Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
КостяN Я плакал !!!!
Кость,ну что ты? Учится же человек,а ты сразу.... Москва не сразу строилась...Тем более,судя по аське,это девушка... Камильфо...Хотя инфа в аське призабавная для мира героев....
Шахтер с 3 стеками, итого 150+ грей.траглов. Полегли васи на проходе к конфлу, мини гномник и предмакси. Взял ныку миносов + портал вызова + они же в цитке. Захватил ищо некрополис в андерграунде. Почистил 3 улика возле замка и насобирал 18 вив. Взял макс консу и поперся к синим. Когда лох увидел что Шахтер на 4 ангелах, сразу последовала сдача.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
Шахтер с 3 стеками, итого 150+ грей.траглов. Полегли васи на проходе к конфлу, мини гномник и предмакси. Взял ныку миносов + портал вызова + они же в цитке. Захватил ищо некрополис в андерграунде. Почистил 3 улика возле замка и насобирал 18 вив. Взял макс консу и поперся к синим. Когда лох увидел что Шахтер на 4 ангелах, сразу последовала сдача.
Согласился сыграть фул рандом. После всех рестов выдало замок vs замок на медленных дорогах
1 неделя: конюшни нету, 21 лучник. Приходит Пир и Гурни =) Качаю всех. Засвечена конса 2-ка. Еле втыкнул коней в форте - пришлось из-за дерева лучников пробивать.
2 неделя: улей (6), родная вторичка, на султанах теряю лучников, но беру еще один улей (6) и некровторичку. В итоге 12346 в замке.
3 неделя: пару склепов, перчатки, улей, ставлю монахов и капитолий
4 неделя: подвожу всех и с конюшни вторички ухожу в подземную трежу где беру сапоги, два улья и нычку чародеев и стаю ультрабыстрым. -следующим ходом ловлю 2-х лошков с мошной, чародей кастует масхаст - убиваю по очереди обоих. До главаря с 7 ангелами и чайником не хватило шага. Потом доганяю Соршу та откупл. отвиваю столицу и некровторичку соперника.
5 неделя: отбиваю посл. замок и ищу Соршу, а та оказалась в подз. треже. Там беру утопку где дают кр. шар. Рома решил не мучаться. Спасибо за игру!
Первые 2 недели аналогично вплоть до построек. У Сорши древо развития просто супер и докачав землю ломаю 2 консы на 7. но с деньгами туго и приходится везти подвоз для отбития шлема туолл за 75 скорпами. Вроде ничего не предвещало беды - Гурни замечен ходом назад в другой стороне, да и до темноты клеток 12. Но попался имея перевес и в мясе и в параметрах. Откупиться не за что. Осталось 7 ангелов ,которыми почистил 2ю трежу, но утопа трёшка на которую были надежды оправдала ток на треть - книга земли. В беготне проигрывал и сдался.
Спасибо за игру.
__________________ ✍
Даже если вас съели - у вас два выхода
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
SEM_56SEM_56 (красный, Болото, Вистан, Вистан) def Mals (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 135 Взяли авто 2-1 в пользу соперника на первой и второй неделе. Эксперт логистики, позволил поймать противника в треже. Потеряв часть войск оппонент откупился. На следующий ход, со всеми войсками напал на столицу и добил то, что осталось, спс за игру, было интересно!!!
Было. План был отстроить оплот (что я успешно делал), взять нычку единых в треже (за фанатиками) и воткнуть в данже портал. Скупил пегасов и напал, фанатиков оказалось 16, бил в любом случае, но расставился по идиотски - 2 стека оказались незаблочены, они то мне перестрели сначала пегих затем как следует приложились по троглам.
Спасибо.
__________________ ✍
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
Было. На первой 1-6 в цита, 3 склепа, гномятня 15-на 121 было под 10 кило на выкуп. И тут,толи сонный, то ли чо-долго думаю над планом, в итоге туплю с передачами и оставляю по пути у скаутов часть выкупленых войск, впадаю в тильт (так понимаю-это психоз?), путаю еще и с расстановкой, нападаю на тронг без проверки, конса3, сливаю...Кстать, было б забавно-ежли б 2-ка, ее брал по любэ... Спасибо за игру.
__________________ ✍
Стратегия - искусство возможного.
Первое правило форума :
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца" (с)
Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):