—Ну теперь если повезет с большой ареной сможем закайтить или даже сбежать от младших мертвяков. —нацепил обновленные ботинки душевный человек. —Хотя Асугухо-Асахинцы ведь не убегают…
Хлопнув по карманам и напоследок оценив инвентарь, наконец убедительно кивает. —Ничего не упустили? Будет очень непросто. Тогда в путь.
Из справочника общих сведений об Асугухе Эрика узнает: - Иллюзорный Город: сердце черной стороны Асугуха, таинственное место где происходят противные царской власти сделки; его точное местонахождение неизвестно, предполагается что оно меняется. - Дом Клятв: древнее сооружение обладающее большой магической силой где один человек или несколько могут дать клятву и понести некое наказание если её нарушить; многие (но далеко не все) жители Асугуха здесь женятся, становятся назваными братьями, заключают важные контракты.
Heroist—Ну теперь если повезет с большой ареной сможем закайтить или даже сбежать от младших мертвяков. —нацепил обновленные ботинки душевный человек. —Хотя Асугухо-Асахинцы ведь не убегают…
Хлопнув по карманам и напоследок оценив инвентарь, наконец убедительно кивает. —Ничего не упустили? Будет очень непросто. Тогда в путь.
- Не переживайте, Асмидул. Что бы не случилось - это случится с вами из будущего, а не с вами из настоящего.
Пробравшись сквозь зловещий туман до "Риски" асугухо-асахинское дуо встречает одинокого путника. Он стоял и смотрел на двери ресторанчика, в его глазах виднелась растерянность. Судя по его одеяниям, он принадлежал к Церкви Анузиш.
Злобный Ящур- Эээ... Что значит "в общем доступе"? То есть карту могут посмотреть только "избранные"? И кто же они, эти "избранные"?
- Теперь я понимаю, почему она решила отсюда сбежать. - Вздох. - Это значит, что карты, как и некоторые книги, в книгохранилище есть, но ознакомиться с ними нельзя.
Ryu no MajoПробравшись сквозь зловещий туман до "Риски" асугухо-асахинское дуо встречает одинокого путника. Он стоял и смотрел на двери ресторанчика, в его глазах виднелась растерянность.
Судя по его одеяниям, он принадлежал к Церкви Анузиш.
Слегка подивившись неизвестному лицу посреди зараженного города, Асмидул делает жест своему кенту оставаться начеку и не терять из виду периметр, сам же подходит поближе: —Здравствуйте, отче. Вы часом не заплутали? У нас карантин и самоизоляция...
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков
Ryu no Majo- Теперь я понимаю, почему она решила отсюда сбежать. - Вздох. - Это значит, что карты, как и некоторые книги, в книгохранилище есть, но ознакомиться с ними нельзя.
- Ну нельзя так нельзя... - усмехнулась Эрика. - А это "нельзя" - временное или нет? Связано с событиями на западе и севере или какие иные причины?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
HeroistСлегка подивившись неизвестному лицу посреди зараженного города, Асмидул делает жест своему кенту оставаться начеку и не терять из виду периметр, сам же подходит поближе: —Здравствуйте, отче. Вы часом не заплутали? У нас карантин и самоизоляция...
- Приветствую!.. - Из-за неожиданного появления Асмидула, незнакомец отреагировал немного громче нужного в данной ситуации. - Не заплутал, но и сказать что я в полном порядке тоже не могу. Понимаете, я занимался упокоением несчастных и в ходе своей работы обнаружил здоровенного зомби внутри этого заведения, однако у меня уже закончились очки действий, поэтому изгнать его я не в состоянии. В то же время и оставить столь опасный элемент необузданным мне совесть тоже не позволяет.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Ну нельзя так нельзя... - усмехнулась Эрика. - А это "нельзя" - временное или нет? Связано с событиями на западе и севере или какие иные причины?
- Связано со сложившейся в стране обстановкой и проблемами современной картографии в целом.
Автор- Приветствую!.. - Из-за неожиданного появления Асмидула, незнакомец отреагировал немного громче нужного в данной ситуации. - Не заплутал, но и сказать что я в полном порядке тоже не могу. Понимаете, я занимался упокоением несчастных и в ходе своей работы обнаружил здоровенного зомби внутри этого заведения, однако у меня уже закончились очки действий, поэтому изгнать его я не в состоянии. В то же время и оставить столь опасный элемент необузданным мне совесть тоже не позволяет.
—В одиночку значит действуете? Очень храбро с вашей стороны, падре. Но вам стоило обратиться в администрацию, выслали бы штурмовиков в поддержку. —снизив голос, махнул Шики подваливать к ним. —Значит, у нас с вами общая цель, разве что без изгнания действовать придется более примитивными методами. Он один там?.. —сперва прислушивается, затем осторожно заглядывает за витринное стекло.
Навыки Жрец (Церковь Анузиш) - Иммунитет к модификации тела. - Иммунитет к воздействию на разум. - Броски воли вдвое сильнее.
Активные умения Исцеление+ Снимает союзников в области 1+1 негативные эффекты и восстанавливает всё здоровье (требует ОД, ограничения дальности нет). Воскрешение+ Во время боя возвращает к жизни павшего персонажа (требует ОД, дальность: 10). Очищение+ Изгоняет нежить, демонов и т.д. в области 1+1 (проверка воли, требует ОД, дальность: 15).
Снаряжение Оружие 1: Щит/второе оружие/запасное оружие: Цареубийца (Кинжал) Урон: 50; гарантированно убивает монархов и правителей городов - игнорирует их уклонение и прочее, но не защиту со стороны иных персонажей. Голова: Прикольная бандана на голову (защита от первого урона за бой) Тело: Одеяния священника +1 к вере, +50% нивелировать негативных заклинаний (требует соответствующее убеждение). Плечи: Руки: Муфигурские перчатки Урон по монстрам +50% Обувь: Маргельские сапоги +1 к СП; иммунитет к эффектам что ограничивают или замедляют способность передвигаться. Аксессуар 1: Талисман исцеления +1 к вере, исцеление может быть использовано без траты ОД (требует соответствующее убеждение). Другое 1:
Heroist—В одиночку значит действуете? Очень храбро с вашей стороны, падре. Но вам стоило обратиться в администрацию, выслали бы штурмовиков в поддержку. —снизив голос, махнул Шики подваливать к ним. —Значит, у нас с вами общая цель, разве что без изгнания действовать придется более примитивными методами. Он один там?.. —сперва прислушивается, затем осторожно заглядывает за витринное стекло.
- Нет. Помимо великана-зомби внутри есть кальмары-зомби и хаямки-зомби. - Новый товарищ решает представиться. - Меня зовут Грантейф Лиредорлит, ученик сестры Акиракании. - Рассказывает подробнее о себе. - Для удобства можете называть меня просто Гран.