Я правильно понимаю, что по механу сейчас командует командир, а не Курва? От бомбардировки работают уклоны, щиты, защита, воля?
Перед битвой Ушумгаллу собирает свой отряд -- проверить, что у всех пустынное снаряжение экипировано, и произнести вдохновляющую речь.
-- Воины шестьдесят девятого! Место и время битвы выбрано и задача определена. Как самому лучшему отряду Асугуха, нам досталось наиболее славное задание -- обезглавить Каринскую Змею, известную как Курва. Большинство из вас уже показали, что сделаны из лучшего человеческого материала, остальные -- будьте же достойны своих товарищей. Ослушавшихся приказа или сбежавших без команды будет ждать участь куда хуже смерти -- я лично позабочусь об этом! Готовьте ваши руки к долгой мясорубке, ноги -- к стремительному рывку, но прежде всего -- готовьте души к беспощадности и бесстрашию. Будет непросто -- но без боли не бывает победы. Наши враги многочисленны, но пусть не устрашат вас безликие орды фелицианцев. Тычки их копий и стрел не сильнее комариных укусов! -- Ушумгаллу оттягивает воротник и обнажает два шрама от стрел кальцитца номер какой-то там. -- Эта смехотворная, презренная парочка самозванцев на троне Кальцита -- они призвали на помощь очкастых крыс и людей без лиц. Пусть вас не смутят их уродливые души и тела -- они умирают точно так же, как любое живое существо. Я жду от всех нас, что сегодня мы приумножим нашу славу, что мы будем убивать, убивать и убивать ещё -- пока на милю вокруг песок не станет алым от крови фелицианцев, и пусть вопли ужаса этих выродков достигнут ушей ложной царицы, когда мы придем за их жизнями! Ах да. Когда будете резать глотки этих ничтожеств -- постарайтесь сами остаться в живых. Тогда мы сможем вместе насладиться победой и, конечно, славно поживиться!
Добавлено через 7 минут
Фан факт: на самой нижней линии снайперы не достают. Можно встать и заспамить шайтан-трубой