не одного писаря дневника, который тупо не имеет такой суммы, и стало быть, останется при том, что имеет. Может как-то скинешь что ли, м? Больше ста - это ж прямо психологический редфлаг. Есть у меня знакомый из Пера и Чернил, тот еще пройдоха, тоже не прочь ремки подсчитать, но по итогу дня ему важно заиметь какую-то информацию именнно, вопреки всему остальному. Скажем, какую бы анкетку можно было заполнить, например про искусственное мисо, и выдавали бы дневничок, то было бы 10 из 10, глядишь и спрос бы привалил. Как мне кажется.
- Заполняй. - Дает список. - Продам за 100.

Добавлено через 6 минут
Автор—Асмидул. Шики. —представляет зараженного. —Да, с дальним боем это я себе против зомби лучше представлял. Только они так резво прыгают, что и этого может оказаться недостаточно. Интересно, если в полную консерву замуроваться, не прокусят банку? —вопросительно ставится на протектора
- Неа, лучше не давать себя укусить в принципе.
Автор—Рад знакомству. Локации... Это с карты которые или есть и дополнительные о которых туристы не знают? Какие-нибудь кроме админки и станции уже обходили? Разница ночью или днем работать имеется? В любом случае, с минимальным сном, два дня займет. Это я не учитываю лечение и прочее. —мимоходом проверяет, регенится ли здоровье вне боя или надо возвращаться на базу отдыхать и/ли жрать бенты. —Но сперва я бы хотел это чудо-зелье изучить, потому что можем и не успеть.
- Наши локации: храм, удача, улыбка, риска, кавалеры, дама, ангел. Время суток значения не имеет. - Хп сами по себе не восстанавливаются, равно как и не снимаются дебаффы по типу кровотечения. - У дефолтных зомби высокая меткость, нулевое уклонение и 50 ед. защиты. Нетипичные противники представляют собой уникальную угрозу.

Добавлено через 1 минуту
Автор– Вот как? – удивленно переспросила лунарийка. – Видимо я переоценила вечный оптимизм Сонаты и в глубине души она просто хочет тихо и мирно умереть. Отчасти ее можно понять. А отчасти нельзя. Слишком уже многим она обладала. К слову, а ее что-нибудь связывает с Ринзе Рейм?
- Она её... Кто же это получается? В общем, сестра деда Ринзе, если я не ошибаюсь. 

Saraba вне форума
Старый 21.07.2025, 16:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

// То есть если в штабе сейчас отоспаться все-равно хп не поднимется?
Ответ
Страница 516 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru